Intense Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

013 Dainty
Rp. 90.000
4.5

61 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

15

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
alifiashinta

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

Lip cream matte ter-ringan dan ter-stay yang pernah aku coba😍 Aku orangnya banyak minum jadi buat milih lip product yang bener2 stay tuh sulit, tapi si makeover nih tetep stay gitu buat minum, walaupun klo abis Makan tetep harus tacap. Teksturnya waktu abis dioles dia ringan banget, cair dan ga lengket dongg😍 Warnanya sangat pigmented, oles dikit... Read More

female-daily-user-image
nibrasl

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

dr dlu pengen nyobain lip cream matte nya make over, dan krn harganya agak mahal jd mw beli agak mikir, hehe... alhamdulillh setelah nyobain, sama sekali ga nyesel... cakep bgt hasilnya... dibibir aku yg kering ga bikin pecah...

female-daily-user-image
pamanda21080

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

Sumpah sesuka itu sama warna nya. Awalnya aku beli shade yang lain tetapi warna nya terlalu gelap untukku dan setelah ku melihat ka tasya farasya memakai shade itu penasaran pengen coba. Dan akhirnya, suka banget sama warnanya sumpah kalian harus coba warna ini. Cocok banget buat bibir yang gelap kaya aku. Repurchase?yessss

female-daily-user-image
imsgdji

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

3 days ago

Udh abis 3.. ni warna favorit banget lah utk keseharian, gk pucet dan sangat tdk mencolok.. Walopun matte nya gk kuat kl km makan makanan yg berminyak yah.. Jdi mesti di touch up lagi.. But overall ini recommended banget lah..

female-daily-user-image
icalibrina

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

3 days ago

Awalnya aku ngga terlalu ber ekspetasi tinggi sama product make over yang 1 ini tapi setelah coba shades 004 Vanity ini dan ngerasain langsung formulanya jadi ketagihan beli semua product lipstick make over 😁😍 Pigmentasi nya ngga main main, di swatched di bibir gampang banget, spoulinya juga enak enak aja, tanpa aroma menyengat dan yang paling pe... Read More

female-daily-user-image
ilayahya

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Favorite lip cream. long lasting, gak bikin bibir jadi cracking, warnanya cantik-cantik. harganya pun pas dibandingkan dengan kualitasnya yang top banget. pokoknya ini lip cream favorite ku. kalian harus punya lip cream ini

female-daily-user-image
ilonatarigan12

Oily

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

Baru Beli dan dipake 2 kali karna kurang cocok sama warnanya, sayang bangettt, padahal bagus teksturnya dan easy apply. Jadi mau aku preloved aja siapa tau ada yg mau, shade no 13. 90 rb aja, wa ke 081283720031

female-daily-user-image
muliyaaa

Normal

Medium

Warm

19 - 24

15 Aug 2019

Warnanya super cantikkkkk, kalem ga berisik gitu. Sama sekali ga nge-crack di bibir ya walau garis bibir keliatan jelas, tapi ya gapapa lah. Suka sama teksturnya ringan bgt begitu nge-set serasa ga pake apa2.

female-daily-user-image
tamima_khair3201

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Aug 2019

ceritanya cuma mau nyobain punyanya si adik kosan, eh kok cakep terus pas gue bilang kalau gue mau beli warna yang sama, dia malah nge-preloved in ke gue πŸ˜‚ yodah, gue beli lah. πŸ˜‚ diantara lip cream yang gue punya, dia adalah satu-satunya yang bertekstur pasta thick dan ternyata bener dugaan gue: dengan tekstur yang kayak gitu udah pasti bikin ga... Read More

female-daily-user-image
riiasisca

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Aug 2019

warna2 make over tuh kurasa di bibir ku mirip2 semua wkwk. ini kayak versi savvy lebih gelap (di bibir ku yaa) warnanya cantik2 sih dan bisa dipakai di semua occasion gitu. sejauh ini teksturnya enak2 ajah

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next