Intense Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity
Rp. 100.000
4.5

545 REVIEWS

5 Stars

329

4 Stars

172

3 Stars

31

2 Stars

9

1 Star

4

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
puputindyyy

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

lipcream terluvv😍formulanya bagus, sekali swatch warnanya keluar cantik bgt, creamy juga nggk bikin bibir aku kering parah. ketahanannya so pasti awet, abis makan minum masih nempel. repurchase?oh yes😍

female-daily-user-image
fannyrf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

bener sih formulanya bagus banget. pas make gampang bangett karna ya formulanya itu lhoo gakering dan gangerasa berat di bibir. ketahanannya juga baguus. mau cobain warna lain pokonyaa. bagus banget aduhh :')

female-daily-user-image
vv.julita

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

hmm not my fav lip cream. karena dia bikin kering bibirku, gatau kenapa. padahal orang-orang bilang bagus. terus ngecrack gitu. baunya juga ga gitu enak, warnanya juga ternyata jd nya gelap dibibirku. buat beli lagi sih kayaknya ngak ya.

female-daily-user-image
rosalyndamacena

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

bagus sih sebenernya, packagingnya jg kecil dan travel friendly, wangi dan teksturnya enak bgt di bibir, harganya jg worth dgn kualitasnya. tapi di bibirku jadi kek warna ungu2 gitu, berubah warna gitu jd nda pake lagi ganti yg lain ajadeh

female-daily-user-image
amaliala_

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

super keriingg! awalnya aku pikir ini gak bakaln bikin kering karena kliatan creamy banget, ternyata kering parah sampe bibir pecah2. padahal warnanya aku suka tapi karena bikin bibir kering dan mengelupas akhirnya aku hibahkan ke temen.

female-daily-user-image
rezkyyws

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

12 Jul 2019

gimana yaa, love hate relation ship sama lip cream ini. pas pertama di apply di bibir warnanya coklat tapi ada hint pinknya gitu atau kaya pink mauve, ya gitulah pokonya. makanya langsung cus beli. eh ternyata stelah d diemin beberapa saat, warnannya berbubah jadi kaya gonjreng gitu. tapi masih tetep cocok sih di oake sama aku. agak bikin bibir ker... Read More

female-daily-user-image
farahsilvan

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Jul 2019

Lipstick ini pantes buangett diksh FD award, karena emg sebaguuus dan sekerennn klaim orang2. Tiap aku make ini org mesti nanya aku make lipstick apaa😍 Udh ganti shade lain tetep aja ini ter de best👌 tahan lama ga gampang ilang, gampang di apus, enak dipake, ga gampang abis, bisa dipake buat acara casual/formal, udh gitu ga bergaris2 di bibir, te... Read More

female-daily-user-image
putrimsrh

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

10 Jul 2019

suka banget sama lipcream dari make over ini, beli karena ada disc di guardian 😹 shade ini pas sama bibir dan warna kulit aku. awet banget dipakenya, bisa tahan sampai 6 jam. repurchase maybe yes tapi shade lain.

female-daily-user-image
annisazuhara

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

05 Jul 2019

suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuppeeerrrrrrr cinta sama lipstik ini, gila, secinta itu. matte nya oke bgt, RINGAN BANGET, kaya ga pake apa2 aja tuh bibir kita emang sih transfer, tp itu dikit bgt.... akupun jarang touch up kl pk ini.

female-daily-user-image
suci_soenirdja

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

05 Jul 2019

Shade 004 Vanity ini yang aku repurchases lagi dan lagi, kalo abis beli lagi. Karena warnanya sechantiiik itu. Warnanya nude brown, cantik, cocok buat semua skintone. Aku kalo make up in orang, lipstik ini dong selalu jadi penyelamat. Buat dipakai day look to night look juga masih bagus2 aja. Percayalaah harus banget beli yang shade ini! Make Over ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next