Make Up For Ever Artist Liquid Matte - Beauty Review

Make Up For Ever

Artist Liquid Matte

109

Rp. 365.000

4.4

7
3
2
0
0

12 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

farashabira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2020

farashabira doesn't recommend this product!

Gak terlalu suka, untuk performa segini dengan harga yang lumayan pricey. Warnanya sih cantik, tapi bikin kering banget walaupun dia cukup lightweight yah. Udah diakalin pake lipbalm sebelumnya tp tetep aja kering, finishnya jadi gak bagus lagi in the middle of the day. Sedikit plus point, dia pigmented jadi walaupun pake dikit dan dikatupin tetap mengcover bibirku yang lumayan gelap. Gak akan repurchase karna local brand udah ngeluarin yg lebih bagus dari ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rachelp

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jun 2020

rachelp recommends this product!

texturenya sangat creamy dan finishnya jg ga matte samsek (aku beli shade 105 warnanya agak menuju ungu super muda tp msh pink gt) ketahanannya sih kurang tp di bibir lembab gitu dan ngecover smua wrn gelap yg ada di bibirku. suka bangettttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

hildaylnd

19 - 24

Combination, Medium, Cool

12 Dec 2019

hildaylnd recommends this product!

Wah kacau sih. Bagus bgt😍 sekali ambil productnya bisa dipake satu bibir, jd lbh hemat. Definisi ga ilang kalau makan&minum. Trus bener2 transfer proof, jadi udh ga malu lg kl makan/ minum diluar karena ga ninggalin marks hehe. Super recommended &worth to buy🔥 aku beli yg 203&205, krn yg 205 menurutku agak too much kl dipake buat satu bibir full.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisasyahrun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Oct 2019

nisasyahrun recommends this product!

I love Make Up For Ever lipsticks! Pernah pinjem punya tanteku yang ke 2 kalinya. Dia punya yang Artist Rouge Ink warna 501 yaitu mauve kecoklatan (di kulitku yang light medium jadi dark purple yang natural tapi terlalu gelap buat sehari hari lebih cocok lipstik pesta yang vampy buat warna kulitku light medium atau orang orang yang kulitnya lebih terang Dari Aku, mungkin yang kulitnya lebih tan atau gelap dari aku bisa buat daily) dan Artist Liquid Matte warna nude pink (105 shade Rosewood) yang gak pucat dan pas di skintone aku yang light-medium dan bisa banget buat daily. I love both Artist Rouge ink 501 buat lipstick pesta dan Artist Liquid Matte 105 buat daily. Bener beer bagus banget harganya mahal dikit, gak bikin bibir kering, matte banget, 2 lipstick ini Aku pernah pakai makan dan minum bener bener awet banget dan no more touch up, teksturnya cair banget, jade one swipe tipis is pigmented banget artily dua lipstick ini barangnya awet banget dan gak cepat habis (buat yang mau lipstik kayak Huda beauty yang liquid matte yang Aku lg suka banget tapi gaada di Indo). I will repurchase both 501 Artist Rouge Ink dan 105 Artist Liquid matte kalau lipstick lain habis (belum mau beli karena ngabisin Huda beauty dan Mustika Ratu yang gak cepet habis dibandingkan lipstik lain)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : aunt

0

bnitabella

19 - 24

Oily, Light, Cool

11 Jul 2019

ini lumayan tahan lama sih di bibir selama ngga digosok gosok pake tissue. warnanya suka banget dan super pigmented sih di bibir aku, cuma aku harus pake lipbalm dulu sebelum pake ini karna lumayan bikin bibir aku kering

0

megamardita

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 May 2019

Lipstik ini teksturnya kental. Pigmentasinya bagus banget, pakai sedikit saja sudah bisa menutupi warna bibir. Ketika dipakai agak lengket sebentar. Daya tahannya lumayan oke, tapi kalau dipake terlalu lama akan membuat bibir kering.

0

afusanidya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Nov 2018

Lipstik yg agak sedikit mahal buat kantong mahasiswa sih. Over all teksturnya creamy bgt kaya ada moisturizernya jadi ga bikin bibir kering sama sekali tapi finishnya matte, dan lumayan long lasting. Cuma minusnya emang agak transfer klo dibuat makan/minum.

0

Nurulfthh

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Jul 2018

Nurulfthh recommends this product!

Ini lip matte paling tahan menurutku, aku buat makan yang berminyak, makan es krim pun masih stay. Di bibir juga ngga begitu kering tapi memang krasa banget kalo lagi pake lip matte. Sayangnya ketika awal di aplikasikan warnanya cerah cuma setelah mengering warnanya jadi agak gelap, entah hanya berlaku di bibirku aja atau ada yang mengalami hal serupa?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Akitrak

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jul 2018

Istilah ada harga ada barang cocok buat produk 1 ini. Lipstick matte yg bisa bertahan di bibir gw walau udah makan banyak sejauh ini baru ini aja dong.. Iya pasti ada yg fading tapi masih tetep oke fading nya. Teksturnya masih brasa pakai lipstick tapi ga bikin patchy di bibir. Buat pecinta nude yg wearable (bukan nude pucet), pasti suka shade ini. Aman dipakai segala skintone. My combo buat bikin ombre lips

0

efaprodita

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

25 Jun 2018

Punya ini yg 109... tadinya sih mau beli yg 103 tapi pas nyoba eeh pucett? yg 109 bagus sih.. warna berry coklat gitu.. tp setelah dipakai agak menggelap warna nya. Padahal make nya tipis2 aja .. jadi saran kalau pakai yg shade ini dikiiiit aja. Bagus, ringan.. dan super awet. Harganya 299 sangat mahal, utk ukuran 2,5 ml.. kalau dibandingin sama merk girlactic.. 340 ribu tapi dapet 7,5 ml.

2
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS