Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream - Beauty Review

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B10 M.O

bumbleB

21 Nov 2023

bumbleB recommends this product!

Waktu dapet shade ini, gue kira warnanya nude pink, tapi setelah dipakai ternyata lebih ke brownish nude.. Undertone lipsticknya cukup netral jd aman banget buat dipakai sama berbagai skintone.. Nudenya ngga pucet, lebih kecoklatan dan lama kelamaan agak sedikit menggelap dibanding pertama kali diapply.. Dipake sendiri kece, dipake as inner nude ombre bareng Skye juga ternyata cakeps! Untuk tekstur dan performance lip cream Make Over sih udah dipastikan hasilnya memuaskan lah ya! :)

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream imgfdn-2d318b6e-039e-4886-bc51-82de3e9aa2c4-2505667 1

Anjelo_

04 Nov 2023

Anjelo_ recommends this product!

Produk lip makeover yg pertama, yg buat aku mau beli lagi dengan shade yg lain. Dia hasilnya matte, tapi ga buat bibirku kering pecah2. Make ini, bisa tetap stain deh kalo 2 atau 3 kali makan haha. Buat aku yg mager reapply lipstik, lip cream ini jadi favorite aku.

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream imgfdn-b933d6d2-66f6-4267-982c-b80994951ae8-2497241 1

Purchase Point : Matahari

devilee

22 Sep 2023

devilee recommends this product!

dikasih saat di acara di makassar x beauty , senang banget di kasi makeover. warnanya nude coklat sedikit ada orangenya, untuk beberap orang mungkin ini warnanya agak membuat orang makin tua sih klo di pakenya bold dan cuman sendiri. menurutku ini warna coklatnya agak seperti milo kali yah?. tapi klo buat ombre ini cantik banget, saat di dipake lipstik ini cepat banget ngeset nya. dia matte banget tapi klo dibibirku tidak bikin kering sih dan awet di aku.

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream imgfdn-0f12369f-b021-4d0b-9aa9-72c82963616c-2475670 1
Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream imgfdn-5b2f5f57-d3f9-48de-ae35-4502dc2c4ebc-2475670 2

faelashufa

Dry, Dark, Neutral

12 Jun 2023

faelashufa recommends this product!

seserahan nikah critanya, beli nya tuh random banget. tapi emg brand ini ga diragukan lagi kan kualiti nya, ya hayuk lah di coba. pas dicoba emg seneng aja senyaman biasanya, ga crack, ngecover bibir super item milikku Dan ini nude di kulitku. palingan ngebersihinnya aja yang perlu effort yah..

Hema_pelangi

12 May 2023

Hema_pelangi recommends this product!

beli ini tuh dengan ekspektasi kalo warnanya bakal coklat yg aku mau, tp ternyata warnanya beda jauhhh, padahal pas di botolnya keliatan cakep banget, menurutku ini campuran coklat mauve gitu dan kalo dipake sendiri di mukaku bikin kusem jd harus sedikit dikasih merah buat ombre. Tapi untuk teksturnya ini enak banget sih dan juga lumayan awet di aku, meskipun transferproof tp ga terlalu bikin bibir kering, bahkan kalo sebelumnya gapake lipbalm pun ga bikin bibir kering, tp yah itu td sih warnanya bener-bener di luar ekspektasi aku

vee_ve

Combination, Medium, Cool

04 May 2023

vee_ve recommends this product!

Make Over emang nggak pernah mengecewakan. terutama untuk lip product mereka yang udah lumayan sering aku pake.Transferproof, di bibir juga nggak bikin kering. senyaman itu waktu pake lip product ini. Formulanya bisa dibilang ringan. Tahan lama juga.

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream 230504 634 1

Purchase Point : TikTok Shop

safaranuansa

18 Mar 2023

safaranuansa recommends this product!

Warnanya cakep banget! Warna nude coklat ada hint pink nya sedikit, cocok bgt di kulit aku yg medium krn terlihat bibir natural, formulasinya juga lembut di bibir, lip cream nya kalo menurut aku ga terlalu berat tapi ga terlalu ringan juga, hasilnya matte, dan sesuai klaim nya lip cream ini transferproof, dan tahan cukup lama di bibir akuu! Cocok bgt juga warnanya jadi base ombre.

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream 230318 483 1
Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream 230318 184 2
Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream 230318 868 3

azzaharaap

24 Feb 2023

azzaharaap recommends this product!

pertama kali nyoba punya temen ‘kobaguss warnanya?’ akhirnya beli sendiri. eeh ko tyt ga trll suka warnanya🥲 dia bisa buat daily tp ini lebih brani lagi gt . tp untuk formula nya okee, cepet nge set jd TRANSFERPROOF BGT di aku. lumayan ringannn. sebenernya ak mau ngasi 4,5 tp gpp de ttp 5!

AtalyaCatra

Oily, Medium Dark, Warm

01 Jan 2023

AtalyaCatra recommends this product!

Warna kayak gini nih yang selalu memikat hatiku hehehe Formulanya dibilang ringan tuh nggak sih menurutku, dibilang berat juga enggak. Pas dipake emang berasa pake lip cream aja gitu. Sebelum pake lip cream ini aku wajib banget pake lip balm. Soal ketahanan cukup lah buat dipake kerja seharian. Pigmentasi juga sangat oke. Shade ini bisa dipake sendiri atau dipake jadi base ombre.

nadnadiyaa_

08 Dec 2022

nadnadiyaa_ recommends this product!

Gak tau deh mau ngmng apa lagi tentang ni produk, karena aku pakek ini semenjak awal lounching si, ini salah satu lip mate yang super awet banget, i love it❤️ dan gak tranfprff sama sekali ke maske, pipet, dn segla mcem nya dehh, aku pake ini di ombre sma warna yang lain, suk banget. Warna yang MO ini best seller banget, dipake daily cocok bnget warnanya coklat Nude hint pink tp lama2 dia jadi nude yang natural gt, btw tipe kulit ku kuning langsatt 🌹🌹🌹

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream 221208 400 1