Make Over Intense Matte Lip Cream 004 Vanity - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

Rp. 100.000

4.5

430
216
37
11
4

698 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggiput_

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

anggiput_ recommends this product!

a day ago

Dulu aku paling anti pake lip cream karena bikin bibir kering banget dan patchy. Terus aku direkomendasiin sam temen pakr make over intense matte ini dan langsung jatuh cinta dongggg smp langsung repurchase 3 shade lainnya. luvvv♥♥♥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dimahira

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

dimahira recommends this product!

2 days ago

Bagus bgt emg make over lip cream seri ini. Sizenya jg pas ga banyak2 bgt. Shadenya nude yg bagus dan cocok sm skintone aku. Teksturnya creamy, pigmented from the first glide dan ga bikin bibir dry serta patchy kalo dilayer. Minusnya produk ini ngga waterproof jadi stai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

violitaaa

Dry, Light, Cool, 19 - 24

violitaaa recommends this product!

2 days ago

aku waktu itu beli lipcream ini di shopee pas kena harga murah sih , warnanya pas bgt di bibirku . gak terang tp ttp keliatan soft aja gtu , seneng bgt pakai ini buat sehari2 , gak bikin bibir kering juga walupun hasilnya emang matte dan lumayan awet juga sih , seneng d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rezhaaria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rezhaaria recommends this product!

4 days ago

salah satu lipcream matte yang aku suka. warnanya cantik cocok di bibir aku karena emang aku suka pakai yang warna soft. untuk ketahanannya lumayan tapi sayang kalau minum sedotan suka ninggal bekasnya :( pakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

thitha24

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

5 days ago

Produk make over pertama yang aku cobain dan langsung suka sama tekstur dan hasilnya sih. Matte dan gak lengket, transferproof dan gak bikin bibir aku kering. Mantep banget kan? Aku beli ini lipcream pas lagi boomingnya dan alhamdulillah emang bagus makanya sepopuler it ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Msayu

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

Msayu recommends this product!

13 Feb 2020

lipcream kecintaan dunia akhirat ini mah. udah repurchase berkali kali sangking sukanya. long lasting ? yes . nyaman banget dipake di bibir dan gk berasa berat sama sekali. pilihan warnanya juga masuk bgt di bibir ku yg dark. suka suka suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Skr_andini

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Skr_andini recommends this product!

11 Feb 2020

Lippie yg luvvv bangettt..sejak awal punya lip cream ini udah cinta sihh..entah sama hasilnya,formulanya. Hype banget sampe sekarang. Bener" matte dan teksturnya juga pas. Ngga lengket gitu. Dan even warna nudenya selalu pas di aku. Bakal beli lagi sih pastinya. Kepo sa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Ringan dan pigmented! Cukup tahan lama dibawa makan dan minum, warnanya juga cantik buat jadi dasar ombre. Packaginya sleek dan pas. Aplikatornya enak jadi pemakaian produk juga lebih gampang. So far so good

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

friskiatifani recommends this product!

11 Feb 2020

Salah satu shade dari make over intense matte lip cream yaitu shade Vanity. dia ga bikin kering sama sekali, di aku nge swatch dikit aja coveragenya udh dapet bangeeet trus enteng pula dan menurutku dia transfernya ga separah dibanding yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fristadeay

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fristadeay recommends this product!

10 Feb 2020

This lipstick is sooooooo gooooood:") it is that good! Packaging yang simple dan aman gak bikin beleber setelah lama dipakai pun, walaupun tulisannya udah pada kabur yaudah no prob with that at all. Dari warnanya, semua warna dari series ini bagus banget, aku pilih Vani ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS