Intense Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity
Rp. 100.000
4.5

526 REVIEWS

5 Stars

316

4 Stars

170

3 Stars

28

2 Stars

9

1 Star

3

4.4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

13 hours ago

warna yg cantikkkkkk bgt. gak menor, gak terlihat terlalu dandan kalo cuma pengen kasual2 aja. ga terlalu magenta tua/plum tapi juga ga bold nyeter. pake jalan2 bisa, pake kerja bisa. aku pikir dia bakal terlalu magenta plum-ish dan ngasi kesan tua ternyata gak tuh! buat tmn2 yg kulitnya sawo matang dan mau warna2 makeover yg pinkish tp yg tua dan ... Read More

female-daily-user-image
dpadewi

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

2 days ago

Sesuka itu dan sebagus itu lipstick ini, pigmented dan ga kering dibibir untuk aku yang tipe kulit bibirnya kering dan sering ngelupas, tp setiap pakai lipstick ini tuh bagus aja dan ga ngelupas kaya pas gitu dibibir. Dan untuk shade ini juga cocok banget sama warna bibir aku yang gelap, cuma sedikit transfer saat minum hehe tp gapapa sih tetep awe... Read More

female-daily-user-image
ariestagitaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

sebagus itu coyyy ❤ beli ini grgr nyoba punya temen waktu itu lagi gak bawa lipstick. pas dicoba bagus dong di bibir ❤ dia teksturnya itu gak berat di bibir trus juga gak bikin bibir kering , warna nya suka banget. Repurchase? Yes 👌

female-daily-user-image
ndytputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

se-ba-gus i-tu. bibirku bener2 bibir kering, sampe temenku bilang aku kemana2 bawanya lip balm bukan lip stick. lip balm dari murah sampe mahal ku coba gara2 bibirku se kering itu. yg bisa bikin bibirku ga kering cuma L'Occitane sama Lucas pawpaw. makanya AKU GABISA PAKE LIP CREAM biasanya. TAPI pake ini bisa dong, dan ga kering. hueeee bagusss my ... Read More

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

secara formula, pigmentasi, ketahanan, aku yes bgt sama intense matte lip cream makeover ini💕 tapi untuk shade coco ini, gakmasuk di wajahku jadi keliatan galak judes🙃 selalu ga pede pake lipstik bold gt dear aku jd lebih keliatan judes terus galak wkwk padahal ini warna cakep beet trs dipake bbrp orang malah bagus, dia aku malah galak beut🙃🙃🙃... Read More

female-daily-user-image
tasyanadinda

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

warnanya baguss, teksturnya ringan dan nggak bikin bibir kering tapi sayangnya kurang longlasting hehe 4 jam-an udah mulai ilang, transfer juga, dan harganya lumayan untuk kantong mahasiswa😂 repurchase? maybeee

female-daily-user-image
belltingtong

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

CAKEP BGT WARNANYA. Tekstur ringan, dan dipake tanpa lip balm juga termasuknya ok banget. Ga matte banget, gampang diapply, dan harganya murah!! Satu kekurangannya adalah gampang banget transfer kaya aku minum ajatuh nempel di gelas banyak banget

female-daily-user-image
zulfidah

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

aku suka banget sama lipcream.y make over. Ini warna pertama yg aku coba krn review dri para beauty vlogger. Gak bikin crack & kering di bibir. Warna.y jg pigmented. Mau coba warna yg lain juga jadi.y

female-daily-user-image
kiranistydewi

Combination

Medium

Warm

18 and Under

10 Jun 2019

first make over product that i have. packaging nya ga berisik dan simple. warnanya sungguh indah dipandang mata😂 kirain jatohnya bakal nude ternyata ngga. wanginya enak dan ga ganggu samsek, lumayan cover dark edge di bibir dan gabikin kering. dia transfer dikit tapi ga ganggu. worth it sihh bakal repurchase shade lain🥰

female-daily-user-image
isminurul

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

cukup pigmented pake lip cream make over ini. warnanya juga bagus. tapi menurutku kurang ringan di bibir. kerasa beratt gitu huhu. harganya lumayan mahal dan kalo di aku kurang nyaman aja dipake. masih enakan emina :")

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC