3.3
17 Jun 2020
salwasbila doesn't recommend this product!
packagingnya cantik aku suka bgt. buat produknya bagus bikin lembab trs tp emg ga tahan lama dan warnanya di aku kadang ga keliatan sm sekali jd keliatannya gapake lips product. bagus buat ombre tp aku sedikit kurang suka sm teksturnya yg gampang melt gt
12 May 2020
svnraze doesn't recommend this product!
aku beli ini niatnya buat jadiin based kalo mau ngombre biar seperti wanita masa kini wkwkwk tapi ternyata aku ga suka teksturnya karena jujur ini creamy parah sedangkan aku ga suka huhu repurchase no
12 Jan 2020
krissanl recommends this product!
Huhu aku gasuka karna di aku pucet banget kek mayat 🥺 aku punya ini dapet lipliner sama lipgloss nya juga, lipliner nya malah cepet bet patah, mengecewakan wkwkwk. Jadi aku bener2 cm pake lipstick ini sekali, sanking pucetnya ga pernah dipake lg buat pajangan doang
12 Nov 2019
Idfilady recommends this product!
Sejujurnya warna lipsticknya jauh terlalu pucet buat gue, kalo ga diombre atau ga pake lipliner yang ada keliatan kaya orang sakit. Gue suka banget sama texturenya yang super creamy, sayang agak sheer lipsticknya jadi gabisa sekali swipe buat nutup seluruh bibir
23 Sep 2019
claudiawijayaaa doesn't recommend this product!
Warnanya sebenernya cantiik , Tapi karna undertone aku warm jadinya malah kelihatan pucet bangeeeet bangettt. Super creamy juga sihh jadi aku ga begitu suka karna bakal cepet ilang. Untuk orang yg mungkin punya cool undertone kayaknya bakal cakep!
21 Jul 2019
awalnya berekspetasi banyak sama lipstik ini, tapi sayangnya warna ini pucet banget di aku. trus menurutku lumayan cepet hilang, ya wajar sih namanya lipstik. tapi aku suka banget sama pekejingnya, mevvah sangaaat. aku sekarang pake lisptik ini untuk base ombre doang
07 Jul 2019
Lipsticknya ringan dan sekali ulas udah keluar warnanya. Btw shade ini cuma cocok di kulit yang sangat fair menurutku, karena di aku aja bikin keliatan agak pucet. Lipstick ini ga matte, agak mengkilat sih hasil akhirnya menurutku