Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 011 Baby Bombshell - Review Female Daily

ADD

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

011 Baby Bombshell

Rp. 89.000

3.6

25
73
45
17
2

162 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Syibrianida recommends this product!

07 Feb 2020

packaging nya elegan karna berwarna hitam dan slim gitu jadi ga bikin pouch makeup tebel. untuk wanginya aku ga ngerasa ada wangi apapun. tengturnya lumayan tebel dan berasa pake lipstik. tapi emng ga gangu di bibir dan ga menyakitkan. tapi karna dia tekstur nya lumayan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ayunurfatiah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ayunurfatiah recommends this product!

05 Feb 2020

Lipstikk keren abiss bikin bibir jadi keliatan manis. Terus pilihan warna2nya juga cantik. Tinggal pilih aja deh sesuai jenis area bibir. Pokoknya ini cocok banget buat kalian para cewek yang mau berpergian. Terus gampang juga buat dicarinya. Apalagi kemasannya simple ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nabilahsaifanah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nabilahsaifanah doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

Gasuka sama formula lipsticknya:(( dia keset banget jadi susah banget diaplikasiin di bibir, terus baru 2 dua kali aku puter udah potong masa:( terus warnanya ga sesuai banget buat aku, terlalu terang:( this product doesn't for me, sorry:((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sekar10

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

sekar10 recommends this product!

07 Jan 2020

iseng- iseng beli dan nyobain lipstik makeover matte ini. hasilnya juga bagus, ringan dibibir, matte juga, g bikin kering di bibir.warnanya juga bagus harganya juga terjangkau. okelah lipstik ini .cobain deh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lares

0

Pio17

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Pio17 recommends this product!

28 Dec 2019

Awal mula tau brand make over gara-gara lipstik ini pas jaman kuliah wkwkwkk ini teksturnya enak, di pake juga enak, gak bikin bibir jadi kering, ringaan, warnanya baguuuussss pink agak nude gitu, sekali swap langsung keluar warnanyaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

widyakrtk

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

widyakrtk recommends this product!

19 Dec 2019

gak lipcream gak lipmattenya semua keren sih mnurutku . hasilnya semua matte tp ttep ringan di bibir. kalau dari segi pckaging aku lebih suka yang lipcreamnya dari pada ini , kalau lipstick kayak gini takut nanti mudah patah. tp aku ttp suka keduanya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliaarumsari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Dec 2019

sebenernya ini lipstik bagus, tekstur oke, kemasan nya kecil gemes banget dan kokoh gtu, sayangnya aku sepertinya salah pilih shade, di referensinya pink muda cute banget, namun ku tak sadar diri, gak cocok di kulitku yg warm dan bibir hitam ini jadilah super neonπŸ˜‚ nex ... Read more

0

Bungsurinac

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Bungsurinac recommends this product!

27 Nov 2019

awal beli iseng aja mau nyobain lipsticknya MO . warna yang shade ini cakep bgt pas gitu di warna kulitu . gak norak dan berlebihan hasilnya matte tp ringan . pckagingnya juga aku suka , selalu ada di pouch aku kemanapun aku pergi ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ninikekaw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2019

warnanya itu keterlaluan cantiknya , aku baru pertama kalinya punya lipstick matte kayak gini . sukanya itu walaupun matte hasilnya tp tetep ringan di bibir , dan lumayan awet juga di bibir aku , over all sih oke lah yaa !!!

0

heiraely

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2019

lipstick matte pertama dari make over yang aku punya , sama sekali gak bikin bibir pecah2 dan ringan di bibirku . suka bgt sama ini teksturnya creamy lembut di bibir jg. kalau pake lipstick ini muka jadi lebih keliatan lebih light dan gak pucet lgi

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS