Make Over Intense Matte Lip Cream 016 Pixie - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

016 Pixie

Rp. 100.000

4.6

78
28
9
1
0

116 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fidaharin

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

fidaharin recommends this product!

Biasanya kalau pakai merk lain bikin patchy. Padahal dibibir temen aman aja contohnya wardah. Tapi lipcream ini bikin bimbang mau nyoba merk lain. Sangking udah nyaman bangeeet. Warnanya pun untuk bibirku yang hitam dan warm undertone bikin natural dan keliatan pakai lipcream. Pernah coba shade 4 dan 8 nggak cocok dibibirku. Keliatan pucat atau ketuaan warnanya. Sayang dibibirku yg lembab atau ntah susah makan cantik, gampang ilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

juwita_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2021

juwita_ recommends this product!

warnanya cantik banget, bikin penampilan jadi lebih cerah, dan warnanya ini bisa dipakai sehari-hari, ngantor, kondangan, acara tertentu, ke kampus, atau hang out bareng temen temen. teksturnya agak kental tapi mudah diblend. tapi sayang sekali di bibirku ini bikin kering dan pecah pecah. jadi harus pakai lipbalm dulu sebelumnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

anezangelia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2020

anezangelia recommends this product!

Beli ini karena tercinta sama nomor 004 nya dan kebetulan lagi cari warna cerah. Jadi coba beli ini barengan sama makeover cliquematte jetsetter dan you varian midnight. Warnanya bagus sih teksturnya juga gausah diragukan, ringan banget. Lumayan sering promo juga sih di guardian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fikarifqaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2020

fikarifqaa recommends this product!

Lipcream pertama aku, beli di supermall karawaci hehe. Aku lupa harga pastinya, cuma seingetku 100rban kayaknya. Di bibir aku yang super kering ini ga bikin makin parah sih cuma ya tetap harus dipakein lipbalm. Ga terasa berat sama sekali, mungkin kalau dipakein ke bibir yang normal bakalan lebih enak deh. Karena dibibirku yang kering aja ga bikin berat sama sekali. Warnanya pun cakep, ga norak. Daya tahannya cukup oke, abis makan gorengan pun tetep nempel sih warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

agitalujeng

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

14 Oct 2020

agitalujeng recommends this product!

Suka sekali sama warnanyaaaa. Ga terlalu menor, jadi bisa dipake kerja, jalan, kondangan, semua acara bisa. Ga bikin bibir keliatan kering walaupun ini matte yaa. Kalo buat makan minum masih ada sih, tapi tetep biasanya aku touch up lagi biar tetep on point hahaha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2020

Dinikusumaa recommends this product!

cocok sampe aku koret2in gara2 mau habis tp ga sempet beli wkwkw. warnanya keluar banget bisa nutupin item di bibir. mate tapi ga awet kalo buat makan soto wkwkwk jadi habis makan retouch lagi deh. ga masalah si soalnya suka wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ElisaAnalisa

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2020

ElisaAnalisa recommends this product!

Warna nya cantik dan cocok jg ntk warna kulit yg cenderung gelap, bikin wajah cerah, gak pucat tp terlihat natural. selalu suka sama lip cream nya make over, selain warna nya banyak pilihan dan bagus2, lip cream ini bener2 gak bikin bibir kita kering. pokok nya wajib coba. untuk harga menurut aku sesuai lah ya dgn kualitasnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellariae

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2020

bellariae recommends this product!

Udah repurchase 2x, suka banget ama warna dan teksturnya.. tau sendirikan kalo teksturnya dia agak kental tapi mudah diblend, dia ga langsung kering tapi ada jeda biar kita ratain, udah itu nempel dengan sempurna di bibir.. untuk warna, pixie ini bagus bangeeet, klo mau natural pke dikit aja, mau bold tinggal swap 2x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vhisnu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Sep 2020

Vhisnu recommends this product!

Sukaa banget make over intense matte lip cream yg shade no 16 ini..varian pixie.. mau dipake tebel ato tipis cocok aja sih di tone wajah aku.. dan longlasting sih menurutku..biasanya aku pake ke kegiatan/acara yg agak lama.kalo hangout bentr paling aku pake tipis doank.pingin cobain shade yg lainnya juga....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Lianayra

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Aug 2020

Lianayra recommends this product!

Brand make up favorit, lip cream favorit dan shade favorit. Sesuka itu sama warnanya. padahal pas pertama beli takutnya kecerahan buat tone kulitku ternyata cocok banget. Udah jadi teman kemana-mana. dipake sehari-hari kalau keluar rumah. Rekor akhirnya ada lip cream yang bisa dipake sampai habis dan repurchase. soalnya biasanya lip product ku cuma dipake untuk acara formal dan tersimpan sampai expire trus buang gitu. sayangnya gak transferproof jadi kadang ninggalin bekas di pipet. tapi overall recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS