Make Up Store Lipstick - Beauty Review

Make Up Store

Lipstick

Plump Matt

Rp. 240.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marsherlita

19 - 24

19 - 24

20 Jun 2022

marsherlita recommends this product!

lipstick nya bagus banget, penggunaannya sangat mudahnterlebih lagi untuk aku yang mageran dan gak mau repot, harganyanjuga gak mahal sih tapi kualitasnya bener-bener kualitas premium, bakal jadi salah satu koleksi lipstick terbaru

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

deasyfaradita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2017

My all time favorite MLBB. Even sekarang lagi era matte n mauve (or brownish). Warna lipstick ini menurutku ga pernah out of date. Beli ini sekitar tahun 2014 dan sampai sekarang masih tetap suka. Finishingnya bisa dibilang semi matte, ga bikin bibir kering, tapi sayang untuk staying power low. Repurchase? Yes! Tapi belum tau kapan ??

0

SIMILAR PRODUCTS