Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick - Beauty Review

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

013 Orange Pop

2.5

riderxp

04 Nov 2021

riderxp recommends this product!

warna orange ini cocok untuk yg kulitnya gelap untuk occasion tertentu otherwise terlalu norak shadenya. sesuai namanya dia memang matte jadi sangat kering di bibir, tapi krn saya selalu pake lip balm sebelum apply lipstik apapun jadi ga kerasa keringnya 🙃 tekstur persis seperti krayon

TikaAnnisa

09 May 2020

TikaAnnisa doesn't recommend this product!

Ini Lipstick yg paling aku gak suka. Dari warnanya yg menurutku ngejreng bgt orangenya & teksturnya yg keset parah, terasa streaky atau agak susah meluncur di bibir. Formulanya pekat & kering. Untuk ketahanan kurang lebih sekitar 8 jam.

Dhee_siagian

04 Jan 2019

niat nya beli warna ini karna iseng n emang blm pernah punya lipstick warna orange. ga pede, tkt ga cocok. n ternyata bener aja ga cocok. terlihat menor bangettt orange nya. udh gt entah kenapa u/ warna yg ini tekstur lipstiknya keras bgt jd susah di aplikasikan ke bibir. kadang aq harus potong sedikit lapisan luarnya supaya warna nya keluar. ga akan repurchase. ini aja jarang dipakai 😁

imanurhalida

29 Dec 2018

hmmm aduh gimana ya sama gincu ini? aku suka warnanya, orange terang yg gak main-main, rasanya pop your look up banget. sayangnya dia keseeet banget, bahkan kadang harus dipakein hairdryer dulu biar agak lumer. tapi hasilnya nutup banget dan gak bikin garis bibir keliatan. ini untuk special moment aja sih bukan buat sehari-hari hehehe

marrazara

14 Dec 2018

Sukaaaa banget warnanya lucu fresh gitu. Tapi bikin bibir kering banget parah :( Ngecrack dan patchy jadinya. Kalo pake lip balm dulu malah jadi transfer dan ga tahan lama, tapi kalo ga pake lip balm jadi jelek di bibir.

Geshiase97

Dry, Light, Cool

09 Nov 2018

Susahnya cari lipstik yang bener2 orange akhirnya pilihan jatuh ke produk ini. Kukira dengan harganya yang ga ramah kantong mahasiswa hasilnya bakal bagus, ternyata keringg banggettt. Warnanya aku suka tapi kalo diaplikasiin di bibir susah biar bagus. Bibir lembab warnanya ga nempel, bibir kering dia seret dan patchy. Mana warnanya gampang banget transfer dan ga awet. Lipstiknya juga sempet copot dari pangkalnya pas gak sengaja jatuh, untung masih bisa diselamatkan. Auklah sedih sekali akutu padahal warnanya aku sangat suka. Tapi kualitasnya ga suka sangat.

niken_woropalupi

02 Sep 2018

karna pengen nyoba warna lipstick yang agak ke orange2an biar kaya artis korea heheee teksturnya pekat bgt di bibirku jadi malah bikin bibir kering. karna aku biasa dandan natural jd lipstik ini cuma ku tap2in aja. cuman sayangnya gampang banget patah :(((

lytte18

18 Dec 2016

Warna oren nya sih oke punya, jarang ada brand yg ngeluarin warna bener2 oren, tapi kualitasnya jelek bgt. Kritik saya pertama, lipstiknya mengklaim matte tapi dipake minum air putih aja dia transfer ke gelas, kedua matte sih matte ya klaim-nya, tapi tekstur lipstiknya kering banget jadi bikin bibir pecah2, dan ngeringin bibirnya itu parah.

sherly88

04 Apr 2016

Lipstik orange pertama yang aku punya,, wrnya really bright bikin tampilan seger sekaligus tampil beda.Staying powernya so so, dibawa makan ilang, rada chalky, seret gt pas dioles kalo tanpa lipbalm.. Terus gak ada angin, gak ada ujan, pas aku pake ni produk ak berasa "patah dalem" gt lipstiknya. Nyesek si, pdhl ak gk prnh bw keluar ni lipstik..

kumalela

06 Jan 2016

beli ini karena sudah lama nyari lipstik orange tapi ga nemu-nemu. setelah diaplikasikan warnanya bagus di bibir dan cocok untuk warna kulit medium, tapi karena warnanya yang terlalu pekat orange-nya jadi kalo pake selalu aku campur sama warna nude biar ga terlalu ngejreng

Shiseido TechnoSatin Gel Lipstick 408 Voltage Rose

5(1)