Make Over Melted Metallic Lip Cream - Beauty Review

Melted Metallic Lip Cream

Fiery

Rp. 0

diffazzhrr

10 Sep 2020

diffazzhrr recommends this product!

sukakkk bangettt sama lip ini, aku ngerasa pake warna ini kaya lebih sexy gt ahahaha seriusss, aku ngerasa produk ini tuh wanginya enak gituu, mudah di aplikasiin, ga lengket, mudah dibersihkan, dan tahan lama, packagingnya lucuuu, pokoknya ga nyesel pake ini

gracedjiun.k

09 Jul 2020

gracedjiun.k recommends this product!

sukaaaaa sama lip product ini. sukaaaaa sama lip product ini. sukaaaaa sama lip product ini. sukaaaaa sama lip product ini. sukaaaaa sama lip product ini. sukaaaaa sama lip product ini. sukaaaaa sama lip product ini.

Anggunnura

Normal, Medium, Warm

11 Feb 2020

Anggunnura recommends this product!

Packaging: Kardusnya lucu krn warna metalik, beda dr seri2 lip cream make over biasanya. Body lip creamnya sendiri berwarna hitam doff ada sedikit corak garis warna yg nunjukin shade lipstiknya.

Aroma : wanginya mirip sama Intense Matte Lip Cream make over. Wanginya gak ganggu dan bisa ilang pas lipstik udah kering di bibir.

Formula : produk ini teksturnya creamy, agak mouse gitu. Engga berat sama sekali pas dipake, cuman jgn di apply pas bibir kering bgt ya, ga bakal nempel bagus :(( Dan engga yg 100% transferproof, msh ada transfernya dikit, dikiiit kok hehe

Ingredients: lip cream ini ada kandungan minyak argan dan vit E biar bibir engga kering ya..

Pigmentasi & longevity : Pigmentasinya pun sangat oke! Full coverage tp ga bikin bibir keliatan tebel. Finishnya engga se metalic bayangan ku. Ada efek shine tp ga lebay, ga kyk lipstik metalik lainnya kok. Pas di aplly mirip lipcream pada umumnya, yg beda finishnya aja. Daya tahannya biasa aja sih, 4-6 jam klo ga dipake makan. Kalo makan apalagi yg berminyak ya auto touch up sis

Lipstik ini cocok buat yg mau keluar dr zona nyaman lip cream tp ga cetar2 amat .. haha gmn ya 😅

Dupes : Dupes sama metalic lip cream nya Rollover Reaction, formulanya mirip sis!! Cuman finishing emang lbh ringan yg make over sih.

Final verdict : Yang ak suka dr lisptik ini finishingnya yg shine tp ga lebay, metalicnya masih natural. Teksurnya ringan dan ga dead matte di bibir. Cuman emang ga bs bertahan lama bgt, sewajarnya lip cream lah. Cocok buat keseharian atau acara spesial. Dan katanya bisa buat eyeshadow lho sis, Sukak!

AnnaafiAprilia

30 Jul 2019

aku dapet ini dari acara kampus gitu. kita bisa lihat ada Shimmer2 gitu pas di swatch karena emg metalik ya klaim nya. kalo dipake full di bibir, jujur ga cocok bgt di aku;"((. jadi aku swatch sedikit di bibir trus ratain ke seluruh bibir jadi nantinya bibir aku bakal pink kemerahan ada mengkilap nya sedikiiiit bgt. nah karena menurut aku dia ketahanan lumayan, bahkan cuman di apply sedikit kaya aku contohin diatas, warna nya tuh masih nempel di bibir. padahal itu kaya abis makan lah minum lah. kalo aku perkirakan ketahanan ya cuman 4 jam kurleb lah.

Dearhamadan

Oily, Medium, Cool

04 Jun 2019

I always love dark red lipstick. Dan kali ini brand lokal ngeluarin shade warna lipstick merah gelap tapi ada sparkling - sparklingnya, a.k.a metallic. Kalau dari segi warna ini relatif sih, personally seperti aku yang emang suka warna warna bold, dark, aku suka banget sama shade warna metallic ini. Merahnya dark banget dan metallic nya ngga terlihat norak, jadi dia kasih kesan kilap gitu, ya seperti metallic pada umumnya. Dan teksturnya dia matte, kissproof juga, belum coba buat makan makanan berminyak. Cuma at least dia kissproof, udah oke buat aku yang pecinta matte lip cream.
Ohya, untuk tekstur, dia creamy pekat banget, cuma ketika diaplikasiin kerasanya soft banget. Jadi juara lah buat lip ini.

alyadayna

30 Apr 2019

Aku dapet ini dikasih sama sodaraku. Pas pertama swatch warnanya ke tangan bener bener takjub dong. Metallic dan pigmented dan bagus banget 😭😭😭😭 aku cinta banget deh. Oke kalo untuk sebibir mungkin ini too much untuk aku apalagi kalo siang bolong pake ini pasti sangat wow. Tapi untuk diombre pun dia bagus bangetttttttt. Aku seringnya sih pake jadi ombre untuk tengah bibir. Dia ngesetnya lama, jadi harus ditunggu sebentar supaya ngeset dan ketika udah ngeset ga transfer dong❤️ ah cinta. Mungkin nanti akan coba shade lainnya!

Itsjusterr_91

11 Apr 2019

SHOP NOW
Ini aku dapat pas acara fashion show.. sebenarnya nya aku Kurang suka sama warna ini, tp Karena ga bisa milih yasudahlahya.. itu walaupun matte tp pas mau di aplikasikan ke bibir, sebenarnya agak cair.. tp longlast juga..

skyladale

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Oct 2018

kualitas make over tidak diragukan lagi
brand lokal ini sangattt luar biasa.
tapj, khusus untuk produk make over melted metallic lipcream ini, kualitasnya agak kurang menurut saya. kenapa kurang oke? soalnya lipstick nya cepet hilang. ga long lasting. bahkan untuk minum pun agak transfer ke gelasnya. makan yang g berminyak sama sekali pun lipsticknya hilang.

plusnya: pilihan warna nya keren2&bagus2
warna metallic nya gak norak&ga berlebihan

Make Over Cliquematte Lip Stylo 205 Jetsetter

4.2(58)