ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

013 Dainty
Rp. 90.000
4.6

55 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

13

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
luthfi_fanani

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 hours ago

OMG...... ini tuh lipcream pertama yang lulus sensor dari aku huhuhu... Karena aku tuh ga bisa banget sebenernya pake lip cream apalagi kebanyakan lipcream kan matte banget kan. Jadinya bibirku super kering bahkan pecah-pecah dan berdarah dong... Lhahh ini lip cream udah warnanya cakepp parah, ini juga gak bikin kering di bibir sama sekali lohh. Wa... Read More

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Awalnya aku coba pas gak pake makeup, ada kesan bold, galak gt, dlm hati wah uda pasti gagal nih keknya. (apalg aku ga suka lipstik yg tua warnanya, dan terlalu bold) akhirnya beraniin pake pas makeup-an. Wahhh gila sih cocok bgt ternyata, warnanya bnr2 cantik, super pigmented, packagingnya gemeey, harganya jg ngga terlalu mahal sesuai sama kualita... Read More

female-daily-user-image
tikaio

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

warnanya cakep parah, ini matte tp moist banget di bibir. teksturnya creamy, gampang banget di aplikasiin. pertama banget keluar ngincer shade yg ini dannn shade ini tuh susah banget dapetnya, cepet banget sold outnya.

female-daily-user-image
miftaolievia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Lipcream lokal terdabest sih ini, formulanya enak banget, ringan berasa gak pake lipcream. Gabikin bibir kering samsek. Warna nudenya masuk sih buat semua skintone gabikin pucet ugha. Hapus pake micellar water biasa juga udah bersih. Consnya nunggu 1-2menit buat hasil yg bener2 matte, gampang nempel di gigi juga wkwk

female-daily-user-image
birrurin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

maaf kamu bukan jodohku :( packaging bagus aplikatornya juga bagus enak. warnanya enak juga lah tapii sayangnya si make over ini bikin kulit bibir aku jadi superrr kering😭😭saranku buat kalian pemilik bibir kering jangan pakai ini

female-daily-user-image
naidhat

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Apr 2019

Udalah ini udah paling terbaik! Sempat coba nomor lain tapi gak sebagus ini buat bibir. Cuma kalau difoto jadi kaya agak pucat gitu kaya gak pakai lip cream karena emang warna bibir aku banget. Kereeen

female-daily-user-image
dianlesari

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

lip cream pertama... lip cream make over pertama..... ini dia nih yang buat gw beli shades lain... gw total ada 5 shades lip cream make over cobaaa ga ada lip cream merek lain Cuma make over satu satunya cintakuuuuu laf laf!!

female-daily-user-image
septisee

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Apr 2019

aku beli ini karna katanya nude banget, tapi akhirnya keluar banget warna pinknya. aku nggak tau yang salah shadenya atau bibirku, tapi nggak nyesel sih setelah salah beli 2 kali, ini lumayan nyaman dipake di acara apapun kapanpun.

female-daily-user-image
fahriafi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Apr 2019

pake warna 04 vanity ini bagus bgt sih keliatan elegant gitu tapi nggak berlebihan. sampai sekarang belum habis. kemasannya simple manis dengan tutup hutam keliatan nggak murahan, tapi mau explore yg lain dulu yg lebih terjangkau harganya

female-daily-user-image
ayupjlestari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Lip cream make over vanity ini bener-bener warna yang bisa sesuai sama hampir semua bibir. Nggak bikin kering. Walaupun setelah di aplikasikan butuh waktu beberapa menit agar menyatu dengan bibir hasilnya benar-benar halus dan ringan dibibir.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next