Mamonde Creamy Tint Color Balm Intense 23 Brick Rose - Review Female Daily

Mamonde

Creamy Tint Color Balm Intense

23 Brick Rose

Rp. 0

4.6

23
16
1
0
0

40 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sorayaristi

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

sorayaristi recommends this product!

22 Oct 2020

Menurutku untuk yang bric rose ini warnanya bagus banget buat aku, first time nyoba lip crayon ya mamonde ini. Warnanya lumayan nempel di bibir walaupun nggak terlalu long lasting. Terus, aku suka banget sih sama packagingnya, lucuu, pinky pinky.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Minz_elle

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Minz_elle recommends this product!

06 Oct 2020

teksturnya crayon. ya iyalah hehhe. matte tapi gg kering. pakenya diputer yah. terus warna ini tu bisa dibilang peach brown. bagus banget aku suka. gag menonjolkan garis bibir. oke lah so far. cuma shade nya aja kurang banyak yang tone down sih. kalo banyak varianx asli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhiraa_

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

dhiraa_ recommends this product!

22 Sep 2020

Produk mamonde favoritku! Lipstik ini tipenya crayon yang nggak bikin bibir kering. Formulanya bisa dibilang satin dan warnanya menurutku cocok di kulit dengan shade warm tone, soalnya kalau di aku yang shade kulitnya neutral tone ini jatuhnya jadi warna nude pink-coral ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vikatresna recommends this product!

18 Aug 2020

Produk Mamonde tipe crayon yang bikin jatuh cinta, apalagi kalo yg suka drakor dan mba Park Shin Hye. Warna yg ini cenderung lebih agak ke nude menurutku rada brick coral pink gitu, but ini pigmented bisa cover bibir banget dan ini matte velvet makanya seneng daku sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

latfhifa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

latfhifa recommends this product!

20 Jun 2020

wah gila sih ini aku dah repurchase 3 kali karena ini cocok banget buat daily! warnanya sekali swipe dah keluar, lumayan awet dibibir walaupun msh transfer dikit tapi worth it banget sama harganya! warna mlbb nya juga bagus2 huhu ku paling suka yg inii. bakal jadi lipst ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Katasandiku

Medium Light, Neutral, 19 - 24

Katasandiku recommends this product!

03 Jun 2020

suka banget sama lipstick ini, bentuknya lucu kaya crayon aplikasinya mudah, warna nya cantik cantik banget bikin muka cerah apalagi yang warna brick rose, natural, lumayan awet juga dipake seharian cuma sayang agak berat dibibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

29 May 2020

Tau lip crayon ini gara2 nonton drakornya Park Shin Hye 🤭 dan akhirnya cari2 nemu shade ini yg kupikir cocok, secara kupecinta warna coral & brick. Ternyata emang cocok dan baguusss.. temenku juga bilang gitu.. Dia hasilnya velvety matte sih, gak bikin bibir kering nge ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Larastanie_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Larastanie_ recommends this product!

07 May 2020

Pertama kali coba lipstick korea Mamonde ini. Karena dia namanya crayon balm kirain warnanya bakal gak terlalu keluar. Tapiii dia se-pigmented itu warnanya. Sekali swatch udah keluar banget warnanya. Finishnya juga matte velvet gitu. Karena dia balm jadi juga sekalian M ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tizaharis106

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

tizaharis106 recommends this product!

08 Feb 2020

Aku suka banget sama crayon balm. Karena banyak baca review Mamonde ini bagus banget, akhirnya aku coba beli yang warna paling best-seller. Formulanya enak banget dipakai! Dia creamy-matte, yang begitu diaplikasikan jadi comfortable matte. Ringan di bibir dan nggak berb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

esanadia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

esanadia recommends this product!

06 Feb 2020

packagingnya mirip crayon tint, tapi komposisinya sama sekali ga bikin kering. baunya kaya krayon anak anak😂 diaplikasiinnya gampang banget, utk gradasi dan full lip juga oke, sayangnya shade ini ga terlalu oke utk kulit sawo matang. kalau dibandingin, ini mirip crayon ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next