Make Over Color Stick Matte Crayon 105 Skye - Review Female Daily

Make Over

Color Stick Matte Crayon

105 Skye

Rp. 99.000

4.4

83
60
13
3
0

158 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chikatamsir

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

chikatamsir recommends this product!

Lip crayon nude pertama yg aku pake buat base ombre jdi ga bisa bandingin sama yg lain, tapi menurutku warnanya cocok buat kulit mna aja dan nutup bibir yg warnanya gelap. Menurutku ini sedikit kering jdi kalo di pake sendiri agak keliatan pecah-pecah, kalo udah di pake topnya terus dipake lipgloss udah deh mantep. Di aku lumayan tahan sih kalo ga dipake makan wkwk tpi aku gpp sih kalo harus apply lagi. Bakalan repurchase soalnya warnanya cantik bgt :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Base ombre yang sampai sekarang pun aku masih pakai, creamy banget ga bikin bibir kering sama sekali, warnanya juga ga bikin pucet malah cantik banget, agak oren dan coklat muda gitu, ga bikin muka kusam juga warnanya. pokokx cinta banget buat jadi base ombre

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

namira.ulfa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Mar 2021

namira.ulfa recommends this product!

Ini base ombre lips yang paling cocok di skin tone ku. Karena bibirku pinggirnya agak gelap, makanya butuh lipstik dengan tone peach untuk menyamarkan gelapnya. Dan shade ini bener2 pas di bibir aku untuk kesan yang natural. Selalu aku jadiin base untuk ombre, atau aku pakai sendiri lalu lapis dengan lipgloss. Memang ga tahan lama, tapi aku ga masalah untuk selalu reapply sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anhaputri

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

22 Mar 2021

Anhaputri doesn't recommend this product!

awal beli berharap banget sama hasil dan warna matte crayon ini buat ombre. sebelumnya aku oake implor* 01 tapi kurang puas sama pigmentasinya dan bikin ngegumpal. dan yaa lalu cekout lah aku warna skye ini senang banget banget nemu warna yang pas buat ombre...buttt...i'm sorry make over hasilnya dibibir aku jelek banget bukan maslh warna tapi pas aku pake ko lama kelamaan dia bikin pinggiran bibir aku menghitam ya? cepat banget juga ilangnya, dipake makan atau gamakan tetap cepat ilangnya...sedih bangettttt padahal udah berharap lebih dengan harga segitu aku merasa ga sesuai 🥺☹️. maaf banget ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jasmiines

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Mar 2021

jasmiines doesn't recommend this product!

nggk kayak yg aku bayangin deh hasilnya ☹️ warnanya emang cantik bgt bgt buat ombre gitu tp dia kalo pake makan minum cepet bgt ilang dan gatau kenapa warnanya jdi kyk menghitam gitu dan mlh memperjelas warna gelap dibibir, apalagi klo sama liptint yang gacocok dipaduin lama kelamaan jdi menghitam dan kyk ganyatu gitu loh pdhl awalnya fine” aja, dia jadi cocok”an klo dipaduin sma liptint gitu, ada yang hasilnya jadi bagus ada juga yg jdi jelek bgt ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Dinasalsabidar

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Mar 2021

Dinasalsabidar recommends this product!

SUKA BANGET BANGET BANGETANNNN SAMA INI! best produk untuk base ombre, warnanya cantik banget nude gitu dan cocok dicampur pake warna apapun. Hasilnya matte tapi ga bikin kering di bibis, pokoknya juara banget aku udh rephurcase berkali kali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

amelpeha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

amelpeha recommends this product!

udh bnyk bgtt nyoba lip product buat base ombre yg ringan tp nutup buat bibir item. dan akhirnya aku nemuin ini, langsung lah aku beli. setelahh sampe langsung aku cobaa dan asli sih ini bener bener enak bgt dipake, ringan bgt berasa gak pake lip lip an, trus pas coba diombre pake warna merah gelap hasilnya bagusss bgtt, cantik bgtt parahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ainiardianti

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

YES I LOVE THE COLOUR. buat ombre lips cocok bgt karna warnanya nude terang gitu, dan teksturnya gak terlalu creamy tapi ringan banget pas dipake, lumayan longlasting (tapi saranku ini bener bener buat ombre sih, karena warnanya pucet bgt)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahsalsaabila

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

farahsalsaabila recommends this product!

Warnanyaaa cantik sekalii. Bagus untuk base ombre atau dipake sendiri juga tetep cantik. Warnanya nude peach gituuu, Walau namanya matte tapi gak bikin kering, menurut aku teksturnya agak creamy gitu. Lumayan tahan lama juga di bibir. Pemakaiannya gampang bgt tinggal diputer gituu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ardiradiandra

Dry, Light, Cool, 19 - 24

10 Mar 2021

ardiradiandra recommends this product!

Lagi dan lagi ini jadi based ombre lips aku. Warnanya cantik banget, peach brown gimana gituu. Sering aku pakein ke kelopak mata buat nutupin kelopak mata ku yang rada gelap, jdnya natural gitu muka keliatan seger. Ujung tipnya juga lancip gitu kyk krayon beneran. Make ini udah bertaun2 masih awet😚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS