Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream B02 Lucky - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B02 Lucky

Rp. 120.000

4.2

15
10
4
1
1

30 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Aug 2021

lavenda recommends this product!

Salah satu lip produk andalan saat pandemi, udah setahun andalin ini untuk dipakai under the mask, dan oke banget ga transfer.. Biasanya utk produk lain walaupun matte, masih aja transfer dan jadi ada merah2 di hidung jd kaya badut😑.. Warnanya bagus banget tentunya, perpaduan pink dan coklat keliatan jelas, clear dan cocok buat warna kulit kita pada umumnya.. Masuk banget! Buat teksturnya dia in the middle, ga terlalu thick creamy, dan ga runny, jadi pas banget! Kekurangannya bikin bibir agak kering, jadi sebelum pakai better you wipe your lips dulu pakai tissue basah, pakai lip balm tunggu sebentar aja dia cepet banget ngeset nya.. Supaya yakin aq tetep semprot bibirku pakai setting spray spy bener2 ga nempel ke masker..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

iffanovitasari recommends this product!

lipstick bagus warnanya juga bagus. beli di shophee. awet dan tahan lama. 2 tahun tidak habis habis. lipstick ini transperproof. awet seharian. sekitar 12jam. tetapi harganya tidak ramah di kantong. rephurchase. tidak, pakai yang lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2021

RegiPatric doesn't recommend this product!

Tertarik embel2 transferproof. Awal2nya cukup moist utk tipe matte n powerstay. Tapi pake berapa bulan, mulai ga nyatu di bibir dan jadi kering pecah2 plus ada butiran2 nempel di bibir. Padahal sebelumnya pakai pelembab bibir dulu. Ga rekomen deh. Cukup kecewa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12 May 2021

ratuayu recommends this product!

ini emang bener sesuai review yaa untuk ketahanan dan kualitas oke banget menurutku ,apalagi buat aku yang ga pergi aja kalo ga pake lipstick keliatan pucet awetnya sama ga clumpy.the real tobehonest belipun warna yang gatau cocok apa gak tapi untungnya cocok2 aja di aku seri b02 lucky ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

06 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

apa nih katanya bagus meski dipakai tanpa make up, yang ada malah kayak ondel2 jalan wkwk mana pinknya gonjreng banget bener2 gak masuk ke skintoneku, sama sekali gak masuk pengen ketawa kalau inget wkwk untung ada yang mau adopsi, isinya hampir masih utuh baru dicoba 2x tetep aja aneh wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2021

mayha recommends this product!

suka banget sama finish lipstik ini, bener bener stay dan ringan berasa ga pake lipstik. cuma pas ngapusnya harus pelan bgt. kalu gragas kadang bibirku pecah. kalau dipakai sendiri memang dia agak pucet, berhubung bibirku gelap di aku ga pucet bgt, dan yaa i like, makeupkan ttg selera.hehe.ini cantik bgt buat alas ombre.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Pertama beli ini karena ada acara yang butuh warna senada dan butuh yang awet. Bagus dan tahan lama, tapi setelah sekian jam dipakai, warnanya jadi berubah gelap klau di bibirku. Jadi di akhir pemakaian pasti bibirku jadi mauve gelap gitu. Tapi ini long lasting parah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

03 Mar 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Wu suka bat sama warna ini dan lip cream ini .. bagus tahan lama dan ga nempel tapi agak kering abis dpake tapi ga yang matte kering ngletek2 ..tahan dbawa makan minum apusnya kalo pake micelar gampang jadi ga mesti dgosok kenceng banget .. pengen warna laen lagi ah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Matte lip cream ini beneran transferproof udah gitu ngeresap ke bibirnya cepet banget, ga kering di bibir, awet seharian, ringan di bibir juga, udah gitu warnanya shade B02-lucky ini bagus banget di aku, terkesan natural ga berlebihan,bisa jadi base buat ombre juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2

17 Dec 2020

Ellysa91 recommends this product!

Kalau dipakai single pucet di aku dan dia lama-lama agak patchi di aku, tapi Cantik banget buat ombre, nyari base ombre yg awet susah, biasanya warna nude cepet ilang tapi dia enggak. Isinya lumayan banyak jd lumayan awet. Ni juga tinggal dikit bulan depan musti bakal repurchase lagi deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next