Marc Jacobs Le Marc Lip Creme Kiss Kiss Bang Bang - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Le Marc Lip Creme

Kiss Kiss Bang Bang

Rp. 405.000

4.7

7
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

3 days ago

Shade yang saya beli: Jolly Molly. Warnanya pink agak ke coral, cantik banget buat yang suka pastel makeup tapi enggak PD untuk pake lipstik warna pink neon. Finishnya satin which is harus touch up after 4-5 jam. Next time saya mau coba yang shade Georgie Girl - one of ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

erinomari187

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

erinomari187 recommends this product!

08 Apr 2020

Ini beneran bagus bangett. Banget. Banget. Texture super creamy dan diapplynya beneran buttery dan lembut banget di bibir. Untuk warna dia pink dry rose yg natural dan nutup kehitaman dibibir, finishnya satin. Texture bibir kering beneran gak keliatan dan jadi kelihatan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahnatayaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

farahnatayaa recommends this product!

15 Sep 2019

SUMPAH INI BAAAAGUS BGTBGTBGTTT gapaham lagi. aku punya yg shade j’adore warnanya rada coklat gt tapi di aku jd mlbb sih. dia claim nya matte tapi waktu diaplikasiin creamy. trus ringaaan bgt rasanya kyk ga pake apa2. totally worth the price! wajib cobain ini sih drpd l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

atikaayudiani

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Aug 2019

bagus. banget. yaa sesuai sama harganya jg. lipstik ini lembut bgtsih wkt diaplikasiin dan langsung keluar warnya, ada kyk efek blink shimer sedikit sekali jd kyk bibir sehat. packagenya jg bagus langsung ada magnetnya. isinya kg banyak krn padet jd blm abs abs. wanginy ... Read more

0

odreeeeeh

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2019

This thing is bomb! 💎💎💎💎💎💎💎💎 Will totally repurchase this pretty thing for the sake of my make up 😂😂😂😂 And for me its not that pricey as someone said. Fair enough if the product is good ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

0

kroketkentang

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

23 Jun 2019

Punya ini sepaket sama lip gloss nya, omg suka banget sama hasilnya alus gt, warnanya bnr2 soft, packaging nya lucu mewah gt, daya menutup bibirnya jg oke, cuma harganya mahal hhuhuhu, repurchase sih pengen tp nunggu dibeliin aja

0

jjjfren

Oily, Light, Warm, 25 - 29

14 Jun 2018

A nice traditional lipstick w/ satin finish. Very pigmented (one swipe udh langsung cover), very creamy dan cenderung sedikit tebel rasanya di bibir. This transfers tapi tetep tahan lama di bibir. The color is gorgeous! Kalo menurut deskripsi dr Marc Jacobs sih “baked r ... Read more

0

novita_haryono

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 May 2018

Waktu itu iseng beli ini dari webnya sephora Indonesia karena posisi saya tinggal di Solo yang belom ada gerai sephora nya. Milih shade ini juga hasil dari liat2 swatch di google dulu sih, hehe. Dan waktu lipstick ini dicoba, sama sekali nggak mengecewakan. Kualitas ny ... Read more

0

misslowla

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

17 May 2018

kebetulan emang saya suka warna2 dusty pinkish gt, nah kiss kiss bang bang ini warna yg lebih ke pink nya, ada hint keunguan sedikit tp mudaa bgt. sebenernya banyak banget pilihan warna mirip begini dari brand lain, tp krn udah tau enak banget dipakenya brand marc jacob ... Read more

0

joschita

Combination, Light, Cool, 19 - 24

27 Dec 2015

My favorite lipstick in the collection. I don't just love it, but I REALLY love it!! I got it first in a mini/sample size and when I applied it on my lips I directly fell in love. The colour is just so perfect, not too purplish and not too pinkish. The formula is amazin ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS