Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream B06 Powerful - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

Rp. 120.000

4.8

111
30
2
0
0

144 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiaakh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

tiaakh recommends this product!

Makeover shade powerful ini kukira awalnya lebih ke nude peach gitu kalo liat dari luar produknya ternyata waktu diswatch ditangan lebih ke nude pink, cantik banget kalo dipake 1/2 titik langsung cover bibir jatuhnya berasa pake liptint tapi matte karena formulanya ringan ga bikin bibirku kering juga. Lip matte makeover ini mudah banget di rataainnya tapi menurutku cepet kering juga jadi harus lebih cepet ngerataainnya biar ga pecah2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

tirrisky

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

tirrisky recommends this product!

Baguuss, soft banget dan tahan lamaa. Udah di cuci pake sabun juga masih awett warnanyaa, mungkin harus pake make up remover yaa.. Cuman aku salah beli warnaaa. Aku jual 100k aja niih, kalau ada yang berminat wa yaa 081210920656/ line : @tirrisky

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

amaliaafm

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Dec 2020

amaliaafm recommends this product!

Aku suka banget sama lip cream ini. Beneran transferproof! Tahan juga kalo dipake seharian. Warnanya juga cantik. Teksturnya creamy, ga berat juga. Dia matte ya, jadi biar keliatan lembap, biasanya aku timpa lagi pake lip balm. Pingin cobain shade lain!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

poposhang

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2020

poposhang recommends this product!

PRELOVED, sebenernya bagus banget, warnanya cantik trus dia waterproof juga, transferproof juga, cuman sayang banget, WFH diperpanjang, daripada mubazir gak dipake karena cuman dirumah aja, mau aku preloved, bisa chat lewat ig @itserlinsulis, bisa checkout shopee biar free ongkir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ajengchoi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

Ajengchoi recommends this product!

Nggak pernah kecewa sih aku sama lipcream nya make over, karna yah emang dia dipake tuh ringan, cepet ngeset dan juga beneran transferproof, terus warna yg ini cantik banget deh cocok di aku hehehe. Packing nya juga cakep gitu menurutku. Tahan lama juga yah lipcream inii. Nggak bikin bibir kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maria107

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

09 Nov 2020

Maria107 recommends this product!

Yang aku suka itu teksturnya nya bagus bgt di bibir aku, warna nya apalagi suka banget, buat yang punya kulit sawo matang ini warna nya bagus banget aslii trus tahan lama, gak bikin bibir kering. Parahh siii suka banget❤.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

atmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

atmaranti recommends this product!

Lagi lagi wkwwk actually i bought this for my mum. Tapi aku juga beli dan pake sih cuma beda shade. aku pake shade yang 03 Hype. Baru nemu formula lip cream yang super light kayak ga pake apa apa tapi pigmented dan beneran transferproof, dipake makan bar bar juga tetep masih ada banget deh! finishnya matte dan untuk bibirku yang kering ini gabikin makin kering. pokoknya superrrr luv banget!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

holygrail

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Nov 2020

holygrail recommends this product!

Warnanya cantik banget donk klo dipakai di bibir. Bikin wajah jadi kelihatan seger. Dipakai buat makan warnanya tetep stay di bibir. Lip matte ini tuh bisa nutupin warna bibirku yang gelap. Kemasasannya juga keliahatan mahal. Beda sama lip matte yg lama yg dari make over itu. Aku lebih suka yg kemasan ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

weceng

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Nov 2020

weceng recommends this product!

Di swatch beauty vlogger sama di fotonya kayak merah yg agak tua, di botolnya pun begitu, tapi di bibirku jatohnya pink yg pink banget, pdhl aku beli karna suka warnanya merah gelap😭 but still okay, masalahnya cuma di warna, utk lipcreamnya sebaiknya pakai lipbalm dulu sebelum mengaplikasikan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nuansabs

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2020

nuansabs recommends this product!

untuk warna pigmented banget si make over ini, juara aku tu cuma pake 1 titik aja trus di spread pake jari udah cover bibir cuma ini kering banget, jadi kalo pake ini abu biasa pake lip balm dulu baru di timpa lip creamnya, karna sepigmanted itu jadi awet banget udah setaun ga abis2. .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next