Make Over Transferproof Matte Lip Cream B07 Amplify - Review Female Daily

ADD

Make Over

Transferproof Matte Lip Cream

B07 Amplify

Rp. 120.000

4.6

18
8
2
0
0

28 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nilawatioctaviani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nilawatioctaviani recommends this product!

20 Mar 2020

Suka banget sih dengan Make Over Transferproof Matte Lip Cream ini, bener bener ngga berat di bibir, ngga bikin bibir kita ketarik, ngga ngecrak, dan warnanya langsung ngecover bibir kita walau cuma pakai selayer, warnanya juga cantik banget di aku, lebih ke arah nude k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

19 Mar 2020

aku suka kemasan,aplikatornya juga gampang diaplikasikan d bibir..untuk hasil d bibir juga bagus bgt..ak sih ngerasa bibirku jdi agak tebel gt..wkwkwkwk...ga tau ya pdhal matte tp bagus aja d bentuk d bibir.. warnanya juga netral d aku..pengen koleksi warna lain..yang k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Nadyaauliaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nadyaauliaa recommends this product!

18 Mar 2020

Karena keracunan sama beauty vlogger dan katanya ini bagus, aku beli deh si lip cream ini, awalnya kukira bakal jadi orange pink gitu soalnya dari botolnya tu kelihatannya dia seger warnanya eh ternyata gelap banget di aku, jadinya ini bakal aku preloved aja deh. Aku be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Arthalytha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Arthalytha recommends this product!

16 Mar 2020

Sudahlaahh tidak perlu di ragukan lagii Gincu dari Makeover inihh, tidak pernah mengecewakan.. packaging.nya cantikk bangett..ramping..keliatan mewah. untuk tekstur.nya creamy gitu,warna.nya cantik gak norak, ringan di bibirr dan nyaman dipakenya, cepet bangett nge'set. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

Erudita

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Erudita recommends this product!

12 Mar 2020

CINTA BANGET NGET NGETT!! Dia pertama diswatch tuh langsung pigmented tapi enggak yg kental banget. Ngesetnya suuper cepet jd susah diblend hiks. Tekstur finishnya sama kaya emina creamy tint, rada powdery gituu. Transferproof? Jelas!! Dia lunturnya dari dalem gitu. Dib ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salsabilafrdsi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

salsabilafrdsi recommends this product!

07 Mar 2020

cantik banget warnanya! pas dipake ringan, pigmented banget jadi diapply sedikit aja dah bisa warnain seluruh bibir. ga bikin kering juga, beneran transferproof dan awet banget meskipun dah makan banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RezaSakinah13

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Feb 2020

parah sih bagus banget lipcream make over yg ini. beneran quick set dan shade yg ini bagus bgt huhuuuuuuuuu. dia ngecover bgt dan ga kerasa berat di bibir. if you seek for matte lipcream, you guys might to try this one😻😻😻😻😻

0

SilviaMorra

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

SilviaMorra recommends this product!

10 Feb 2020

produk ini menurutku lipcream lokal terbagus. dia nutup banget warnanya,cepet kering,ga patchy,ringan,nyaman,packaging nya juga sangat2 mewah,cuman mungkin make over perlu bikin shade2 baru di series ini deh.soalnya warna2 yang dikeluarin ini warna2nya nggak unik, ya pi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifiaainunr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

alifiaainunr recommends this product!

09 Feb 2020

PACKAGINGNYA CANTIKKKKKK BANGETTT🧡🧡🧡 keliatan mewahh dan elegan gituuu. Untuk warnanya agak merah gelap tapi ada brick batanya jadi menurutku cocok untuk semua skintone. Hasilnya bener-bener matte yang sampai bikin bibir aku kering. Jadi aku saranin pake pelembab bib ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Talkshow

0

Dwdiazz

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

08 Feb 2020

sesuai claimnya, Transferproof dan gak lengket sama sekali! Jatuh cintak! dan kayanya harus koleksi semua warna lip product ini, lol, trus pake tiap hari.. gile banget loh, dia gak berat di bibir, super ringan dan mirip2 too faced gak sih cm versi cheapernya 😅 udah git ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

13
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS