Make Over Intense Matte Lip Cream 004 Vanity - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

Rp. 100.000

4.5

549
257
41
13
4

863 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lorasalsal

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

lorasalsal recommends this product!

Wanginya enakkk‼️‼️🌈🌎 Kaya vanilla gituu⛅️⛈ Ini long-wear juga but tetep transferproof bundd kalo lagi minum tuh nempel di gelass 🥲 Tapi warnanya very cantikk😇 Suka banget aku sama product make lover lip ini hihihi... Btw, Udah repurchase 3x akuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Inda_aldric

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Inda_aldric recommends this product!

Suka banget ringan di pakai dan bner bner buat aku jatuh cinta .... di tambah lagi tahan lama dan gak kering di bibir aaa aku bner bner jatuh cinta sama produk make over yang satu ini .....................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

aliaarbian

Normal, Light, Warm, 19 - 24

25 Mar 2021

aliaarbian recommends this product!

INI LIPPIES MASUK KE LIAT FAVORITE AKU. Jadi lippies yang ini tuh gak bikin kering, lumayan longlasting, tapi kalo dipake makan emang butuh retouch sih. warna yang ini cocok banget sama kulitku, jadi kelihatan cerah. REPURCHASE? ALWAYS. a must have product di pouch lippies ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Prisiliaeci

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

Prisiliaeci recommends this product!

warnanya enak di bibir aku, matte banget, ga gampang kehapus dan juga ringan dibibir aku, dan ini tuh ga buat bibir aku kering sama sekali, malah jadi bagus dan ga pecah meskipun udah lama di apply, banyak jenis warna lain juga, kayaknya bakal cobain warna lajn juga ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiir

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

fiir doesn't recommend this product!

Sorry to bad review ya makeover . Bibirku tipikal sensitif dan kering . Pakai lip cream yg ini bikin bibirku keriiing banget dan tambah ngelopek” . Aku udah coba pakai lipbalm sebelum itu tapi tetep hasilnya sama. Treatment scrub bibir juga udah ya sis. Ntah kandungannya / memang bibirku ga bisa pakai yg varian ini, tapi aku coba pkai yg intensif transferprof aman” aja di bibirku :(:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

bellannsa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Mar 2021

bellannsa recommends this product!

suka ama teksturnya yg ga berat pas dipakee, tapi karena warnanya nude dan lebih ke pucat gt makenya hrs diombre. baunya juga enak banget, bau kuee. terus ngesettingnya agak lama jd pas di apply ga ngecrack. yg paling aku gasuka sih karena tidak transferproof, kalo udah minum apalagi makan dah deh hrs apply ulang. at all, i love it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : dikasi ma sonia xixixi

0

iyutikasari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2021

iyutikasari recommends this product!

jaman awal kenal perlipenan salah satunya lip cream ini. dulu warna mauve dengan hint abu lg trend bgt. nyaman di bibir, pgmentasinya bagus, awet juga. hampir tap hari dipake ke kampus karena warnanya aman. temen2 pada nanyain pake lipstick apa wkwk. skg sih udh gak pake tp msh inget bagusnya kaya gimana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

christabaella

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

christabaella recommends this product!

I’ve repurchased this!!! Satu2nya lip cream yang aku pernah repurchase, lol. Trus ini juga aku bawa dan jadi andelan pas liburan ke Europe tahun lalu. Warnanya cantik bangeet, natural nude dan gak pucet. Bikin muka jadi seger ajaa. Dan lipstick ini juga gak terlalu bikin bibir kering. Dia gak transfer-proof, tp aku gak masalah sih. Pas pake ini selalu ditanyain temen pake lipstick apaa hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Taqiy_ich4

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Feb 2021

Taqiy_ich4 recommends this product!

Cocok bgt di bibirku, warna nya bgs bgt.. kalem.. ringan di bibir, nggak pecah di pake.. kekuranganbta cepet kehapus aja apa lg kalo makan.. but oke bgt deh di pake buat sehari-hari. Udah 2 kali beli tdk bosen sm sekali.. mirip2 warnanta dgn war**h.. tp ini versi lebih di atas lah dikit😋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

evabilqistafdila

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Feb 2021

evabilqistafdila recommends this product!

The best shade of intense matte lip cream. Vanity. Cocok untuk natural look make up tanpa membuat kesan pucat. Hasil matte tapi tetap moist di bibir. Sedikit transfer but it's okay. Repurchase sudah 3 kali ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS