Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream B05 Fired Up - Review Female Daily

ADD

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

Rp. 120.000

4.7

43
18
1
0
0

62 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renimrln

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

renimrln recommends this product!

13 May 2020

Akhirnya aku menemukanmu warnanya yang cantik bgt buat inner ombre apapun itu base ombrenya dia tetep bikin feeling good, merah yang deep gitu aaaa gatau deh pokonya merah yang cakepppp, sempet galau aku mau cari warna merah yg kaya gini dimanaa taunya si MO ini mengelu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

naomi_hana

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

naomi_hana recommends this product!

17 Apr 2020

asliiiiii suka banget ama warnanya, idaman banget deh. Setelah kemarin nyobain yang lipstain, aku akhirnya beli yg powerstay lip cream, waooo oke semua. Kayaknya make over jadi salah 2 lip product yang aku cinta banget. Bakalan beli lagi, mungkin warna yang sama atau be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

natashazahrap

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

natashazahrap recommends this product!

10 Apr 2020

Beli ini gara2 lagi khilaf aja, padahal lipstick uda banyak:") tapi favorit bgt warnanya, aku bgt ehe. Teksturnya biasa aja, semacam liquid lipstick pada umumnya. Cepet bgt kering dibibir jadi harus cepet2 di ratain ya, di aku bikin kering di bibir tapi ga ganggu sih, g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desiismawati

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

desiismawati recommends this product!

02 Apr 2020

lipstik hibahan dari mama, karna katanya gatahan lama. (biasanya mamaku pake maybelline superstay) menurutku ini enak sih, dipakenya ga bikin bibir kering, ketahanan ok, warnanya pas buat aku ombre. klo buat makan emg memudar yg bagian dalem, ga kyk maybelline yg emg ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Mindytedja

Oily, Light, Cool, 35 - 39

Mindytedja recommends this product!

27 Mar 2020

Powerstay Transferproof Lip Cream, i like this one. It really is transferproof, very long lasting without drying out my lips. It still looks good even after many hours and heavy meals. If you have very dry lips, always apply lip balm beforehand but beware very glossy an ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dewitriutami

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dewitriutami recommends this product!

28 Feb 2020

Terima kasih female daily atas kesempatannya buat aku bisa nyobain try & review produk ini. Excited banget waktu produk ini sampai di rumah karena udah ngga sabar banget mau coba. Ini produk kedua yang aku coba, sebelumnya coba shade yang B06. Sama seperti shade yang B0 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Utima

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Utima recommends this product!

24 Feb 2020

Seneng banget bisa nyobain lip cream powerstay transferproof dari makeover,pigmentasinya mantep banget aku pake ini buat ombrelips dan dia bener-bener tahan lama karna sesuai dengan klaimnya tahan 14jam, pas aku swatch ditangan aku bersihin pake micellar water nggak bis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

hanakana

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

hanakana recommends this product!

23 Feb 2020

💄 packagingnya aku suka khas makeover yg elegan, botolnya kotak transparan tapi blur dengan tutup item doff 💄aromanya sedikit manis, gak ganggu 💄 untuk formulanya dia transferproof banget, cepet ngesetnya, ngecover bibir yg gelap, dan teksturnya creamy juga gampang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

azizatndri

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

azizatndri recommends this product!

19 Feb 2020

Fallin love at the first swatch with this color (burgundy red with a little bit coklat I think). Warna yang ‘aku’ bgt tiap pengen ombre. Packagingnya mirip-mirip sama makeover lipcream terdahulu (with more classy and elegant and long menurutku). I don’t have any issue w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Putrialyam

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Putrialyam recommends this product!

18 Feb 2020

Thankyou so much FD to give me a chance try this product! Super happy karena ini product yg udah aku incer semenjak launching. Packagingnya biasa tp tetep terlihat elegan warna putih doff gitu jd keliatan warna product nya. Formula nya ga usah ditanya yaa, beneran sebag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next