Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream - Beauty Review

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B09 Popular

Rp. 120.000

4.7

8
4
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fatimazzz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Mar 2023

Fatimazzz recommends this product!

Teksturnya agak cair dan wanginya seperti kosmetik pada umumnya. Warnanya orange peach agak pink tapi lebih gelap (bingung jelasinnya akowkwok). Cepat kering dibibir, agak berat & cukup bikin kelihatan garis bibir. Kalau udah nge-set ANTI GESER coy, waktu mau aku hapus pakai micellar water susah banget pen nangis:’)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

umifala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2023

umifala recommends this product!

ini pink bibir korea kalo di aku si cuma kurang cerah dikit...bagusss pink nya bikin kesan natural manis feminim, soal kualitas lip cream nya gaperlu dipertanyakan lagi deh kalo makeover, dan dia gak oksidasi (berubah warna jadi deep gtu ya gak kayak dishade 08 curious kalo gasalah) sbenernya bintang 5 masuk cuma pink nya kurang cetar dikit di aku masih agak pucat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

devir2029

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

devir2029 recommends this product!

pake produk ini karena dikasih kakak. shadenya bagus, peach tapi bold buat isian. tapi kalo dipakai full lips ga tau kenapa warnanya berubah jadi merah pink gitu, bukan peach jadi di aku keliatan galak ūü•≤ awet banget walopun dipake makan asal ga barbar makannya. bisa buat blush juga, mantul banget tapi harus langsung diblend biar ga keburu kering. sebelum pake ini harus pake lipbalm dulu malemnya biar pas pagi bibirnya udah lembab ‚ú®

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream imgfdnrev-1ae6e23f-b9d6-4845-8188-f7564c927360-2273067 1
Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream imgfdnrev-5f088be9-e316-487f-80b7-422063dedfee-2273067 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhiyaaaks

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

dhiyaaaks recommends this product!

My current favo lipcream, yang berhasil menggeser lipcream favo aku dulu yang harganya sama. teksturnya creamy, tp ringan di bibir, tahan lama, dan ofc transferproofūü§© bibir aku ga kering, dan ga item!ūü§© range harga 75k-128k avail on ur fav ecommerceūüĖźūüŹĽ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Naszaaul

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

18 Nov 2021

Naszaaul recommends this product!

lipcream ini pas diaplikasikan di bibir langsung merekat gitu, kaya ga geser geser ke masker. dan warnanya ada yang cocok dijadikan base ombre lipcream. produk ini bakal jadi favorit aku banget yang suka hangout keluar, kerja dll.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ajulita

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2021

ajulita recommends this product!

Powerstay matte lipcream ini adalah produk lip yang benar-benar tahan lama , setelah di pakai makan berulang pun produk nya masih tetap ada tertinggal . paling hanya bagian tengah yang agak pudar . Warna B09 ini juga cantik banget , ada hint peach nya . Tapi aku gak sarankan produk ini buat yang bibirnya kering, karena akan semakin memperlihatkan tekstur .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hastinurillia

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Jul 2021

Hastinurillia recommends this product!

sumpah ini sesuai claimnya yg transferproof. ga ada stain sama sekali di masker. warnanya cakeeepppp bgt tp buat aku yg suka nude ini kurang pucet sih jd pakenya dikit aja atau diombre sama yg lebih pucet lagi. warnanyanude pink mauve gitu tp bukan pink gonjreng yaaa. pinknya cantiikkk parah. cocok buat semua skintone sih ini. repurchase of courseeee tp shade yg lain karena aku ngabisin lipstick satu aja bertahun-tahun wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firstkao

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Jun 2021

firstkao recommends this product!

Dulu agak ragu mau pake soalnya msh ada yg creamy lip make over. Tp karena amat sangat penasaran, akhirnya beli deh. Dan... Sumpah gue nyoba pake ini gak nyesel sama sekali! Bener bener transfer proof parah! Cocok bgt sama gue yg males touch up. Gue putusin buat ganti si creamy lip yg msh ada gue hibahkan ke orang karena gue amat puas sama si transfer proof ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Dari series powerstay lip cream, shade ini yang paling best seller. Warnanya emang cantik banget, nude pink gitu dan gak bikin bibir pucet bahkan untuk kulit sawo matang seperti aku. Warnanya pigmented, cepat nge-set, gak transfer ke gelas/masker dan tahan lama. Menurut aku warna ini cocok banget untuk berbagai skintone kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

KhairunnisaAndini

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Apr 2021

KhairunnisaAndini recommends this product!

Warnanya cantik dan diblendnya mudah. Cover bibirnya juara langsung ketutup dan ketahanannya juga lumayan lama 3-5 jam kalo cuman dibawa minum. Dibibir aku yang kering ga bikin tambah kering, karena biasanya sebelum pakai lip produk aku selalu pakai lipbalm. Lipcream ini ringan bgt dibibirku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4.5(2)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace