Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream B05 Fired Up - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

Rp. 120.000

4.8

112
28
2
0
0

141 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

mitaaarzky recommends this product!

siapa sih yang ga tau lip produk satu ini? mau dipake makan segrasak grusuk gimanapun teteuuuup stay ya waak susah banget ilangnya kek masa lalu wkwk, must have banget sih make over Powerstay Transferproof Matte Lipcream B05 ini❤️🔥🔥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

dyasikas recommends this product!

gabisa berkata2 sih. lipcream ini tu ringan bangetttt teksturnya. untuk ketahanan ? jangan di tanya lagi. super awettt. pun di pke makan ga luntur dongg. awalnya aku adalah pecinta superstay. tpi keknya mau selingkuh dulu ke mke over ini deh. karna tekstur ringan dan tahan jugaa. sekalipun di pake makan dia tetep ngasih warna gitu di bibir. beli shade yg merah merona. klo di pake single tanpa ombre kek nya belum pd sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2021

Nurmadn recommends this product!

Cinta bangetttt, warnanya bold maroon cantik dengan cold tone tp di kulit ku yang warm bagus banget pake ini, wajah sm gigi keliatan lebih cerah, dan walaupun ga mekap ttp bagus ga menor. Di aku ga patchy sama sekali, ga bikin kering asal sebelum diaplikasiin dilembabin dulu dan kalo mau pake jgn ada lipbalm yg nempel, bener bener makan yang bar bar parah bgt pun gak geser, canggih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Lip Cream merah andalan, warnanya cantiiik banget. Cocok untuk bold makeup dan tahan lama. Warnanya kebih ke merah > maroon, tergantung cara aplikasi dan layernya. aku suka pakai 1x aja supaya warna merahnya lebih keluar. Pigmentasinya bagus banget, transferproof dan cepat ngesetnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Apr 2021

lorasalsal recommends this product!

The best banget product ini, ga lengket sama sekali, ga bikin kering, AND semua namanya dia "Powerstay Transferproof" hihihi, ringan banget formulanyaa, aku suka banget sih sama Brand Lokal satu ini....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Mar 2021

Burgundyred recommends this product!

Lip cream terbaik yg pernah kupakeee.. jauh lebih powerstay ketimbang pendahulunya seri intense matte lip cream jg jauh lebih powerstay ketimbang maybelline superstay. Teksturnya juaraa kaya liptint gt pas baru dioles. ini kupake ombre sama yg no 09 popular cantik bgt dan bikin muka cerahan. Aku bukan tipe kolektor lip product jadi punya 3 atau 4 lip product itu udah banyak buatku. Tp lip cream ini sungguh buat aku ingin punya warna lain. Bakalan coba warna lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Feb 2021

tiaakh recommends this product!

Makeover shade fired up cocok buat yang suka tampil bold, warna merahnya lebih ke maroon hint ungu menurutku dan masih aman dipake buat sehari-hari tapi lebih bagus lagi dipake buat ombre jadi warnanya lebih kalem. Klaim transferproofnya lumayan dan untuk hasil finishnya matte tapi ga bikin bibir jadi kering karena formulanya ringan. Kalo dari segi packagingnya simple tutup kuasnya hitam tapi di bagian isi produknya transparant jadi bisa liat warna didalam produknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

01 Feb 2021

moritachan recommends this product!

red lipstick never fail! jadi ini warnanya merah nyala gitu kalau pakai nya sedikit, dan kalau agak banyak bakal jd merah tua yg cantik banget, berasa kayak lady boss yang punya power gitu. Warna ini bakal cocok di semua skintone. Lipstik ini bikin gigi aku keliatan lebih putih, dan wajah jadi keliatan lebih cerah. Kalau lg gak pengen dandan macem2, tinggal pake lipstik ini aja udah jadi. Waktu dioles ini cepet kering, jadi harus cepet ceper diratain. untuk ketahanan nya bagus juga! dipake makan yang berminyak, cuma ilang dalem nya aja, dan nggak transfer sama sekali. cuman kalau dipake touch up kurang bagus, tapi gapapa lah buatku. Pokoknya suka banget sama lipstik ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jan 2021

Qaiser recommends this product!

awalnya gw kira gw salah pilih shade, waktu gw liat di bawah lampu cantik banget, gw gaberani swatch karna gaada tester, trus pas uda gw bawa keluar dan gw swatches kok gelap gitu keknya gw udah lemes tuh karna takut ga kepake ama gw, trus gw cobain pake lipstick make over yg warnanya nude baru gw timpa ombre pake yang 05 ini yg gw pikir awalnya gw salah beli dan CANTIK BANGET DAN RINGAN BANGET DAN TAHAN LAMA BANGET ANJIM, SEBAGUS ITU! dan dia tu gak lengket, trus mudah di blend sukak bangetttttttt, buat yang ngerasa salah beli karna 05 merah gelap coba ombre sama yang nude ya, saran banget daripada mubadzir dan jual rugi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : you

0

17 Dec 2020

Ellysa91 recommends this product!

Ni bagus banget buat warna dalam buat ombre lip, dia bold tp klo di ombre dan tap2 pakai tangan Jadi cantik banget, tapi kudu cepat ya . Soalnya cepat kering dan pakainya dikit-dikit aja. Kalau dipakai single di aku temen2 pada syok, soalnya gelap bgt klo di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next