Make Over Intense Matte Lip Cream 004 Vanity - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

Rp. 100.000

4.5

487
233
39
12
4

775 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniandita

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

neniandita recommends this product!

a day ago

dulu krn byk review yg bilang bagus, pernah beli si vanity ini. wrnnya sih oke mauve pink gt, pigmentasi oke tp mnrt aku ga senyaman yg dbilang org2 sih. ini termasuk kering dbibir aku trus memperjelas garis2 bibir. akhirnya jarang bgt dpake trus dbuang deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Deleee

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Deleee recommends this product!

a day ago

Lipcream pertama aku yang dari makeover. Dari segi warna aku benerbener sangat suka. Creamy, sekali swatch keluar warnanya, untuk dia nge set di bibir agak lumayan butuh waktu sih jadi gak langsung matte seketika. Sayangnya agak cepet ilang kalo makan atau suka nempel d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

maharanii26

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

maharanii26 recommends this product!

25 Jun 2020

Ini lip cream pertama yg aku punya dan langsung jatuh hati, meskipun pun matte tapi ga bikin bibir jadi kering. ringan di pake di bibir, nyaman pokoknya maah. warnanya juga cantik banget mauve pink ungu gitu. warnanya cocok buat sehari-hari warnanya ttp calm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nailiysrk

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nailiysrk recommends this product!

18 Jun 2020

dijual no 015 bisa lewat shopee, bagus banget aslinya formulanya ringan cuma ternyata kurang cocok dipake di bibirku. cocok buat ombre tapi aku gak suka ombre huhu. kujual murah aja baru sekali swatch, kalau minat hubungi wa 085713595837 atau langsung ke shopee nailiysr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rachelp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rachelp recommends this product!

18 Jun 2020

lipcream lokal & drugstore ter-OKSSSS banget sih menurut aku krn dia pigmented tapi finishnya ga matte ya masih dewy bagus gitu, ga ada wangi aneh2 jg dan wrnnya bagus deh sukaaaa banget cocok utk kalian yg nyari lipcream yg enak dipake dan murceee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yuandita26 recommends this product!

16 Jun 2020

Lipcream make over memang ga ada duanya. Teksturnya yang creamy tapi begitu diswatch jadi matte. Gak bikin bibir kering, super pigmented, bisa nutupin kekurangan bibir. Warnanya super cantik dikulitku yang gelap, pink dengan hint coklat supeerrbb cantik. Udah koleksi be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tnsngln

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tnsngln doesn't recommend this product!

12 Jun 2020

Rasanya shade vanity ini untuk di skintone ku kurang masuk. Di aku yang skintone nya medium to dark warna ini jatuhnya terlalu pale. Tetapi di kakak ku yg skintone nya lebih terang warna ini cantik banget. Menurut ku kekurangan dari lip cream ini, setelah pengaplikasian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadifa_ntm

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

nadifa_ntm recommends this product!

09 Jun 2020

SUPER RECOMMEND!! dulu rada underestimate sm produk ini karena kaya para beauty vlogger ngereview ini rada lebay gitu haha. trus aku beli karena penasaran, ternyata emg bagus bangett dan warnanya yg ini pas bgt di akuu. dia gabikin bibir kering, malahan kalo bibir aku l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ayri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Ayri recommends this product!

07 Jun 2020

Juaraaa emang segila itu sih aku sama make over bener bener goood banget tahan lama dan warnanya bagus banget di bibirkuu, aplagi sooo tahan lama bikiin gemesh, sayangnya harga lumayan mahal lah buat kantong pelajar, tapi its okay im still repurchase this product kali p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota Kampus

0

listiana

Oily, Dark, Neutral, 18 and Under

listiana recommends this product!

07 Jun 2020

Ga tau sukaa bangt sama produk ini, teksturnya ringan bangt di bibir aku jadi kaya ga pake lipstik. Dan ya dia matte, tahan lama bangt. Aku suka bangt sama yang No 4 Vanity😍recomended bangt dah pokonya😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS