18 Jun 2016
Andalan banget lipstiknya. Warnanya walaupun ga keliatan begitu violet di bibir (mungkin karena warna bibirku kombinasi kali ya), tapi masih tetap bagus. Matte tapi ga buat kering dan tahan lama juga.
21 Aug 2015
Lipstick ini pigmented banget di bibir. Teksturnya matte jadi lumayan tahan lama dan warna nya baguus. Sayangnya udah beberapa bulan ini suka jarang ada di counter. Packagingnya simple banget tapi karena bentuknya ngga silinder jadi kalo dimasukin ke pouch kecil cukup makan tempat.
27 Dec 2013
Walaupun deskripsi warna lipstik dari official website MUFE bilang M5 ini Violet Pink, hasil akhir di bibir saya sih terlihat seperti dusty pink, nggak ada violetnya sama sekali. Tapi warnanya tetap saya suka, kesannya lembut tapi nggak bikin pucat bibir. Dan sama seperti lipstik MUFE lainnya, warnanya tahan lama.
17 Dec 2013
Another matte lipstick yang saya beli bulan ini. Tidak terlalu mengeringkan bibir, tapi tetap saya sarankan untuk pakai lipbalm sebelumnya, apalagi kalau tidak terbiasa dengan lipstick yang matte. Untuk warna, di kulit dan bibir yang gelap, warnanya tidak terlalu kelihatan, terlihat lebih ke nude pink instead of violet pink.