Make Over Intense Matte Lip Cream 004 Vanity - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

Rp. 100.000

4.5

509
250
41
12
4

816 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

febrina_ms recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama tekstur creamy mattenya make over, warnanya pigmented dan ga bikin bibir kering juga. Shade vanity ini warna nude yg bagus bangett dijadiin base ombre. Tpi kadang biar keliatan natural, kadang dipakein sebibir juga okee ga terlalu pucat di aku malah jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aidhamarin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

aidhamarin recommends this product!

4 days ago

Udah gatau lagi aku berkali2 beli ini. Hampir shade2 yg mirip dari lipmatte nya make over aku beli karena secinta sesuka itu. Lembut gabikin kering, gak ada bau nya, enak bgt di aplikasiin, awet pula lipmatte nya ga habis2. Aku udh lebih dr 10x beli terus, dgn beda shad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pujilstr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

pujilstr recommends this product!

17 Oct 2020

lipcream terfavorit sepanjang masa warnanya super cantik bagus banget di skintone aku tekturnya pas ngga kental juga engga cair juga finish nya matte tapi buksn yg sampe kiring gitu masih super nyaman dan ringan dan tentunya pigmented bisa banget nutup garis bibir aku y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

syafirats

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

syafirats recommends this product!

13 Oct 2020

Bagus warnanya, pink yg soft tapi romantis. Teksturnya agak kental tapi moist. bikin kering sih dan garis bibir keliatan tapi longlast dan sedikit ninggalin stain. Packagingnya kokoh dan simple. wanginya tidak mengganggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

praviskas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

praviskas recommends this product!

12 Oct 2020

Lipstik yg paling aku cintaaaaaaaaa! warnanya gila bagus banget, mana ga lengket di mulut. pokonya bagus bgt dan nyaman bgt pake lipstik ini, sampe selalu beli ini lg tiap abis. karena dijadiin warna dasar terus dikasih lipstik lain yg agak merah di bibi dalem pun tetep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

reygitavina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

reygitavina recommends this product!

10 Oct 2020

Warnanya cantik banget!!!!!✨✨. Sekali usap ketutup warna bibir aku yang gak pink, tekstur nya juga enak gak lengket, hasil akhirnya di aku matte gitu. Cuman gatau kenapa meskipun diaku hasil nya matte, tapi kurang tahan gituloh kalo aku pake🥺. Tapi warnanya superduper ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Fatrev recommends this product!

10 Oct 2020

produk make over pertamaku yang langsung bikin jatuh cinta sama brand ini. packaging-nya handy tapi terkesan elegan, terbuat dari plastik transparan dan tutupnya hitam. aplikatornya berbentuk doe foot dan nyaman dipakai. aromanya mirip bau bedak (?), mild banget, dan ng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Shellaavida

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Shellaavida recommends this product!

07 Oct 2020

lip cream ini oke banget, aku suka warnanya dan teksturnya yang ringan banget dibibir, coverage nya oke juga bisa nutupin bibir aku yang rada hitam ini, cuma dia gak terlalu awet dibibir jadi kalo dipake makan cepet hilangnya, untuk harganya lumayan pricey menurut ku ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

windikp

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

windikp recommends this product!

06 Oct 2020

Duh gak ngerti lagi sama lip cream make over. Pertama kali nyoba langsung jatuh cinta banget sama warnanya di tambah terksturnya pun ringan, pigmentasinya kereeeen abis dan lumayan tahan lama di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dilaaqiila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dilaaqiila recommends this product!

04 Oct 2020

Ini bagus karnaaa tentu saja warnanya. yang emg cocok di semua skintone wanitaa! ini tuh warnanya pink-mauve gituuu yaa. lumayan bgt buat sehari2 bisaa atau hangout malam. tekstur creamy, gak kering, dan ngeset di bibir dengan cantik. cuma satu minusnyaa, warnanya lama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS