Make Over Intense Matte Lip Cream 004 Vanity - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

Rp. 100.000

4.5

493
238
39
12
4

786 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicaintana

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

monicaintana recommends this product!

4 days ago

ini emg parah si bagus bgttt warnanya trs formulanya juga bagus bgttttt!!!!!! trs dia lumayan awet dan ga bikin bibir pecah pecah di bibir juga kerasanya ringan. love bgt sm lip matte yg satu ini!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

7 days ago

salah satu local product yang kualitasnya gak perlu diraguin lagi, pigmentasi dari warnanya oke semua, nutup lingkar bibir yang gelap pokoknya, gak bikin kering dan lumayan tahan lama, pilihan warnanya banyak dan packagingnya juga keliatan mewah gitu. kekurangnnya cuma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

shella92

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

shella92 recommends this product!

04 Aug 2020

Sukaaaaaaa banget sama warnanya, mauve pink ada hint brownnya. Super cantik ! Tapi satu hal yg bikin aku gakbisa kasih bintang 5, daya tahannya kurang :( coba kalau lip cream ini dibuat daya tahannya kayak merek M itu pasti juara deh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

noonaratna

Dry, Light, Neutral, 35 - 39

noonaratna recommends this product!

25 Jul 2020

My Holy Grail❤️Pekejingnya biasa namun kokoh dan suka karena bisa melihat isi warnanya. Tekstur creamy, mudah diblend, dicampur dengan lipstik lain ataupun dilayer dengan lipbalm lipgloss. Aroma lembut samar kaya coklat/moka/vanila khas lip product PTI. Finishing matte ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LARIS SWALAYAN

0

Ane_ruth

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ane_ruth recommends this product!

22 Jul 2020

Pake ini udah 3 mau 4 tahunan, dan cocok banget. Sempat bosen dan ganti ke produk lain, tapi sayangnya ga cocok dan akhirnya balik lagi ke produk ini. Tahan lama banget, kalo buat makan nggak cepet hilang, minusnya kalo dah lama pake ini bibir bisa kering. Repurchase? W ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nindya_elya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Nindya_elya recommends this product!

15 Jul 2020

sebenernya brand ini punya banyak warna yang bagus2 ,, sesuai sama banyak warna kulit, tapi sayang nya produk ini bikin bibir aku super kering dan pecah pecah ,, walopun lipstick ataupun lipcream tetep aja kering banget :"(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rafikaamaliaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rafikaamaliaf recommends this product!

11 Jul 2020

telat banget baru nyobain liquid lips ini😂 warnanya cantik banget warna yg aku banget, teksturnya creamy, pake satu layer aja udah bisa nutupin bibirku yg gelap🥰 untuk ketahanannya biasa aja sih, kalo dipake makan agak pudar tapi masih ada sedikit warnanya. sayangnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ldcspring

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ldcspring recommends this product!

09 Jul 2020

Teksturnya creamy, wanginya enak. Dan aku selalu repurchase soalnya warnanya bagus di aku. Gak bikin bibir kering walaupun matte klaimnya. Tapi tetep pakai lipbalm dulu ya sebelum pakai ini. Love banget💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afifah26

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

afifah26 recommends this product!

07 Jul 2020

Liquid lipstick yang pertama kali aku coba. Tertarik beli karena review nya bagus-bagus. Dari packagingnya simple tapi menggambarkan produknya. Cuma setelah udah lama punya tulisan dari packagingnya lama-lama pudar sampe warna shadenya juga ikutan pudar. Tetapi produkny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiaralavista

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

tiaralavista recommends this product!

07 Jul 2020

Lipstick andalanku pada masanya, yang kupakai kemana mana karena warnanya yang cantik banget, kayaknya ini warna lipstick tercantik yang pernah kupakai deh. Enak banget dipakai, tahan lama iya kalau gak buat makan berminyak. Tidak transferproof dan kissproof. Jadi ya it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS