Make Over Intense Matte Lip Cream 004 Vanity - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

Rp. 100.000

4.5

411
206
35
11
4

667 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ichdaningrum

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

ichdaningrum recommends this product!

2 days ago

lipcream andalan dan kecintaan aku bgt , suka bgt sama warnanya itu pas di bibirku , senengnya pake ini dia itu hasilnya matte dan lumayan awet di bibirkiu pckagingnya juga bagus keliatan elegan gitu .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rachma_01D

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Rachma_01D recommends this product!

4 days ago

Wajib punya untuk digunakan untuk kegiatan harian sampe jalan-jalan. Coveragenya mumpuni tanpa bikin bibir kering. Sekali oles udah tercover. Digunakan sehari-hari juga lumayan hemat nggak terlalu cepet abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanafidwi

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

hanafidwi recommends this product!

4 days ago

LIPCREAM TERBAEKK !!!!! kali ini beneran bagus bgt di bibirku , aku gak salah piih dan gak nyesel beli ini . warnanya itu cakep bgt dan lumayan awet juga . dia itu pas dipake juga langsung nyatu sma bibir , gak bikin bibir peca2 juga .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dew97

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dew97 recommends this product!

5 days ago

Warna favorite selain pompous. Mauvenya pas ga terlalu ungu atau pink. Di skintone aku yang medium warna ini bikin seger. Formulanya udah pasti juara lah ya make over. Kalo buat makan bagian tengahnya ilang dan gampang di touch up (ga bikin gumpal). Pokoknya luv bgt sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sitiyuliant

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sitiyuliant recommends this product!

09 Jan 2020

Lipcream make over aku punya 2 warna , yang satu no. 004 ini , dan yang satunya lagi no.009 . sama2 bagus sih dia di bibirku. hasilnya itu matte dan lumayan tahan lama di bibir . gak bikin bibir kering juga .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiutamiii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dewiutamiii recommends this product!

08 Jan 2020

ini lip cream favorit akuu bangettt!!!!!! karna shade nya yang natural banget dan nge bantu makeup aku banget nih.tekstur nya enak ga terlalu cair dan yang paling penting ga bikin bibir pecah pecah dan tahan lama juga terus juga pigmentasi nya oke banget si ini.Bakal se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

itsrianiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

itsrianiar recommends this product!

05 Jan 2020

Benar benar suka sama formula dari lip cream ini. Tekstur ringan,nggak buat bibir kering,pigmentasi ok banget dan awett. Saking awetnya,produk ini dibibir aku nggak transfer setelah didiamin beberapa saat. Palingan cuman hilang sedikit aja setelah makan atau minum berka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widyaarin

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

widyaarin recommends this product!

04 Jan 2020

Biasa pake no. 009 kali ini nyobain lipcream yang no. 004 , dan hasilnya sama sekaligak mngecewakan , warnanya emang cocok dan pas di bibirku . beneran cantik bgt , aku sukakkk ... gak kalah kok sama no.009 .. hasilnya sama aja matte dan ringan dibibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ainyfajri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ainyfajri recommends this product!

03 Jan 2020

Ini lip cream pertama yg di punya dan langsung jatuh hati, biar pun matte tapi ga bikin bibir jadi kering. ringan di pake di bibir, nyaman pokoknya maah. warnanya juga cantik banget mauve pink ungu gitu. warnanya cocok buat sehari-hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tataputri

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

tataputri recommends this product!

03 Jan 2020

aku waktu itu beli lipcream ini di shopee , harganya lumayan murah dan emang bagus . baru kali ini nyobain produk make over dan emang keren sih lipcreamnya . . suka bgt sama warnanya di bibirku cocok dan pas gitu . hasilnya matte cuma dia ringan dibibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS