Mamonde Mamonde Creamy Tint Color Balm Intense No20. Red Pepper - Review Female Daily

Mamonde

Mamonde Creamy Tint Color Balm Intense

No20. Red Pepper

Rp. 0

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fildzahraihan

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

fildzahraihan doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

Sebel soalnya warnanya beda sama packaging dan shade contohnya. Bukan beda sih tp menurutku kalo dipake dinundertone orang indo yg cenderung warm gak cocok, warnanya jadi ngejreng banget padahal udah milih yg paling tua. Sayang padahal teksturnya lumayan awet dan nyaman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nnisarvn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nnisarvn recommends this product!

13 Dec 2019

beli ini iseng aja sih, soalnya belum punya shade merah ngejereng gitu. it suits well on my tan skin, zuzur make ini berasa paling eksotis wkw formulanya matte, terus sebelum make wajib make lip balm! kalo ga pake, ya wasalam, patchy abis. untuk stay on dia cukup lama, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adhaD

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

09 Jul 2019

🐾MAMONDE Creamy Tint Color Balm Intense🐾 🙈Packaging Bentuk nya itu kecil, imut, simple banget dan mau di bawa kemana mana pun gampang krn ga butuh space yg banyak.. di kardus nya itu tulisannya kayak timbul gitu, mungkin itu bisa jd cara membedakan yg asli dgn yg ... Read more

0