Makeup Revolution Salvation Velvet Lip Lacquer Keep Lying For You - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

Salvation Velvet Lip Lacquer

Keep Lying For You

Rp. 66.000

2.8

0
2
0
3
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Icha_Anwar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

10 Apr 2018

warnanya agak2 blotchy di bibir, kering bgt, ga nyaman bukan liquid lipstick yg nyaman karena ga enak bgt di bibir dia meng-emphasize kerut2 atau tekstur bibir pas kering jd crusty gt di bibir pdhl packaging mya mayan oke, aplikatornya oke

0

parkjijun

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2017

Ini adalah lipcream pertama yang bikin aku jatuh Cinta. Selain harganya terjangkau, juga texturenya pas diaplikasikan engga yang berat juga, engga bikin bibirku pecah2 dan hasil matte yang pasti ya. Warnanya bikin sukak, jadi ada kesan garang gimana gitu. Tahan lama ban ... Read more

0

ayuwulananindyasari

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

09 Dec 2016

Beli ini karena ditawain suatu olshop yg bilang ini dr US dan make up yg drug store jg, ketahanan bagus yg warna variasi. Saat itu pingin beli yg berwarna ungu atau semacamnya dan liat warna nya kayaknya cakep jadi beli. Dan ga nyesel karena memang lumayan OK dan lumaya ... Read more

0

betlian

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Sep 2015

pas pertama pake suka banget warnanya pink with a hint of purple..tapi lama-lama berasa drying banget di bibir..dan keliatan banget garis-garis di bibir,kalo makan jadi ngeflake gitu jadi harus diapus trus direapply lagi..ga suka banget sm formulanya,ga bakal repurchase ... Read more

0

vanilla27

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Sep 2015

Pertama kali dipulaskan di bibir, teksturnya enak dan mudah rata. Setelah kering warnanya jadi mauve dengan hint lavender yang cantik banget. Namun lama-lama liquid lipstick ini bikin bibir kering, kenceng rasanya kayak ketarik. Sekedar tips, kalau mau pakai liquid lip ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS