Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream B05 Fired Up - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

Rp. 120.000

4.8

108
28
2
0
0

137 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiaakh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

tiaakh recommends this product!

Makeover shade fired up cocok buat yang suka tampil bold, warna merahnya lebih ke maroon hint ungu menurutku dan masih aman dipake buat sehari-hari tapi lebih bagus lagi dipake buat ombre jadi warnanya lebih kalem. Klaim transferproofnya lumayan dan untuk hasil finishnya matte tapi ga bikin bibir jadi kering karena formulanya ringan. Kalo dari segi packagingnya simple tutup kuasnya hitam tapi di bagian isi produknya transparant jadi bisa liat warna didalam produknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

moritachan

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

moritachan recommends this product!

red lipstick never fail! jadi ini warnanya merah nyala gitu kalau pakai nya sedikit, dan kalau agak banyak bakal jd merah tua yg cantik banget, berasa kayak lady boss yang punya power gitu. Warna ini bakal cocok di semua skintone. Lipstik ini bikin gigi aku keliatan lebih putih, dan wajah jadi keliatan lebih cerah. Kalau lg gak pengen dandan macem2, tinggal pake lipstik ini aja udah jadi. Waktu dioles ini cepet kering, jadi harus cepet ceper diratain. untuk ketahanan nya bagus juga! dipake makan yang berminyak, cuma ilang dalem nya aja, dan nggak transfer sama sekali. cuman kalau dipake touch up kurang bagus, tapi gapapa lah buatku. Pokoknya suka banget sama lipstik ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Qaiser

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

Qaiser recommends this product!

awalnya gw kira gw salah pilih shade, waktu gw liat di bawah lampu cantik banget, gw gaberani swatch karna gaada tester, trus pas uda gw bawa keluar dan gw swatches kok gelap gitu keknya gw udah lemes tuh karna takut ga kepake ama gw, trus gw cobain pake lipstick make over yg warnanya nude baru gw timpa ombre pake yang 05 ini yg gw pikir awalnya gw salah beli dan CANTIK BANGET DAN RINGAN BANGET DAN TAHAN LAMA BANGET ANJIM, SEBAGUS ITU! dan dia tu gak lengket, trus mudah di blend sukak bangetttttttt, buat yang ngerasa salah beli karna 05 merah gelap coba ombre sama yang nude ya, saran banget daripada mubadzir dan jual rugi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : you

0

Ellysa91

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2020

Ellysa91 recommends this product!

Ni bagus banget buat warna dalam buat ombre lip, dia bold tp klo di ombre dan tap2 pakai tangan Jadi cantik banget, tapi kudu cepat ya . Soalnya cepat kering dan pakainya dikit-dikit aja. Kalau dipakai single di aku temen2 pada syok, soalnya gelap bgt klo di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

hanncountry

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

hanncountry recommends this product!

gila sih lipcream yg bener2 transferproof! warna merah bold ini juara bgtt, kl gue apply sebagai bagian dalem ombre and it turns out beautiful!! sayangnya cukup bikin kering bibir gue yg emang tipe bibirnya easily dry jadi mesti rajin2 deh make lipbalm kl lagi ga make ni lipcream. dan ga gue saranin make ini terus2an tanpa hydrated your lips.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nitaanshari18

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2020

nitaanshari18 recommends this product!

sumpah ini tuh warna nya bener2 cantik banget dan menurut aku seri make over powerstay lip ini lumayan enak di pake,gak kaya maybelline superstay yg mnrut ak berat dan ky narik gitu k.bibir asli aku ....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

imaaazain

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

imaaazain recommends this product!

produk yang sangat sangat di rekomendasikan, lipstik yang kalo digunakan itu enak dsn ringan, dipake daily juga okee banget, di ombre jugaaa keren banget, pokoknyaaa cantik dehh gunakan lip matte ini ✨✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Maria107

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

09 Nov 2020

Maria107 recommends this product!

Bagus bgt warna, sesuka itu sama . Enakk aja rasanya dipake di bibir gk bikin berat atau kering, cocok untuk warna kulit sawo matang kayak aku. Asliiii bagussss wrna nya kyk wrna merah pink tua gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mooire

25 - 29

04 Nov 2020

mooire recommends this product!

Matte lip ini baguss banget krn ketahanannya superr, transferproof dan pigmented banget, tapi sayang aku ga cocok wrnanya, tidak ada pilihan yg terang, aku baru beli hype BO 3 (7g) harga 120rb an, warna paling terang dari seri ini, bibir tampak seksi sperti bule (nude agak ke brown), tetapi sy tidak pantas pakai wrn nude brown, jadi sy jual 75rb baru pkek 3x dengan kuas khususku, jdi masih higenis, isi masih 95% ORI, minat WA 089671471683. Lok. SBY

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Uumay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2020

Uumay recommends this product!

yeay Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream ini dia Paraben free, Sulfate free, Alcohol free teksturnya creamy tapi tidak kental aku pernah retouch jadi gk berasa tebal aman" aja untuk di layer lagi dan klo disentuh jari dia gk transfer. yups untuk shade B05 Fired Up ini warna nya merah tua, wow pertama kali aku punya lip cream warna merah untuk aku kurang cocok dengan warna merah entah karna belum terbiasa tapi aku aplikasiin tipis tipis aja bahkan bisa jadiin ombre mungkin sekali lagi terimakasih team FD and Make Over 🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next