Sorry, we couldn't find any brand matching ''
default
lailaazh recommends this product!
warnanya bagus banget kalem juga, ga transferr ke masker walaupun udah di pake berjam jam warnanya juga cocok masuk ke outfit apapun, pokoknya produk ini recomend bangt buat ciwi ciwi yang suka pergi buat touch up di mall. wajib di beli guys
28 May 2023
Thasanee recommends this product!
Lipstik ini udah jadi produk wajib sebelum pergi pergi sih. Karna memang secinta itu. Walopun matte tp ga bikin bibir kering kerontang. Harganya juga termasuk affordable. Shadenya juga ga pasaran dan ga norak. Mau nude oke, gonjreng juga ga kalah bagus
25 May 2023
eyan0101 doesn't recommend this product!
sebenarnya aku suka sama formulanya lip cream ini ringan dan ga bikin bibirku kering, aku pake biasa aja tanpa ombre pun cakep cuma aku kurang sukaa ajaa sama warna nya kurang cocok di aku kalo menurut aku pribadi hehew lavyou make over semoga beli lagi ga salah pilih shade
25 May 2023
yumeallail recommends this product!
bagus banget lipstiknya. warnanya juga masuk banget sama warna kulitku. udah pake beberapa kali gak prnah bosen sama warna lipstik ini. Warnanya juga tahan lama dari siang-sore nggak ilang. rekomendasi banget lah pokoknya lipstik dari makeover ini .
23 May 2023
pujirestiyanii recommends this product!
Lipstiknya enak bangetttt, nempel dibibir aku dan tahan lama. Dari jaman kuliah udah pake ini sampai udah kerja dan punya anak duaa. Yakin deh, udah pake beberapa kali dan gak pindah pindah merk lipstik hahaha.. coba ajaa sihh klo mau hehehe
21 May 2023
Violetha doesn't recommend this product!
Aku suka sama shade ini, tapi sayang ga cocok di bibir aku. Pas diaplikasiin di bibir, bikin bibirku tambah kering, sampe crack (kaya pecah2). Dilayering pake lip gloss juga ga ngebantu, malah aneh jadinya. Dicampur sama liptint lain juga malah ga nyatu karna dia kering bgt di bibirku. kayanya aku emang ga cocok pake produknya makeover buat bibir :(
12 May 2023
peacockgreen doesn't recommend this product!
LOVE the color, HATE the consistency & formula. Aduh maaf ya Make Over, sepertinya produk ini tidak mencerminkan namanya: Powerstay. Ini produk cara pakainya tricky banget, at least on me. Harus dipakai dsaat kondisi bibir kering agar nempel. Jadi kalau pakai lipbalm sebelumnya, dipastikan lipstik ini nggak akan nempel & bleber kemana2. Dipakai di bibir yg kering pun, kamu tidak boleh langsung ngatupin bibir, harus nunggu dia bener2 set. Tapi setelah set, nggak mudah untuk layering, pasti patchy/ga rata. Dan karena dipakai tanpa base, jd bikin bibir makin terasa kering. OMG kok malah nyusahin ya. Udah gitu nggak transferproof juga, tetap gampang transfer ke semua permukaan. Padahal shade Powerful ini bagus. Aku sedih...
02 Apr 2023
sucipuspawijayanti recommends this product!
warna nya cocok banget d skin tone q..da hint coklat nya..tp da warna merahnya..texture nya jg enak..ga bikin kering bibir..transferproof..cipokable banget pokok nya😁..nutupin garis² halus d bibir q..awet jg..kcuali makan² yg berminyak banget..dy ilang..tu pun yg ilang di tengah bibir aja..
16 Jan 2023
erinhasibuan recommends this product!
Ini sama sih kek B 05 udah repurchase untuk yang ke-3 kalinya. Warnanya cocok banget di aku yg berkulit medium undertone netral. Sangat awet walaupun udah dipake makan yang berminyak dan berat, ga bikin kering juga di bibir walaupun claimnya matte. Tidak smudgeproof juga di masker. Tentunya akan terus beli lagi dong kalo habis.
26 Nov 2022
asihkartika doesn't recommend this product!
gasesuai klaimnya yang transferproof and matte, karena di aku bener-bener transfer ke pinggiran botol/gelas bahkan masker dan cepat banget hilangnya padahal baru untuk makan siang aja. formula so so & minusnya produk yang aku punya itu disekitar tutupnya selalu mengeluarkan cairan lengket gitu padahal udh disimpan diruangan yang dingin dan selalu dibersihin tapi bener2 selalu keluar lagi jadi gacocok bgt untuk masuk makeup pouch, sorry