18 Jul 2021
queeenanda doesn't recommend this product!
Warnanya gak di aku gak cocok sama sekali ini warnanya pink ke ungu gitu bikin pale atau pucet. Gak masuk di warna kulit aku yg kuning langsat plus bikin gigi keliatan kuning. Teksturnya gak creamy malah cenderung keras pas di apply, lumayan bikin kering dan garis bibir keliatan jelas pas pakai ini
05 Feb 2020
Tripujilestari18 recommends this product!
Lipstick Ultra Hi Matte ini packagingnya simple banget sih, ngga macem-macem terus bentuknya juga slim gitu jadi gampang banget dibawa kemana-mana ditambah varian warnanya tuh banyak banget jadi cocok dipake siapa aja sesuai selera atau bisa juga nyesuaiin sama acara. Untuk teksturnya ringan banget sih, cuma sayangnga emang gak longlasting aja jadi harus apply dikit-dikit tapi over all finalnya tuh matte abis yang ngga bikin bibir kering yeyy suka deh.
06 Sep 2019
pertama nyoba minta dari temen. dan aku langsung suka banget sih. krn memang selama ini lip products ku gak banyak, dan kek seadanya aja. ini gak bikin bibirku ber residu, ga kyk powder mattenya maybelline.
23 Dec 2018
Awalnya dulu aku suka banget sm produk lipstiknya make over akhirnya aku coba beraniin beli produk hi-matte nya. Ternyata enak juga kokk. Warna ini emang too soft cuman ini pas dan bisa banget diakalin pake nya buat bikin ombre lips. Atau untuk makeup yg emang soft banget tp tetep cantik bisa banget pk ini. Gak terlalu bikin bibir kering kok. Asal pake pelembab dulu sebelum apply nya. Mostly ini msh aman kok.
07 Sep 2018
warnanya sih sesuai yang aku cari, pink cool tone tapi masih ada hint of brown sedikit. agak creamy teksturnya menurutku walaupun hasil akhirnya emang matte. tapi karena teksturnya creamy itu yang bikin lipstick ini cepet patah, bisa copot gitu lho kalo gak hati2 buka tubenya, sayang kan jadi gak bisa dipake lagi
29 Aug 2018
Cobain ini karena liat warnanya cantik banget nude pink gitu, yg kupikir bakal cocok banget buat base ombre lipstick,
Tapi sayangnya warnanya terlalu muda untuk skintone aku,
Meskipun claim nya matte tapi lipstick ini gak bikin kering sama sekali, hasilnya lebih moist dan nyaman dipakai di bibir.
Ketahanannya so so aja, mengingat dia teksture nya moist, ini tetep adfordable untuk dicoba