Make Over Intense Matte Lip Cream 004 Vanity - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

Rp. 100.000

4.5

525
251
41
12
4

833 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Laksita93 recommends this product!

10 hours ago

Salah satu lipcream andalanku selain rollover reaction. Teksturnya creamy, pigmented, dan tahan lama. Satu kali usap udh bisa ngecover bibir. Warna nya cantik dan cocok banget dengan skin tone aku. Pake ini engga bikin bibir kering dan pecah-pecah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfridhard

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

alfridhard recommends this product!

5 days ago

Beli gegara disodorin sama mbaknya pas nanya shade apa yg kira2 cocok di aku. Langsung beli setelah swatch karena warnanya gemes banget. Turns out great! Warnanya jadi sedikit lebih cerah di bibirku, cakep banget pokoknya <3 formulanya juga bagus, walau setelah dipake r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hemardni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

hemardni recommends this product!

7 days ago

aku awalnya ragu sama ini, tapi ternyata ini ga matte bgt di aku, full gitu loh jadi kalo kalian pake diikit aja itu udh nampol bgt si soalnya di aku kayak gitu dan buat base ombre cakepp bgt aku sampe beli 2, yg shade ini buat base satunya lg yg merah tapi lupa apa nam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gizaebitriyas

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gizaebitriyas recommends this product!

7 days ago

Lipstick andalanku pada masanya, yang kupakai kemana mana karena warnanya yang cantik banget, kayaknya ini warna lipstick tercantik yang pernah kupakai deh. Enak banget dipakai, tahan lama iya kalau gak buat makan berminyak. Tidak transferproof dan kissproof. Jadi ya it ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aqilaa21

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

aqilaa21 recommends this product!

18 Nov 2020

baguuus banget buat yang gasuka warna terlalu terang atau gelap ini pas banget dan teksturnya gak lengket dan gak stay banget dibibir jadi enggak bikin bibir gelap, buat harga yaaa sedikit pricey tapi worth to buy guysss bener-bener bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Mariaera1234

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Mariaera1234 recommends this product!

17 Nov 2020

produk kecintaaann akuuuu, ini enak bgt di pake ga kerasa pake lip cream pokoknya ringan banget, awet jugaaaa smpe 1 taun ga abis2 wkwkwk ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ALEN_SARI

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

ALEN_SARI recommends this product!

16 Nov 2020

Make Over Transferproof Matte Lip Cream dan longlasting hingga 14 jam! Thanks to 3D PigmentLock Technology. Penasaran pingin coba langsung ,ringan d bibir ga bikin kering, warna2 yg ketcheeee buat temenin hari hari mu biar makin pede i love u make over

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Vithania26 recommends this product!

12 Nov 2020

Produk yang sangat bagus ingin memiliki nya hasil yg indah setelah pemakaian perfect hasilnya cocok juga sudah lama ingin memiliki produk ini tapi terkadang terkendala biaya jadi jarang beli tapi beneran saya mau ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yasintanurlaila_30

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yasintanurlaila_30 recommends this product!

11 Nov 2020

dr dulu selalu pengen koleksi makeup dr make over, salah 1 yg aku coba pertama kali si lip cream ini. teksturnya enak sih nggak kering dan nggak terlalu creamy, enak aja gt pas dioles, warnanya juga cantik cantik, aku pakai yg Vanity 004 biasa aku pakai buat kuliah krna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggiecahya10

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Anggiecahya10 recommends this product!

06 Nov 2020

Sering banget bingung merk lipstick apa yang gak ilang pas buat makan dan tahan lama. Pernah temen recomend lipstick make over waktu itu beli d ecommers dan lagi diskon. Pas dateng emang ringan lipsticknya dan tahan lama buat makan dan minumpun gak ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS