Mamonde Creamy Tint Color Balm Intense 23 Brick Rose - Review Female Daily

Mamonde

Creamy Tint Color Balm Intense

23 Brick Rose

Rp. 0

4.6

23
16
1
0
0

40 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sorayaristi

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

22 Oct 2020

sorayaristi recommends this product!

Menurutku untuk yang bric rose ini warnanya bagus banget buat aku, first time nyoba lip crayon ya mamonde ini. Warnanya lumayan nempel di bibir walaupun nggak terlalu long lasting. Terus, aku suka banget sih sama packagingnya, lucuu, pinky pinky.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Minz_elle

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Oct 2020

Minz_elle recommends this product!

teksturnya crayon. ya iyalah hehhe. matte tapi gg kering. pakenya diputer yah. terus warna ini tu bisa dibilang peach brown. bagus banget aku suka. gag menonjolkan garis bibir. oke lah so far. cuma shade nya aja kurang banyak yang tone down sih. kalo banyak varianx asli beli banyak hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhiraa_

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

dhiraa_ recommends this product!

Produk mamonde favoritku! Lipstik ini tipenya crayon yang nggak bikin bibir kering. Formulanya bisa dibilang satin dan warnanya menurutku cocok di kulit dengan shade warm tone, soalnya kalau di aku yang shade kulitnya neutral tone ini jatuhnya jadi warna nude pink-coral gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2020

Vikatresna recommends this product!

Produk Mamonde tipe crayon yang bikin jatuh cinta, apalagi kalo yg suka drakor dan mba Park Shin Hye. Warna yg ini cenderung lebih agak ke nude menurutku rada brick coral pink gitu, but ini pigmented bisa cover bibir banget dan ini matte velvet makanya seneng daku sama hasilnya. Tipe yg creamy dan mudah diratakan, untuk jadi ombre lip bisa kok, warnanya kalem jadi cocok untuk daily dan yg seneng warna nude bisa coba ini. Untuk ketahanannya yaa lumayan kalo mulai ilang tinggal touch up lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

latfhifa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2020

latfhifa recommends this product!

wah gila sih ini aku dah repurchase 3 kali karena ini cocok banget buat daily! warnanya sekali swipe dah keluar, lumayan awet dibibir walaupun msh transfer dikit tapi worth it banget sama harganya! warna mlbb nya juga bagus2 huhu ku paling suka yg inii. bakal jadi lipstick favorit sepanjang masa sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Katasandiku

Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2020

Katasandiku recommends this product!

suka banget sama lipstick ini, bentuknya lucu kaya crayon aplikasinya mudah, warna nya cantik cantik banget bikin muka cerah apalagi yang warna brick rose, natural, lumayan awet juga dipake seharian cuma sayang agak berat dibibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 May 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Tau lip crayon ini gara2 nonton drakornya Park Shin Hye 🤭 dan akhirnya cari2 nemu shade ini yg kupikir cocok, secara kupecinta warna coral & brick. Ternyata emang cocok dan baguusss.. temenku juga bilang gitu.. Dia hasilnya velvety matte sih, gak bikin bibir kering ngelupas2, tapi ketahanannya juga gak lama. Kudu re-apply lagi kalo abis minum ato makan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Larastanie_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 May 2020

Larastanie_ recommends this product!

Pertama kali coba lipstick korea Mamonde ini. Karena dia namanya crayon balm kirain warnanya bakal gak terlalu keluar. Tapiii dia se-pigmented itu warnanya. Sekali swatch udah keluar banget warnanya. Finishnya juga matte velvet gitu. Karena dia balm jadi juga sekalian Moisturize bibir. Suka banget 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tizaharis106

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Feb 2020

tizaharis106 recommends this product!

Aku suka banget sama crayon balm. Karena banyak baca review Mamonde ini bagus banget, akhirnya aku coba beli yang warna paling best-seller. Formulanya enak banget dipakai! Dia creamy-matte, yang begitu diaplikasikan jadi comfortable matte. Ringan di bibir dan nggak berbau sama sekali. Warna 23 ini MLBB peach, bagus banget dipakai buat harian. Most likely will repurchase ♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

esanadia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2020

esanadia recommends this product!

packagingnya mirip crayon tint, tapi komposisinya sama sekali ga bikin kering. baunya kaya krayon anak anak😂 diaplikasiinnya gampang banget, utk gradasi dan full lip juga oke, sayangnya shade ini ga terlalu oke utk kulit sawo matang. kalau dibandingin, ini mirip crayon tintnya nature republic tapi ini better sih. dia cukup lama diem di bibir sekitaram 4-5 jam. bibirku yg kering ini aman aman aja pakai produk ini, tapi better kalau pakai lip balm dulu, bantu blending juga. packagingnya simple karna ya namanya juga crayon tint kan😁 so far, ini crayon tint favorit aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next