Make Up For Ever Rouge Artist Intense - Beauty Review

Make Up For Ever

Rouge Artist Intense

Moulin Rouge/43

lalafrigumilang

11 Mar 2020

lalafrigumilang recommends this product!

Aku team gincu gonjreng. Hehe... Aku selalu Repurches sih ini lipstick 🤩 karna aku cinta banget sama warnanya, dan yang bikin produk ini istimewa di hati aku tuh karna dia gak bikin bibirku jadi kering. Trus, warnanya itu stain. Tahan lama banget warnanya di bibir ak. meski ak udah makan dan udah ngopi.

Purchase Point : SOGO

baharinirahma

26 Aug 2017

dapet dari FD jugaa yayy thankyou! lipstick ini ngga bikin kering loh, tahan lama jugaa dipake seharian.. karena warnanya merah banget, aku cuma pake di tengah bibir sesudah pake concealer bibir. btw wanginya enaak hahahah.. overall aku sukaaa

Yohanabarat92

25 Feb 2017

Produk ini adalah *giveaway dari Female Daily saat *FD Year End contest. And thankyouuu Female Daily. Aku suka lipsticknya, walaupun gak matte, karena aku cocoknya lipstick matte. Hasilnya creamy, warnanya juara, teksturnya enak di bibir, dan walaupun transfer color tapi tahan lamaaa. Love it!

rahmadinifn

29 Jan 2017

Kemarin dapat lipstick ini dari Giveawaynya Female Daily, karena sebetulnya aku ga begitu pede dengan warna merah jadi aku aplikasiinnya tipis tipis aja dan hasilnya jadi pink orange gitu tapi aku suka sih. Terus hasilnya juga matte dan ga ngegumpal apalagi dry di bibir aku tapi sayangnya dia transfer but its ok sih

cecanggg

23 Jan 2017

Dapet lipstick ini dari giveaway nya female daily. Aku cobain apply di bibir mau liat warnanya kalo di bibir aku gimana. Sebenernya sih bagus warnanya di aku tapi kurang pede pake red lipstick. Teksturnya sih aku suka dan finnishnya pun aku suka karena gak buat bibir kering.

awkwardgeek

26 Dec 2016

lipstick yg shade nya bener2 bring out the radiance in ur complexion! kalo ke pesta gamau ribet tinggal pake foundie, bedak, blusher, bronzer, mascara, trs pake ini udah okeeeee. cool for a lazy makeup day tp harus sophisticated heheh

dwndaf

21 Dec 2016

Untuk jenis ini, dy punya tema Moulin Rouge, packagingnya dikemas dengan tema tersebut jadi berwarna merah da hitam yang elegan. Aku pilih warna red ini buat sok-sokan aja sih dulu, karena kan sempet booming tuh red lipstick.. hahaha.. Teksturnya creamy dan dipakainya enak, lembut. Bau kimianya ga terasa kok.. Hasilnya ga terlalu terang dan ga terlalu gelap juga, kalau di bibir saya rada ke orangean. Warnanya pigmented dan bisa lebih deep kalau dipake 2x lagi. Hasilnya matte yang sedikit glossy. Di bibir rasanya lembut dan nggak lengket, terus ga menggumpal juga. Dy juga ga bikin kering kokSayangnya, dy masih transfer setelah aku coba ke gelas, padahal mahal.. hahaha tapi masih bisa dikatakan awet kalau dipakai harian tanpa makan makanan berminyak.

mayaerdhina

26 Sep 2016

Pertama kali tau lipstik ini karena dpt gift dr femaledaily wah seneng banget pas dbuka trnyata dpt shade nomor 43.. dr kemasan koko banget n dan keliatan kok klo ini lipstik high-end hehe. Warna merahny mirip sm lipstik punyaku yg WnW. Pertama di pulas dibibir satin ya agak kurang suka lipstik satin finish, eh setelah dbiarkan bbrp menit jd matte finish itu menurut aq ya..jd nyaman di bibir. Pas apply dibibirpun gk seret sekali apply langsung bold. Teksturnya lembut dan aromany enak sekilas spt coklat atau apa ya kurang bs mndeskripsikan wangi dr lipstik ini. Tp suka banget deh

Hexiandale

Normal, Medium Light, Warm

27 Dec 2015

I love the bright red color and it is the perfect red color for my warm skin tone. It has a creamy texture and moisten my lip. though It's a bit glossy so i need to dab it with tissue and a lil bit of loose powder to make it matte and after that it's perfect.