Make Over Intense Matte Lip Cream 010 Lux - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

010 Lux

Rp. 100.000

4.3

55
32
13
4
0

103 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lita_tiami

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Mar 2021

lita_tiami recommends this product!

Aku beli dari series Bloom Infinite yang shade Willow (Willow = Lux, beda nama aja ternyata haha), jujur karena tergiur packaging, awalnya agak takut karena beberapa lihat review beauty vlogger warnanya kok terkesan pucat banget, tapi setelah dicoba JATUH CINTA BNGT. Warnanya pas banget seperti MLBB kalau aku pakai, cocok banget sama skin tone, jadi dipakai tanpa pakai makeup pun tetep seger muka kelihatannya. Pigmentasi oke, sekali swipe langsung nutup warna bibir yang kehitaman, tidak menunjukkan garis bibir dan tidak membuat kering bibir juga. Minusnya, ngesetnya lama banget dan kurang tahan lama, karena setiap pakai masker ada saja yang menempel walaupun sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raihanaaputri

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

raihanaaputri recommends this product!

warnanya cantikk, tapi aku lebih suka dia dijadiin buat base ombre karna kalo dipake sendiri agak pucat dan kalo oudah oksidasi jadi agak keunguan gitu, teksturnya creamy dan enak banget di blend nya dan ga begitu bikin bibir kering juga, tapi sayang dia ga transferproof, kalo minum langsung ngestain di sedotan/gelas dan kalo dipake makan dia cepet bleber, dan gatau kenapa lama kelamaan kuas aplikator punyaku agak brudul gitu dan buat produknya bleber kemana mana dibagian atasnya jadi bikin berantakan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

christinachandraa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Jan 2021

christinachandraa recommends this product!

Warna nya bold & elegant. Texture lipcream dengan finishing matte. Tanpa membuat bibir kering. Ga lengket juga ketika di aplikasikan. Overall bagus intense matte lipcream ini. Harga nya juga ok banget di. Setelah ini abis pasti beli lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

alidatsa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2020

alidatsa recommends this product!

Lip cream ini bener2 creamy dgn finishing matte. Sebenernya warnanya agak pucat buat aku kl dipakai sendirian tp bagus2 aja kalau untuk ombre. Sayangnya lip cream ini makin lama makin bikin kering gitu di aku sama spt lip cream make over lainnya :( padahal awal dipake selalu bagus dan baik2 aja. Sedih karna shade make over cakep2 tp gabisa aku pake, akhirnya aku kasih buat ibuku deh karna bagus bgt di beliau cocok dan tida bikin keringg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

febrina_ms recommends this product!

Suka banget sama tekstur creamy mattenya make over, warnanya pigmented dan ga bikin bibir kering juga. Hampir cobain banyak shadenya make over, dan warna ini juga bagus bangett buat dijadiin base ombre. Dipakein sebibir juga hasilnya ttp bagus, di skintone aku ga terlalu pucat dan kayak warna bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

10 Oct 2020

FemmeFatale recommends this product!

(PRELOVED) Hi, aku mau jual lip cream ini, karena ternyata aku udah punya lip cream yg warnanya persis banget tapi dengan texture & ketahanan yg aku lebih suka dibanding lip cream dari Make Over ini. Exp datenya tahun 2021. Aku belum pernah pakai sama sekali di bibir, cuman pernah ditest swatch di pergelangan tangan. Aku jual 55rb aja ya. Bagi yg minat, langsung cek Shopee: makeupetcetera. Terima kasih 😊🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

Leonamrnti__

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Aug 2020

Leonamrnti__ recommends this product!

Beli waktu sale di Watson, omg make over emg selalu juara menurut ku, tekstur nya kayak yg berat pas di apply padahal ternyata ringaann banget, bisa nutupin garis hitam bibir, gak transferproof, gak cepet luntur kalau di pake makan, bahkan kadang aku jadiin buat blush atau buat pengganti eye shadow 💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

henihon

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

14 Jul 2020

henihon recommends this product!

i say yess suka sama warnanya yawdah fix seh warna begini emang aku doyan ,padahal best seller satu nomer dari yy saya pakai :) pas diaplikasikan ke bibit itu bener2 soft dan nyatu ke bibir. cuman memang lipstik mayte yawdah kl dipake minum bahal berubah texture jadi yah tinggal pake lagi aja ,oiya tipsnya pake nya tipis2 aja , aku kl pake kuasnya selalu aku kosongin (ngertikan maksudnya) jadi dputer2 diujung pas buka tutup karena biar ga to much

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lovelysadira

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

13 Jul 2020

Lovelysadira recommends this product!

beli gara-gara pas ke counternya di swatch tangan bagus. dan ternyata pas di bibir warnanya pink yang ada hint abu-abunya. untuk yang kulitnya light dan skin tone nya cool pasti cocok pake ini. dia bikin kaya pucat tapi ada sedikit warna pinknya. kalo pake ini cuma sunscreen trus ga pake bedak bagus, tapi kalo make up jadi keliatan pucat banget. jadinya udah 2 tahun ga abis-abis. hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inganne

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Jun 2020

Inganne recommends this product!

I love this color. Warnanya semacam nude pink. Kaleeeeem banget. Teksturnya creamy dan cukup kentel. Di apply ringan dan ga ngerasa berat. Cuma minusnya bikin garis bibir keliatan jelas. Selebihnya oke banget. Agak sedikit transfer juga sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS