Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick - Beauty Review

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

009 Foxy

3.9

ismiisnaini

15 Sep 2022

ismiisnaini recommends this product!

Aku coba Ultra Hi Matte warna pink kaya gini dari 2014 karena waktu kerja suka banget ganti2 warna lipstik.. Dan suka banget warna pink kaya gini bikin kulit bersih banget.. Sampai temen aku panas2in ikutan beli pas coba jadi beli juga terus2an..

Purchase Point : Matahari

tarobbq

Oily, Medium Dark, Warm

25 Dec 2019

tarobbq doesn't recommend this product!

(+) warnanya sekali ulas langsung keluar
(+) Harga terjangkau ga mahal mahal amat
(+) Tidak membuat bibir kering
(-) tidak transferproof
(-) tidak tahan lama cepet banget pudarnya,...................,........... ............

Purchase Point : matahari

desyratnak

10 Aug 2019

Warna nya bagus sih kalo untuk makeup malam hari karna cetar dan pink nya gak terlalu norak gitu kalo ku aplikasi kan di skin tone aku. Pokoknya lipstick ini bagus dipake klo malam hari, beli ini karna disuruh calon mertua pilih2 makeup MakeOver ya langsung aja ku ambil ini yg lipstick batangan begini. Ku kurang suka klo lipstick batangan begini karna trauma bakal cepet patah, jadi kalo ditawarin mbak2 untuk beli lipstick begini ogah deh, mending lipcream aja yg enak di aplikasikan dan gak gampang patah.

SelviaMarcelona

24 Feb 2019

seneng sama warna nya hehehe. memang sih aslinya warnanya itu terang bngt hehehe, ya harus bisa di hapus" biar ga terlalu menor lipstick nya hehehe. tekstur yang lembut, ringan, nyaman di pakai, harga masih terjangkau hehehe. like it.

dessias

26 Jan 2019

teksturnya enak. finishnya tidak terlalu matte shg tidak bikin bibir kering. warnanya juga nutup. warna yg ini jg cantik dan masuk di skin tone saya. namun kekuranganya di saya lipstik ini tidak tahan lama dan tidak transferproof.

anttea_que

27 May 2018

Salah warna belinya. Kalau suka lipstick nude,pasti ga demen sama warna yg ini krn ngejreng. Padahal dia gampang dipakainya lalu awet jg,ga perku sering2 retouch tp krn warnanya ga demen jd jarang aq pake. Pasti ga bakal beli warna ini lg,tp bakal beli warna yg lain.

Dianas11

17 Oct 2016

ini lipstick matte salah satu fav gue, pertama kali tau pas ikut beauty class di studionya makeover didaerah melawai. lipsticknya tekturnya creamy tapi hasilnya matte, ada roma vanilla gitu yang super enak mirip nyx smlc. untuk ketahannya selama kita ga makan yang ganas-ganas kayak gorengan, nasi padang kayaknya awt-awet aja. mungkin butuh retouch kalo abis makan biar tetep on.untuk shades Foxy ini sendiri gue suka banget karena untuk warna kulit bibir gue yang gelap itu sangat menolong banget, memberikan suasana yg lebih bold kalo menggunakan shades foxy ini.

tikstiks

Dry, Medium Light, Warm

23 Jul 2016

Aku suka banget kemasannya, slim, tinggi, agak dove gitu, gak bulky gak menuh2in tempat bisa dibawa kemana aja. Aku pilih warna foxy ini karena warnanya terang, berani, tapi tetep wearable dan bikin muka lebih cerah. Sekali ulas warnanya langsung keluar, gak terlalu kering juga di bibir masih terasa nyaman. Super recommended dan pengen beli shade lainnya kalo aja di tiap counter make over shade nya lengkap...

gitapam

Normal, Medium, Warm

05 Jun 2016

Well, ini warna pink yang pas buat bibir dan tone kulit wajah aku. Soalnya aku selalu gak cocok kalo pake warna soft pink gitu, malah kusem gitu wajahnya. Jadi ini alternatif pink aku banget. Super pigmented bangeeeeet. Seharian tanpa touch up pun gak ilang-ilang dari bibir. Tapi sayang, mudah patang mungkin karena bentuknya terlalu tipis kali yaaa. Aku suka kemasan hitamnya, keliatan elegan gitu. hehehehe penting banget.

cyndinelly

17 May 2016

Pas usep pertama kali di bibir, wiiisss lancar jaya, ga perlu susah2 ulas udah langsung keluar warnanya. Sebenarnya warnanya cantik banget Foxy ini tapi mungkin karena kurang cocok dengan muka, jadinya jarang dipakai. Tapi untuk kualitas lipstik ini bagus dan enggak bikin bibir kering.

Midira Rocco Lip Moist II

Rocco Lip Moist