Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 001 King of Pink - Review Female Daily

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

001 King of Pink

Rp. 89.000

3.7

4
5
5
1
0

15 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Aug 2020

SyahyuMutia recommends this product!

Teksturnya kayaknya kurang bersahabat di bibir aku. Lembut sih, sekali pulas langsung nyata. Tapi suka menggumpal gitu di bibir aku, agak berat dan lengket. Mana gampang banget patahnya, he. Tapi asli ini warnanya bagus-bagus banget, bikin jatuh cinta. Aku sampai punya 3 shade dan mau nambah lagi...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bastioalsndro

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

05 Aug 2019

lipstik pertamaku waktu sma, beli ini karena diajarin temen aku beli makeup ini itu😭 bagus sih, warnanya merah nyala banget, sangat tidak cocok kalo dibuat sekolah🤣 lgsg kena seret bp, lebih cocok yg 002 kalo untuk sekolah (kerna tmn aku pakenya yg itu) kalo untuk ketahanannya sih ya lumayan lah asal ga makan yang berkuah aja. cuman 4x repurchase, tp skrg kangen dan mau beli lagi❤️

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

09 Mar 2019

Ini must have lipmatteku. Warnanya pigmented dan ga oksidasi kyk lipstik lokal kebanyakan. Aku cari merek lain tapi tetep ga nemu warna yg sama. Aku uda repurchase 3x utk shade ini doang. Setiap hbs aku pasti beli shade ini lagi walaupun aku pake yg lain jg. Bibirku cenderung jarang kering. Dan lipmatte ini bikin bibirku tetep moist dan enteng di bibir. Cuma kekurangannya adalah ga awet di bibirku. Jadi habis makan mesti apply lagi.

0

Intantyaputrie

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jun 2018

Ultra Hi-Matte tuh gue suka banget deh, dari semua lipstick yang gue pake, lipstick ini yang warna dan moistnya tahan lama di bibir gue. Pigmented juga biarpun diaplikasiin tipis2 warnanya tetep keluar.

0

sheralif

Dry, Light, Cool, 25 - 29

05 Mar 2018

Aku suka banget sama warna pink dari lipstick ini, cuma kalo kondisi bibir lg ga bagus dan pake ini langsung pecah pecah. Jd aku pake lipbalm dulu tunggu 10 menitan baru aku pake ini jadinya awet dan bibir jg ga pecah pecah.

0

k_fransisca

Combination, Light, Warm, 19 - 24

09 Feb 2018

Warna nya cakep trs emg tahan lama ya di bibir tapi lipstick makeover tuh kalo kena panas gitu ya taro tas trs kt taro di mobil tasnya atau kt jalan kaki di dalem tas ada lipstick makeover, itu meleleh trs cepet bgt patah :( big no ga tahan banting dan tahan lama

0

mfebrn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2017

entahlah rasanya lipstick ini kering banget di bibir, keliatan banget pecah2nya jadi sebelum pake kudu pastiin bibir bener2 lembab. warnanya suka banget cuma kayanya ga cocok aja sm formulanya. repurchase? enggak deh kayanya..

0

Flory

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2016

entahlah, tapi aku kurang suka sama lisptik ini. matte nya bener-bener kayak crayon pada saat diapply dan bikin kering banget. susah untuk di retouch pun. biasanya aku akalin pake lip balm dulu sebelumnya, cuma pada saat retouch aku kurang suka kalau dibersihin semua jadi agak sulit kalau harus pake lip balm dulu. mungkin karena ini Ultra Hi-Matte keluaran pertama ya

0

ricechi

19 - 24

02 Mar 2016

My fav lipstick belakangan ini. Warnanya kalem. Trus bikin keliatan lebih fresh juga. Ga bikin bibir kering, dia matte tapi tetep lembab. Lumayan awet sih sekali makan masih nempel warnanya. Tricky banget ini lipstick karna matte dia rentang patah, makanya kalo mau make jangan terlalu banyak mgeluarin nya. 

0

msyajeng

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Jan 2016

Shade king of pink ini agak ga sesuai ekspektasi ku. Ketika aku pakai di bibir agak terlalu light tapi terang pinknya,emm gimana ya jelasinnya,mungkin agak kurang cocok aja sama skintone wajahku. Tapi overall pigmentasinya cukup oke,daya tahan so so lah,habis makan tetep harus touch up. Cuma sayang kemasannya agak ringkih. Masih pingin coba shade yg lain lg.


Aku mau nambahin review lipstick ini. Pada awalnya emang aku kurang suka sama warnanya,tapi makin sering kupake aku jadi suka. Suamiku juga bilang bagus sih warna pinknya hehehe. Mungkin make warna ini pas lagi full makeup ya jadi keliatan cerah wajahnya.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 002 Pink Alcatraz

3.9(34)

Ultra Hi-Matte Lipstick

002 Pink Alcatraz

Make Over
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 004 Red Heatwave

4.2(28)

Ultra Hi-Matte Lipstick

004 Red Heatwave

Make Over
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 011 Baby Bombshell

3.6(165)

Ultra Hi-Matte Lipstick

011 Baby Bombshell

Make Over
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 007 Think Pink

3.8(31)

Ultra Hi-Matte Lipstick

007 Think Pink

Make Over