Make Over Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - Beauty Review

Make Over

Powerstay Glazed Lock Lip Pigment

D12 Vintage

4.9

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Neutral

11 May 2025

tikaalifah recommends this product!

Aku beli shade D12 Vintage ini untuk diombre dengan shade yang lebih muda. Aku belum nyoba full lips pakai shade ini sih. Untuk formula nggak perlu diragukan ya. Tapi entah kenapa di aku yang shade ini malah agak mudah ilang,terlebih bagian bibir dalam, ketahanannya sedikit lebih rendah dibanding yg muda. Bingung juga kenapa haha.

PuspitaDwi

26 Apr 2025

PuspitaDwi recommends this product!

Lips paling enak banget di pake dan looks nya yang wow bikin keliatan makin seger😻
Packaging nya yg menurutku enak dipegang dan mudah dibawa kemana-mana jadi ga takut kalo lipsticknya hilang kalo lagi berpergian. Besttt banget dan awet dibibir❤️

nurainihastitiii

Normal, Medium, Warm

23 Apr 2025

nurainihastitiii recommends this product!

Used this for inner ombre lips and the glazed gimme more plump lips, no more words i can't describe for this shade and for all aspect, the price, longlasting, the packaging and more more 100/10!!!!!!!

karintadyt

20 Feb 2025

karintadyt recommends this product!

ini bagus pol gilasiiiii. bingung bgt mau beli shade apa, tp jatuh hati sama shade ini. aku pake buat kerja, karna bibir harus gonjreng biar keliatan freshh hahhaa. ini ga bikin bibir aku kering, tp kalo mau pake produk ini, aku harus pake lipbalm agak banyak biar bibir pecah2 ini tidak merusak bagus nya lipglaze ini😭 ini udah mau abisss, aku butuh repurchaseee!

Divafebriannisa

19 Feb 2025

Divafebriannisa recommends this product!

Makeover adalah brand kecintaan aku karena selain product local hasilnya setara product luar , sumpah ini Makeover series Powerstay Glazed Lock Lip Pigment cakep bgt hasilnya karena bikin bibir glass look dan karena tagline nya Powerstay bener bener stay sampe 24jam* , ini series nya aku dapat waktu karaoke Niki x Makeover 💋💌 warnanya cakep, ketahanannya oke, hasilnya juga bagus!!

Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D12 Vintage imgfdn-76151cc1-058f-4425-bfe7-711afbfdd625
Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D12 Vintage imgfdn-a684270b-37c8-4cb0-b8d6-b749704e8ad3

greentyyzz

07 Feb 2025

greentyyzz recommends this product!

BAGUS BANGETTTTT, worth the hype and price, ringan dipake dan superrrr pigmented!!!, one of my wishlist dan gak rugi, pilih yang shade d12 vintage karena aku suka lippies yang brownish gitu karena masuk ke skintoneku, must have item juga inih (kalau lagi kaya)

Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D12 Vintage imgfdn-b8e770c9-6369-4cb0-9c22-441fb89ba041

Adesetyoningsih_9

05 Dec 2024

Adesetyoningsih_9 recommends this product!

Super piqment dan bagus bgt dipake, longwearing, no transfer, aku suka bgt di ombre, buat pake pribadi dan ke client oke banget pokoknya rekomended kayaknya bakal koleksi semua shadenya dehhhhh super cantik gak bisa kelain hati deh emang makeover top

sanybolang

04 Dec 2024

sanybolang recommends this product!

lipkrem packging ekskusif, inovatif pertama dr makeover, warna merah mencolok bold banget whohoho, wangi kaya permen, tar pas kering dia waterproof, pas dipake makan berminyak nah dia luntur kaya cracked gitu di bibir, lama abis nya isi banyak

Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D12 Vintage imgfdn-c6fc35bb-59c2-4e81-ad3a-022e3e79e4ee

imanurhalida

16 Aug 2024

imanurhalida recommends this product!

Setauku ini merk lokal pertama yg ngeluarin vinyl / glazed dan make over emang gak pernah gagal soal lip product. Packaging cakep banget glossy hitam khas make over, aplikator standar, gak ada aroma apapun diproduknya. Untuk tekstur dia cair tapi pekat, pigmentasi bagus banget! 1 dip bisa cover seluruh bibir dan bisa menutupi warna bibir yg gak rata. Warnanya coklat kemerahan dgn warm undertone, cocok buat aku si penyuka warna bold, diombre juga bagus sepertinya but I prefer full lip. Ketahanannya beneran sebagus itu, dipake makan berat cuma fading doang dibagian dalam bibir, dia ringan dan gak lengket juga. Untuk transfer dia ini paling transferproof dibanding lip vinyl / glazed yg pernah aku coba. Bakalan nyoba shade lain lagi ini 👍

Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D12 Vintage imgfdn-1769ff25-668e-4b4b-9eb8-40b0e5469538
Powerstay Glazed Lock Lip Pigment - D12 Vintage imgfdn-02e2d919-4a34-4fa8-83fb-08f6b1f8a020

Gatik_Winarni

07 Jul 2024

Gatik_Winarni recommends this product!

Suka sekali dengan lipglaze makeover ini. Sangat lembab dan awet seharian. Shade vintage ini sangat cocok diombre dengan shade pompous. Lip produk yang sangat rekomended untuk yang males touch up karna memang bener-bener awet dan minim transfer. 🥰