22 Jan 2021
amoeynie recommends this product!
Duuhh pokoknya ini wajib bgt dimilikin buat yg suka style glamour, soalnya selain ringan di bibir, teksturnya lembut, memang agak kental tapi gak terlalu kental.. pas di olesin di bibir itu kentalnya gak berasa. Jadi kayak gak pake lip cream juga. Udah gt warnanya cantik bgt.. pink keunguan gt ya sepertinya. Cocok bgt buat dibawa2 utk touch up sehabis makan/minum , dijamin makin pede, bisa nutupin kulit bibir kita yg hitam juga 👍
17 Oct 2020
Fitriayden recommends this product!
waktu itu aku beli lg diskon di guardian kira2 hampir setahun yg lalu.. seri metalic dr make over ini tu menarik bgt, dan prism ini jd inceran aku baanget...warnanya tuu nude tp metalic unik gituu, bisa pake sendirian atau dipake bareng sm lipstik matte yg kita punya juga kwereeen...i really love this product, diaplikasikannya pun gampang sekali swipe aja lgs keluar warnanyaa.. ☺☺☺
09 Jul 2020
gracedjiun.k recommends this product!
sukaaaaa sama lip product ini. sukaaaaa sama lip product ini. sukaaaaa sama lip product ini. sukaaaaa sama lip product ini. sukaaaaa sama lip product ini. sukaaaaa sama lip product ini. sukaaaaa sama lip product ini.
12 Mar 2020
virginiajessica recommends this product!
Beli ini tertarik karna ada metallic2nya, pengen nyoba gitu.. nah pas nyoba agak menggumpal, warnanya soft shade yang ini, tapi sayang ga tahan lama yah.. harus olas oles lagi kalo abis makan atau minum.. repurchase? No no no, sekali aja belinya, ini aja jarang dipake 🤣
12 Mar 2020
Dheanach recommends this product!
yang suka pake lips metalic nih akuhhh rekomendasiin ini. karna emang warna metalic nya itu bagus banget, ga terlalu lengket di bibir, dan baunya juga ga begitu menyengatt. tapi kalau mau bibir lebih berkilau bisaa banget banget pake ini.
10 Feb 2020
Veraws recommends this product!
Kurang Pigmented tapi bagusnya warnanya soft jadi gak lebay. Cocok juga dipakai sebagai Eyeshadow Cream. Teksturnya so creamy lembut dan wanginya jg enak, soft gitu. Packagingnya langsing dan oke gampang disisipin dimana pun..
Purchase Point : Matahari
10 Dec 2019
Justine0124 recommends this product!
ini awalnya ga beli tapi nih ya... dapet free dari si make overnya, karena udh beli 2 produk dari make over yang lagi ada di acara SXB. kan aku kurang cocok sembarang merk utk lip, krn lipku kering dan pecah. jadi jelek kalau dipakai in produk yang agak cream2 gitu. eh, tapi pas coba ini nih. behhhh jatuh cinta dong sama teksturnya, warnanya dan hasilnya tuh. super duper metalic, kerennnn. anggun banget warnanya 😭😭😭 bakal coba warna lain kalau abis. dan saya kira ga cocok warnanya, eh bagus aja sama warnanya
08 Dec 2019
fransiscabona recommends this product!
Penasaran banget sama
metalic lipcream dan ini yg
pertama yg aku punya
dari si make over..
Kalau ga salah si make over
keluarin 4 shade dan
shade 304 prism yg paling
aku sukaaa 😍
Pas di pakai di bibir cukup
mencolok ya , kayanya aku
kurang pede kalau pakai di
siang hari mungkin aku pakai
pas malam hangout di malam hari..
03 May 2019
Warnanya sih bagus, nude dan metallicnya dapet. Tapi kok suka menggumpal di bibir botol ya? Jadi kalo diaplikasiin ke bibir suka ikutan tuh gumpalannya. Sedih... Moga-moga ini cuma kejadian di gue aja.
Repurchase, gak kayanya deh. Pengen cari merk lain yang gak menggumpal.
19 Mar 2019
warnanya cantik pink dusty rose gitu. metallic tapi ga lebay, bisa dipakai daily. tapi jika punya warna bibir gelap, warnanya tidak akan keluar dan berkesan pucat. tapi untuk yang warna bibirnya cerah, ini bagus banget hasilnya. awet juga warnanya tidak mudah hilang setelah makan, aga hilang ditengah dan perlu touch up