Make Up For Ever Aqua Rouge 15 Pink - Review Female Daily

Make Up For Ever

Aqua Rouge

15 Pink

Rp. 380.000

3.5

4
6
6
2
1

19 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indah3247

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

09 May 2019

Warnanya sebenernya baguss warna pink bibir gitu sedikit lebih cerah.. cuma pas diaplikasiin ke bibir setelahnya bibirku berasa keringg.. dan biasanya kutambahain gloss nya di ujung satunya. Tapi glossynya ini cuma memberikan efek shiny aja ga melembabkan. Hilangnya dibibir juga ga bagus kayak hilang dibeberapa bagian gitu jadi bolong2. Kalau mau touchup juga menurutku harus dibersihin semua gitu, kalau ngga ga nempel dibibirku.. harganya juga cukup menguras kantong

0

dwndaf

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2016

Aqua Rouge (Fuchsia) by Make Up For Ever.. Beli ini karena bentuknya kaya pensil, ramping dan mudah dibawa-bawa =D

Dari segi kemasan, berbentuk panjang dan berbahan plastik. Seperti produk MUFE lainnya, kosepnya hitam professional. Buka-tutup tinggal di putar saja kok.

Untuk aplikator, seperti aplikator lipstick liquid pada biasanya, bentuknya brush kecil. Jadi bisa dibuat precise ke garis bibir.

Shade #15 Pink ini dikulit aku nampak cantik dan berasa cerah sih (katanya. hahaha) Warnanya itu pink dengan hint magenta. Gak bisa dibilang nude atau natural.. ehmm.. Tapi pas banget dipakai sehari-hari dengan make up mata yang natural.

Untuk liquidnya sendiri bertekstur powdery, kayak liquid lipstick lainnya dan Non sticky jugaaa. Effectnya Matte banget, nggak ada shinynya sama sekali. Wangi kimianya gak mengganggu, malah ga kecium sih.. hehe.. Untuk nutup bibir, tetap harus diswipe dua kali dan bolak-balik.

Hasilnya, cantik dan ga bikin kering kok, ga menggumpal juga. Bibir aku jadi terlihat lebih bagus karena gak menegaskan bibir kering.. DAN NO TRANSFER... gak luntur, gak bleber dan gak bikin cemong. hihii

NAH Hebatnya produk ini, kalau pengen Glossy juga bisa tinggal pake bagian beningnya. Aplikatornya kayak kuas melukis kecil, beda sama yang satunya. Ini mungkin dibuat biar bisa mengontrol jumlah gloss yang dikeluarkan.

Hasilnya, seperti menggunakan lipgloss pada umumnya. Tipsnya jangan terlalu tebal pemakaiannya ya 

0

vieblessing

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Aug 2016

Suka banget karena wananya natural, tapi kurang suka karena glossnya lengket .. Serunya bisa dipakai sesuai keinginan baik maw yang hasil matte maupun glossy.. Hasil lumayan tahan lama.. Namun harga terbilang mahal... 

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2016

dapet dari temen. Sumpah ya kalo ga pake yg gloss nya ini lippen sesuatu banget emang. Transfer-proof banget!!! abis kering, kalo dipake minum aja sih ga bakalan nempel di straw/gelas/mulut botol. Makan makanan minyakan sih pudar wajar aja. Cuma ya itu kalo udah kering somehow rasanya sama kayak NYX SMLC, super kering. Nah kalo udah berasa kering, ulasin deh si gloss nya, somehow it helps. So far akan repurchase lagi kalo budget make up bulanan lagi berlebih ;)

0

eprsbn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Jun 2016

Warnanya cantik, cocok dan tahan lama. Bisa matte, bisa juga glossy karena ini 2 sides gitu. Cuma yang matte buat bibir jadi kering banget makanya aku selalu pake ditimpa dengan glossy side. Produk ini juga pricey jadi mikir banyak kali untuk repurchase.

0

Shinysmile

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Jan 2016

waktu beli tube pertama langsung jatuh hati, karena warnanya cocok dan lumayan tahan lama. akhirnya setelah habis, lanjut repurchase. tapi sayang tube kedua bikin bibir jadi kering dan end finishnya berbeda. Udah deh jadi il-feel dan ga mau beli lagi variant yang ini. Padahal keduanya langsung beli di counter MUFE.

0

dunianyabunga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Nov 2015

Suka banget warnanya natural, glossynyanpun masih bagus hasilnya
Tapi sayang banget mahal dan ga nyamann di bibir
Staying powernya sih bagus tahan lama banget
Cuma tetep ga nyaman dipakenya
Ga akan nrepurchase deh

0

wigisoekotjo

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

22 Sep 2015

Dikasih oleh-oleh temen Aqua rouge ini, katanya lagi happening waktu dia ngasih. Dan setelah dicoba hasilny adalah NGG SUKA banget, bibir saya jadi kayak keriput gituh, dan pernah coba buat ciuman sama suami, koq warnanya di bibir jadi kayak gumpal di tengah-tengah bibir gituh ya. Atau mungkin bibir saya yang kurang cocok dengan teksturnya.

0

sdewiyani

Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above

17 Sep 2015

I loooovveeee this product. i have 2 shades no 3 light rosewood sama no 4 chestnut. i like both shades. no 3 hampir2 mauve sementara no. 4 is nude color with deep brownish base. It plumps my lips, create lip statement that no lipstick could do after decades. If wearing alone without the gloss, it is too drying but after you applied with the clear gloss, it feels fine.

0

tre

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Sep 2015

Nyobain produk ini pas di counternya, pas lagi nyari produk bibir untuk pesta yang tahan lama.

(+) Packagingnya unik
(+) Daya tahannya lama, dipakai saat makan pun warnanya tetep sama
(+) Ada cairan glossy nya untuk mengunci warna

(-) Expensive
(-) Bibir terasa ketarik apalagi saat memakai cairan glossynya

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Up For Ever Rouge Artist Intense Satin Fuschia 036

4.2(5)

Rouge Artist Intense

Satin Fuschia 036

Make Up For Ever
Make Up For Ever Artist Rouge Mat Powder Pink/M200

3.5(2)

Artist Rouge Mat

Powder Pink/M200

Make Up For Ever
Make Up For Ever Rouge Artist Intense Satin Blackcurrant/48

be the first to review!

Rouge Artist Intense

Satin Blackcurrant/48

Make Up For Ever