Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 017 Outrageous - Review Female Daily

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

017 Outrageous

Rp. 89.000

3.9

6
3
4
2
0

14 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jul 2021

chintiadwl recommends this product!

inituh bagus lumayan buat warna dalem ombrean dan surprisingly gacepet transfer hebat banget emang makeover padahal makenya area dalem bibir warmanya pop out juga jadi irit banget punya lipstio modelan begini mah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

24 Oct 2020

alexacgnwn recommends this product!

I give this lipstick a 5 star karena jarang banget ada brand lokal keluarin lipstick hitam. Not just that, lipstick ini meskipun hasilnya matte, formulanya lumayan creamy jadi pas di apply itu smooth. Sangat pigmented juga. Meskipun nggak transfer-proof, transfernya menurut aku lumayan minimal sehingga lipsticknya nggak harus reapply setiap kena gelas or apa gitu. Pas itu beli karena pingin lipstick hitam aja sih, sekarang jadi pingin coba warna lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Sep 2020

venusoktnd doesn't recommend this product!

Beli ini karena pengen banget punya lipstick hitam biar aka-ala e-girl tiktok hahah. Dari awal emang gak berekspektasi tinggi sama lipstick ini. Pas dipakai warnanya kurang pigmented, harus beberapa kali apply baru keluar warnanya. Packagingnya juga kurang bagus, lipsticknya kaya ringkih gitu takut patah. Tapi dengan harga yang affordable gini wajarsih. Kalau emang pengen iseng aja punya shade seperti ini silakan dibeli, tapi masih banyak opsi lain yang lebih bagus dengan harga yang lebih mahal pastinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Apr 2020

nagasiren doesn't recommend this product!

Sebenarnya aku sukaaa banget dengan pigmentasinya, sekali-dua kali ulas saja sudah opaque. Tidak membuat bibirku kering juga. Sayangnya setelah beberapa puluh menit diulaskan, lama-kelamaan warnanya hilang dari garis-garis bibir, jadi terlihat crack. Semoga ke depannya formulanya bisa diperbaiki ya :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

21 Feb 2020

nadee doesn't recommend this product!

Untuk yg lagi cari lipstick warna hitam, aku sangat tidak rekomen produk ini. Pertama dia tidak pigmented, harus berkali2 pake baru bisa nutup warna asli bibir, itupun ga bisa 100%. Produk ini juga tidak matte seperti klaimnya, gampang terhapus karna tidak smudgeproof. Produk ini hanya bagus kalo dipake buat ombre, biasanya aku ombre dengan warna merah, jadinya kaya warna red wine yg cenderung ungu. Tapi kalo untuk cari hitam, produk ini bukan jawabannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

07 Nov 2019

Idfilady doesn't recommend this product!

Karena lagi nyari lipstick warna item dan ga bakal sering dipake juga, akhirnya pilihan jatuh keproduk ini. Ya produknya lumayan buat dipake sewaktu-waktu, sayangnya ga pigmented dan patchy jadi kalo mau yang bener2 ngecover seluruh mulut harus diapply beberapa kali. Terus yang disayangkan lagi produknya gampang banget kegeser dan nempel di mana2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Mar 2019

anatasyadpt doesn't recommend this product!

setelah mencari di segala tempat, menemukannya sanggat menyenangkan, teksturnya creamy, wangi, pas di bibir ada efek moisturizingnya, sayangnya untuk dapat warna yang super hitam tuh butuh diulas beberapa kali di bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

29 Dec 2018

lipstik hitam pertama yg pernah kulihat, pake ini kalo lagi badmood sih dan emang bikin ngerasa keren banget. tapi pigmentasi biasa aja, harus beberapa kali swipe baru bagus hasilnya. ini gak keset kok, cuma lama2 dia bakalan masuk kegaris bibir gitu sih

0

31 Aug 2018

ini ya ampuuuun statement banget dari brand make over bikin warna hitam untuk lipstick. pas warna ini keluar kan lipstick lokal belom seheboh sekarang warna warnanya. pertama beli lipstick make over ya warna ini haha. formulanya oke cukup nyaman di bibir. warnanya cukup pigmented tapi ya sesuai harganya karena di bawah seratus ribu jadi ga terlalu opaque. packaging nya agak kurang suka kayak rapuh gitu gampang copot tutupnya. pertama kali lipstick ini jatuh aja udah langsung patah dalemnya bikin bete. tapi ya lumayan kalo mau kreatif atau buat campuran untuk gelapin lipstick lain

0

12 Aug 2018

Sumpah si Outrageous ini sering bgt gue pake kalo ada event2 yg butuh look beda dari biasanya. Warnanya kalo untuk sekali oles sih kurang kereng yaa, ngolesnya harus beberapa kali biar hitam sempurna. Teksturnya nih yg gue suka licinn creamy gt jadi nggak seret. Enak buat ngoles2

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 002 Pink Alcatraz

3.9(35)

Ultra Hi-Matte Lipstick

002 Pink Alcatraz

Make Over
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 001 King of Pink

3.7(15)

Ultra Hi-Matte Lipstick

001 King of Pink

Make Over
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 004 Red Heatwave

4.2(28)

Ultra Hi-Matte Lipstick

004 Red Heatwave

Make Over
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 011 Baby Bombshell

3.6(166)

Ultra Hi-Matte Lipstick

011 Baby Bombshell

Make Over