Make Over Transferproof Matte Lip Cream B03 Hype - Review Female Daily

ADD

Make Over

Transferproof Matte Lip Cream

B03 Hype

Rp. 120.000

4.7

12
6
0
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ruryrury

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ruryrury recommends this product!

14 Apr 2020

Lip cream pertama aku! Warnanya cantik banget, teksturnya ringan, dan cukup1x oles udh cukup untuk 1 bibir. Untuk penggunaanya aku haruspake lipbalm dulu supaya ga kering. Untuk ketahanannya lumayan. Dan kalo udh mulai kehapus sedikit, warnanya masih tetep cantik banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Arnoet

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

Arnoet recommends this product!

19 Mar 2020

Ini warna favorit kedua saya stlh lucky...warna ini agak terang dikit dibanding yg warna lucky....agak nude gitu...tetep hrs pakai lip balm dl karena bibir saya yg pecah2 n kering...ringan bgd dipakainya dan gak nempel kmn2....lumayan awet dipakai berjam2...masih ada wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

WandaHerawati_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

WandaHerawati_ recommends this product!

10 Mar 2020

Baru beli semalem direkomendasiin sama mbak2nya pilih shade ini karna katanya aku cocok pake shade ini, pas dirumah ku cobain ternyata kecerahan hiks syg bgt :( Barangkali ada yg mau gantiiin baru aku coba doang, masih baruuuu.. dm aku ya @wandahera.28

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nadyafd

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nadyafd recommends this product!

04 Mar 2020

Beli ini di toko kosmetik di pasar yang ternyata harganya jauh lebih murah, sampai 20 ribu, dari counter MO di mall. Aku beli shade no. 3 Hype, karena dari review ini warna yang paling natural, dan sepertinya akan oksidasi dan menggelap dari warna yang terlihat di botol ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

kiki_pridyasta

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

kiki_pridyasta recommends this product!

04 Mar 2020

sempet bingung pilih shade ini atau shade no 2 lucky ,karena gak ada tester dan kayaknya ini lebih gak bikin pucet ,aku branikan diri beli shade ini... dan ternyata agak lebih strong warnanya daripada yg aku perkirakan. dan kayaknya makin lama dipake dia kyak oxidize gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

ryananena

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

ryananena recommends this product!

21 Feb 2020

Sepenasaran itu sama transpfr lipmatte. Seperti lipmatte pada umumnya, berasa pake lipstik. Tapi gak berat dibibir. Gak bikin bibir kering. Cepet banget ngesetnya lalu menjadi powdery aja. Enakeun banget makenya.. dipake makan minum yg gak berat emang stay dibibir, but ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

SeptemberyDe recommends this product!

18 Feb 2020

Packagingnya semi doff, cukup tinggi untuk ukuran lip matte umumnya. Nggak expect apapun waktu beli. Eh ternyata...ini awet juga untuk dibawa makan berat. Untuk pemakaian, one glide is enough, warnanya langsung keluar, aplikatornya cukup membantu tapi berharap MO ngelua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yosephinerpw

Medium, Warm, 18 and Under

yosephinerpw recommends this product!

16 Feb 2020

Packaging: Bagus, beda dari seri seri yang lama, keliatan lebih 'remaja' dibandingkan yang dulu alias bold. Tutupnya rawan banget, agak ga secure karena pas udah ditutup masih ada celah diantara, tapi selama ini belum kenapa napa Product : Suka banget sama warna warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sinar Kosmetik

0

Xemanem

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

Xemanem doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Ini tu mirip sama TBB lip shake pigment ya formulanya,cuma ngeset nya lebih cepet si make over. Ringan nggak berasa pake lip cream,walaupun pas ngehapusnya perlu pembersih yg oil based. Warna ug hype ini cocok banget di aku,tadinya mau beli yg lucky,cuma kok kayaknya na ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rhaniranoy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rhaniranoy recommends this product!

05 Feb 2020

Sesuai dgn klaimnya tahan dan gak transfer. Udah ku paki seharian makan ini itu. Dan wow terkejut sm hasilnya benar" menakjubkan. Emg the best sih. I love it. Mmg make over gak pernah ngecewain klo ngeluarin product😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next