Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream - Beauty Review

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

dailyrjy

04 Sep 2023

dailyrjy recommends this product!

aku juga try yang varian warna ini, menurut ku warna lip nya lebih calm gitu dehh. biasanya sebelum pake lip cream ini aku pakai oil lip serum atau lip butter dulu karena agar lembab di bibir. karena kalau ngga pakai oil serum atau lip butter bibir ku jadi kering banget huhu. lumayan stain si kalau di aku, tapi sayang sekali kadang suka jadi bikin

ellakayla

13 Jul 2023

ellakayla recommends this product!

nyoba2 yang 06 ternyata ini paling mirip sama yg 07 (amplify) dibibirku jadi pink bahkan hint nude coklatnya gak ketara, bener2 pink soft tapi lumayan bold. packagingnya mewah, aplikator nyaman bgt dipake, sekali swap langsung bisa ngecover bibirku yang agak gelap. kalo untuk ketahanaanya ga perlu diraguin lagi deh, pastinya awet banget.

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

Dianset

12 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Produk Makeover selalu ga pernah gagal! Lip Matte ini super juara pigmentasi nya, packaging simple,mini kotak ala makeover.Tekstur creamy,hasilnya glossy finish basah gitu, no transfer, cakep banget di bibir walaupun kekurangannya memang masih sedikit ada patchy tapi tidak berlebihan. makeover selalu mempunyai warnanya yang bagus-bagus dan masuk di semua skin tone. Hasilnya itu bilin bibor terlihat memantulkan cahaya,walaupun sedikit bikin kering.

ayuvia

10 Jul 2023

ayuvia recommends this product!

Lipcream terawet seharian,anti luntur…minusnya karna terlalu matte jd bikin bibir kering..nah supaya gak kering,sebelum pake lipcream ini,wajib pake lipbalm dlu…aku suka pake lipcream ini buat client aku,karna gak perlu touch up banyak”..

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream imgfdn-cfd3eef8-3509-407f-822f-e3661a7370eb-2433097 1

missindriii

18 Jun 2023

missindriii recommends this product!

Lip cream ini adalah salah satu rekomendasi lip cream paling awet versiku. Teksturnya enak banget, ringan di bibir dan staying powernya yang oke banget buat makan minum aman. Staying powernya up to 6 jam. Warnanya cakep boleh dibilang nude kecokelatan. Packaging: ekslusif canti dove isi didalam kelihatan. Repurchase: yes!

lailaazh

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Jun 2023

lailaazh recommends this product!

warnanya bagus banget kalem juga, ga transferr ke masker walaupun udah di pake berjam jam warnanya juga cocok masuk ke outfit apapun, pokoknya produk ini recomend bangt buat ciwi ciwi yang suka pergi buat touch up di mall. wajib di beli guys

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream imgfdnrev-11d68ea6-8f5a-4e69-a171-39370c1657c7-2416313 1

Thasanee

28 May 2023

Thasanee recommends this product!

Lipstik ini udah jadi produk wajib sebelum pergi pergi sih. Karna memang secinta itu. Walopun matte tp ga bikin bibir kering kerontang. Harganya juga termasuk affordable. Shadenya juga ga pasaran dan ga norak. Mau nude oke, gonjreng juga ga kalah bagus

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream imgfdnrev-bcec9464-b28d-4de3-b48c-3460fc698b67-2413892 1

eyan0101

Dry, Medium Dark, Neutral

25 May 2023

eyan0101 doesn't recommend this product!

sebenarnya aku suka sama formulanya lip cream ini ringan dan ga bikin bibirku kering, aku pake biasa aja tanpa ombre pun cakep cuma aku kurang sukaa ajaa sama warna nya kurang cocok di aku kalo menurut aku pribadi hehew lavyou make over semoga beli lagi ga salah pilih shade

yumeallail

Normal, Medium Dark, Warm

25 May 2023

yumeallail recommends this product!

bagus banget lipstiknya. warnanya juga masuk banget sama warna kulitku. udah pake beberapa kali gak prnah bosen sama warna lipstik ini. Warnanya juga tahan lama dari siang-sore nggak ilang. rekomendasi banget lah pokoknya lipstik dari makeover ini .

pujirestiyanii

23 May 2023

pujirestiyanii recommends this product!

Lipstiknya enak bangetttt, nempel dibibir aku dan tahan lama. Dari jaman kuliah udah pake ini sampai udah kerja dan punya anak duaa. Yakin deh, udah pake beberapa kali dan gak pindah pindah merk lipstik hahaha.. coba ajaa sihh klo mau hehehe

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)