Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 001 King of Pink - Review Female Daily

ADD

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

001 King of Pink

Rp. 89.000

3.6

3
5
5
1
0

14 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bastioalsndro

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

05 Aug 2019

lipstik pertamaku waktu sma, beli ini karena diajarin temen aku beli makeup ini itu😭 bagus sih, warnanya merah nyala banget, sangat tidak cocok kalo dibuat sekolah🤣 lgsg kena seret bp, lebih cocok yg 002 kalo untuk sekolah (kerna tmn aku pakenya yg itu) kalo untuk ke ... Read more

0

Sarah_Mulyono

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

03 May 2019

Hi,.. emang bagus ini kak Makeovernya. Aku baca banayakk banget sih reviewnya di Socomy jugakk.. Disana banyak kumpulan review-review dari beauty vlogger/blogger terkenal di Indonesia!! Pas banget! Abis tu ada link ke marketplace yang jual.. bis bandingin harga juga don ... Read more

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

09 Mar 2019

Ini must have lipmatteku. Warnanya pigmented dan ga oksidasi kyk lipstik lokal kebanyakan. Aku cari merek lain tapi tetep ga nemu warna yg sama. Aku uda repurchase 3x utk shade ini doang. Setiap hbs aku pasti beli shade ini lagi walaupun aku pake yg lain jg. Bibirku cen ... Read more

0

Intantyaputrie

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jun 2018

Ultra Hi-Matte tuh gue suka banget deh, dari semua lipstick yang gue pake, lipstick ini yang warna dan moistnya tahan lama di bibir gue. Pigmented juga biarpun diaplikasiin tipis2 warnanya tetep keluar.

0

sheralif

Dry, Light, Cool, 25 - 29

05 Mar 2018

Aku suka banget sama warna pink dari lipstick ini, cuma kalo kondisi bibir lg ga bagus dan pake ini langsung pecah pecah. Jd aku pake lipbalm dulu tunggu 10 menitan baru aku pake ini jadinya awet dan bibir jg ga pecah pecah.

0

k_fransisca

Combination, Light, Warm, 19 - 24

09 Feb 2018

Warna nya cakep trs emg tahan lama ya di bibir tapi lipstick makeover tuh kalo kena panas gitu ya taro tas trs kt taro di mobil tasnya atau kt jalan kaki di dalem tas ada lipstick makeover, itu meleleh trs cepet bgt patah :( big no ga tahan banting dan tahan lama

0

mfebrn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2017

entahlah rasanya lipstick ini kering banget di bibir, keliatan banget pecah2nya jadi sebelum pake kudu pastiin bibir bener2 lembab. warnanya suka banget cuma kayanya ga cocok aja sm formulanya. repurchase? enggak deh kayanya..

0

Flory

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2016

entahlah, tapi aku kurang suka sama lisptik ini. matte nya bener-bener kayak crayon pada saat diapply dan bikin kering banget. susah untuk di retouch pun. biasanya aku akalin pake lip balm dulu sebelumnya, cuma pada saat retouch aku kurang suka kalau dibersihin semua ja ... Read more

0

ricechi

19 - 24

02 Mar 2016

My fav lipstick belakangan ini. Warnanya kalem. Trus bikin keliatan lebih fresh juga. Ga bikin bibir kering, dia matte tapi tetep lembab. Lumayan awet sih sekali makan masih nempel warnanya. Tricky banget ini lipstick karna matte dia rentang patah, makanya kalo mau make ... Read more

0

msyajeng

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Jan 2016

Shade king of pink ini agak ga sesuai ekspektasi ku. Ketika aku pakai di bibir agak terlalu light tapi terang pinknya,emm gimana ya jelasinnya,mungkin agak kurang cocok aja sama skintone wajahku. Tapi overall pigmentasinya cukup oke,daya tahan so so lah,habis makan tete ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 002 Pink Alcatraz

3.9(34)

Ultra Hi-Matte Lipstick

002 Pink Alcatraz

Make Over
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 004 Red Heatwave

4.3(26)

Ultra Hi-Matte Lipstick

004 Red Heatwave

Make Over
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 011 Baby Bombshell

3.6(164)

Ultra Hi-Matte Lipstick

011 Baby Bombshell

Make Over
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 007 Think Pink

3.7(29)

Ultra Hi-Matte Lipstick

007 Think Pink

Make Over