Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 005 Champagne Rose - Review Female Daily

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

005 Champagne Rose

Rp. 89.000

4.2

48
53
18
2
0

121 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

30 Oct 2020

ina_liliana recommends this product!

Shade nya wearable bgt buat sehari2. Gampang rata waktu diapply, pigmented. Buat yg bibirnya kering mungkin perlu pakai lipbalm dulu. Tapi kalo aku engga krn bibir jarang kering dan aku suka matte. Yang kurang aku suka bentuknya terlalu ramping jadi gampang patah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Novatenri

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2020

Novatenri recommends this product!

Lipstik favorit aku bgt...kemasannya khas make over, slim, ringan mudah dibawa kemana2. Teksturnya lembut dan gampang diaplikasi, wanginya ok bgt, ga bikin bibir jd keki, justru bikin bibir jadi lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

agrinacl

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

30 Sep 2020

agrinacl recommends this product!

i thought this was kinda nude lipstick but it's not that nude. shade ini mirip active cerise wardah tapi lebih matte dan tahan lama. cantik sih warnanya, pinky brownish gitu. kekurangan produk ini ada di packagingnya yang rapuh dan tiba2 retak. lipsticknya juga gampang lepas dari alasnya. kadang pas diputar ke bawah, lipsticknya ga ikut turun. syedih. Ayo paragon, perbaiki kualitas packaging klean! mungkin repurchase shade lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

12 Sep 2020

Ditta1989 recommends this product!

Hampir tiap hari kalau berangkat ngajar di apartemen murid, pasti lipstik yang selalu dibawa ke dalam pouch tuh yah ini. Baguuuuussss bangeettt warnanya, suka banget!! Dia matte, tapi nggak bikin bibir jadi kering. Warnanya juga tahan lama. So far suka banget sama produk lokal yang satu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nazhifahhusna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2020

nazhifahhusna recommends this product!

I always love this brand,, gak tau kenapa hampir semua produk bibir yg dikeluarin oleh brand makeover ini buat aku jatuh cinta terus.. salah satunya lipstick ini,, mattenya bener2 tahan ber jam-jam, tapi gak bibir kering. selain itu varian warnanya juga yg aku suka banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pinkan11

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Jun 2020

pinkan11 recommends this product!

iseng aja sih beli lipstick dan untuk pertama kalinya pake lipstick yang matte kayak gini , aku suka sama warnanya dia itu nyatu sama warna bibirku , gak nyeterrr kayakk yg aku takutin , soalnya aku belinya onlen kan gak bisa dicoba dulu wkwk ,, hasilnya matte tp gak berat di bibir. sukakkk !!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kamiliafp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 May 2020

kamiliafp recommends this product!

Ini gimana yaa, bagus sih, tapi ya daya tahan nya standar 3-4 jam kudu retouch lagi, apalagi kalo makan, bubar jalan deh lipstiknya, dulu suka sih dan sempet jd lipstik fav aku, krn teksturnya yg lembut, gampang diapply dan warnanya yg cakep, recommended buat yg nyari lipstik matte yg bagus, tp coveragenya standar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

riskamf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 May 2020

riskamf recommends this product!

Warnanya bagus-bagus dan hasilnya matte. Tekstur lipstik nya enak gitu, creamy dan ga bikin bibir kering. Hasil akhirnya menurutku lebih ke satin matte gitu dan natural aja di bibir walaupun warnanya agak bold. Kurangnya, produk ini hilang kalo habis makan jadi buat harga segitu dan untuk produk make over kurang worth aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ninikekaw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2020

Ninikekaw recommends this product!

lipstick ini matte dan emang bagus bgt warnanya . dipakai setiap hari juga gak bikin bibirku keering dan pecah2 . pckagingnya juga oke bgt aku suka . cuma kalau segi harga sih ya emang agak mahal . hehe over all sih oke yahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayakdt

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jan 2020

mayakdt recommends this product!

ini bagus bgt warnanya di bibirku , cocok dan pas gitu . lipstivk ini dipake hasilnya matte dan lumayan awet sih stay di bibirku . pckagingnya juga oke , elegan dan keliatan mahallll hehe .. over all sih suka yaa ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 002 Pink Alcatraz

3.9(34)

Ultra Hi-Matte Lipstick

002 Pink Alcatraz

Make Over
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 001 King of Pink

3.7(15)

Ultra Hi-Matte Lipstick

001 King of Pink

Make Over
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 004 Red Heatwave

4.2(28)

Ultra Hi-Matte Lipstick

004 Red Heatwave

Make Over
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 011 Baby Bombshell

3.6(165)

Ultra Hi-Matte Lipstick

011 Baby Bombshell

Make Over