Ultra Hi-Matte Lipstick - Review Female Daily

ADD

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

011 Baby Bombshell
Rp. 89.000
3.5

146 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

64

3 Stars

44

2 Stars

16

1 Star

2

3.3/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiyaros

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Jul 2019

Pke lipstik ini buat daily entah ngerasa cracky tapi ko kalo buat acara acara dan di foto mantul banget lipstikny.. bikin fresh .. keliatan kering tapi matte.. bilang ga bagus tapi sebagus itu.. gimana dong ya jelasinnya

female-daily-user-image
tianurfitriani

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2019

Kalau pakai lipstick ini, entah kenapa bikin wajah saya keliatan kusam dan bibir jadi gonjreng banget, padahal kalo di packaging-nya keliatan agak nude. Formula lipstrick ini enaknya ga bikin kering, tapi sayang transfer banget dan gampang ilang.

female-daily-user-image
jelitazahra

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 May 2019

Beli ini sebenernya karena keracunan temen dan pas itu lagi banyak banget orang pake produk dari make over.. sebelum pakai lipstick ini aku kudu banget pakai lipbalm karena pasti kering, pigmented walau warnanya keterangan untuk bibir ku, hati-hati patah karena punya ku begitu😅. Repurchase? No, karena aku lebih sering pakai lips produk berupa crea... Read More

female-daily-user-image
suci_soenirdja

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

15 Apr 2019

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick Menurut aku lipstik ini punya kelebihan dibandingkan lipstik lokal merk lain. Lipstik ini high pigmented, hasilnya matte, full cover dan punya tekstur yang soft. Formulanya enteng banget alias lightweight, gak terasa berat dipakai dibibir. Lipstik ini cukup longlasting juga, efek menghilangnya seperti memudar di bi... Read More

female-daily-user-image
nidahasya

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

08 Apr 2019

Hiksss. Di aku warnanya ga cocok. Bikin binirku jadi keliatan kayak dower 😭😭padahal kalo di swatch dia cantiiiik banget warnanya. Dan minusnya dari makeover matte lipstick ini ya dia gampang patah. Ga diapa2in, cuma di simpen di makeup pouch dia patah sendiri huhuhu. Cuma pake beberapa kali aja 💔

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Mar 2019

Light pink color. formulanya lembut seperti mentega, warnanya juga menutup di bibir yang berwarna gelap, lumayan rahan lama juag di aku, tapi sayang nya suka patah arau lepas dari tube nya nih mungkin karena bentuk nya yang ramping. repurchase ? maybe. cuz i want to try other color 😊

female-daily-user-image
ulyamsrn

Normal

Medium

Warm

25 - 29

03 Feb 2019

packaging, as always semua lip matte kekurangannya adalah gampang patah. tp lipstik ini creamy banget, warnanya juga bagus, kusukaa ❤ udah punya beberapa warna juga. cuman kadang di bibir bikin pecah2 abis makenya mungkin karna sbelumnya aku ga pake lipbalm kali yaa

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Light

Warm

35 - 39

30 Jan 2019

Pas liat ulasannya blogger, kyk maju mundur mau coba. Krn lipstik nude yg warnanya pinkish biasnanya fail di aku krn jadi kyk wrn abu2. Tp waktu itu lg diskon 🤣jadinya aku coba in 😍dan ternyata warnanyaaaaa cantik parah. Pink yg ga pucet. Beneran soft pink. Pure pink tanpa ada hint peach atau ungu. Ga nyangka sesuka itu ama warna ini. Tekstur cre... Read More

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Jan 2019

Pernah punya shade baby bombshell karena keracunan dari Alodita pada waktu itu. Ini salah satu lipstik matte klasik yg nyaman dipake dan gak bikin kering. Walopun masih kerasa sedikit berat di bibir dan dia masih transfer kemana2 tapi buatku gak masalah sih. Kalo dipake makan berat jelas hilang ya. Yang bikin aku suka bgt itu warnanya nude peachy, ... Read More

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Jan 2019

Nude pink pertama yang masuk di bibir dan warna kulit aku. Biasanya ga pernah suka warna nude pink karna jadinya keunguan di aku. Tapi lipstick ini bisa persis sama yang dipake model dia aku senengnya. Untuk ketahanan ya krn dia bukan lipcream matte lumayan lah 3-4 jam tanpa makan minum.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next