Make Over Intense Matte Lip Cream 004 Vanity - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

Rp. 100.000

4.6

566
261
41
14
4

885 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MuthiaBilqis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

MuthiaBilqis recommends this product!

warna pigmented banget, engga bikin kering ke bibir, mette tapi soft gitu, coverage bagus banget, tahan lama dan awet juga, harga lumayan terjangkau, tekstur liquid tapi ga cair banget gitu, ga bikin chreck juga pas dipake dan lumayan gampang buat di swipe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Astaridivia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

5 days ago

Astaridivia doesn't recommend this product!

Banyak org yang cinta sama ini tapi di aku tidak cocok. Yang aku suka cuma warnanya aja. Sebenernya beli ini udh pas awal2 launching krn hype bgt dan banyak influencer bilang bagus. Warna ini juga secepet itu soldout nya jadi makin penasaran. Akhirnya ku ikutan beli tapi ga suka karena teksturenya creamy bgt, dipake makan ntah kenapa jadi meleber2 padahal makannya juga ga bar2, ga transferproof juga. Udh gitu yg nyebelin karena creamy bgt tiap abis buka tutup botolnya produknya jadi ngegumpal gitu sering kali meleber ke pouch atau ke tas. Ga pernah cocok sama lip cream make over.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

indiranan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

indiranan recommends this product!

pertama kali punya lip cream ini hasil nabung uang jajan dari ortu. ga tau ya dari dulu tuh demen banget liat lip cream make over yang warnanya kalem, teksturnya lembut padahal itu lip matte dan beneran dong. begitu aku udah beli, cobain sendiri di bibirku, bener bener teksturnya lembut dan ga bikin bibir kering. mana tahan lama banget lagi. cinta banget pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inatsaainin

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

inatsaainin recommends this product!

Tidak pernah mengenal layer atau gradasi gincu, CIKUP PAKE INI AJA UDAH LOVE BGTTT HUHU. Warnanya love love ngt gabisa berusahh:’) tapi kadang kalo bosen ya pengen sih gradasi, cuman belom bosen sih sama vanity HAHA. Tunggu nanti kalo MO punya warna baru

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Hilmanurul

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Jul 2021

Hilmanurul recommends this product!

Lip cream dari make over ini emang enak dipakenya. Pas dipake tuh rasanya ringan dan lumayan awet di bibir. Hasil akhirnya pun matte, tapi ga bikin bibir jadi kering. Warna shadenya juga cantik cantik. Kalau yg vanity ini warnanya nude pink, jadi cocok banget dipake buat keseharian dan masuk ke tone kulit orang Indonesia.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dudukpalingdepan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2021

dudukpalingdepan recommends this product!

Harus diakui make over ini brand lokal yang oke punya. Packaging dan marketingnya bagus. Teksturnya juga enak dan lembut di bibir. Warnanya pigmented nggak bikin cracky juga meski dipakai lama. Mudah didapetin juga baik onine dan offline.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pebriyaans

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jul 2021

Pebriyaans recommends this product!

Selalu nyetok warna yg itu2 aja karna emang sebagus itu teksturnya ringan, gak transfer parah, lembab seperti gak pakai lipmatte dan yg pasti selalu gak bikin bibir pecah2 walopun dilayer berkali2 kalo udah Berjam jam dipakai. Selalu nyetok warna nude karna emang sebagus itu hasil akhirnya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lavenda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

28 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Lip matte ini kecil banget enak dibawa kemana2 tinggal selap selip aja.. Dulu suka banget make ini karna warnanya paling aman,pink mauve, entah kenapa set ditangan warnanya beda pas diapply kebibir tapi itsok, wajah auranya jadi kalem. Kandungannya rich jadi bikin bibir ga kering, dan dia ngesetnya agak lama, karena memang harus ngelembabin bibir dulu. Pigmentasinya oke, dan lumayan tahan lama. Kalau habis makan memang ga aman, harus touch up lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Dari semua warna lipcream ini, aku suka yang vanity, natural banget dibibir. Texturenya lembut. Pigementasi bagus, menutupi pinggiran bibir yang hitam. Di aplikasikan gak langsung ngeset yang matte gitu, agak lama sih ngesetnya. Daya tahannya ya lumayan, kalau gak makan berat. Tapi ini kalau di bibir yang kering, memperjelas garis-garis bibir gitu, jadi tambah kering dan crack, walaupun udah pakai lipbalm. Jadi aku pakai ini kalau bibir aku lagi lembab aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

titisapwati

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2021

titisapwati recommends this product!

lipstik andalan ku paling tahan lama dan no transfer kalau dibkin makan ga cepat hilang. juara banget warnanya entah kenapa cocok banget sama kulitku pernah cobain warna lain tapi tetep suka sama warna ini. lpokonya suka banget salah satu brand lokal terbaik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS