Make Over Intense Matte Lip Cream 020 Style - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

020 Style

Rp. 100.000

4.3

11
8
4
0
0

23 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shanaz_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

shanaz_ recommends this product!

2 days ago

✨Packaging lipcream pada umumnyaa, tp ini kotak🆗 ✨Tekstur powdery mattes, full coverage mantap bgtt sekali swipe bagus bangeeddd pdhl ringan! ✨Warna ungu gelap jadi biasanya aku pake utk ombre ajaa, gaakan abis2 dah ni kayaknya😂 ✨Wanginya agak aneh :( kyk bahan kimia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Sarahannisa26

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sarahannisa26 recommends this product!

16 Nov 2020

Yang udah pernah nyobain Make Over Intense Matte Lip Cream ini pasti tau lah formulanya gimana so pasti emang bagus. Cuman kali ini aku memberanikan diri untuk nyobain shade 020 Style, untuk warnanya cocok lahh buat makeup artsy2 gtu dan kebetulan aku juga suka berekspe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nabilaryaa

19 - 24

nabilaryaa recommends this product!

28 Oct 2020

pernah beli shade coco, di aku cocok. teksturnya ok, gampang di blend. terus aku beli yg shade 020 Style, ternyata warna kurang cocok di muka aku :( masih segel belum aku buka sama sekali. aku jual harganya 33rb (exp Feb 2021) bisa freeong dom tangsel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

venusoktnd

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

venusoktnd recommends this product!

18 Sep 2020

Impulsive buying ahahah. Lagi diskon yaudah beli aja karena pengen punya lipstick bold kaya gini. Suka sekali sama warnanya walaupun gapernah dipake keluar rumah cuma buat foto-foto aja. Gasuka sama aplikatornya karena bikin susah buat apply productnya jadi berantakan a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

utiazka

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

utiazka recommends this product!

18 Sep 2020

kayaknya SMLC-nya make over nggak ada yg fail, yah. even utk warna yg nggak umum begini. sepengalaman gue tiap beli lipstik warna gelap, pasti formulanya patchy bgt jd susah diratain warnanya. tp kalo ini nggak sama sekali. creamy, super pigmented, smooth bgt lah! finis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

justgee

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

justgee recommends this product!

31 Jan 2020

Utk formula sih ini oke banget dengan harga yg sama dibanding brand lain. Mayan transfer proof, di apply pas bibir kering. Warnanya bold banget, benar2 plum tendensi ke hitam. Pertama jatuh hati krn BA brand storenya make dan bagus bgt. Malah ga nyoba, langsung beli. Eh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Cantikperawan

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

08 Jul 2019

Yak sobat mlbb, sobat nude coba minggir dulu ya. Ini sobat Galak mau review dulu. Bused sisterrrr... pas pake lipstick ini, langsung berasa tukang santet. Whoop whoop. Ini kudu dipake 2 layer baru bisa warnanya super gelap, tapi gapapa. soalnya ngga berat. Terus terus t ... Read more

0

vkadriani

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Jul 2019

Akhirnya nemu lipstick lokal yang warna2 begini. Dulu sempet cari2 di bbrp counter krn jarang banget yg stok banyak warna ini. Kalau mau tampilan agak gothic boleh di coba warna ini, sedikit aja udah gelap banget di aku :))

0

chemicheals

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 May 2019

ini warnanya gothic gokill unik sih. untuk segi formula intense matte lip creamnya make over ngga usah diragukan lagi ya. semua shade nya konsisten formulanya, pigmented, gampang dibaurkan, NGGA BIKIN KERING, ngga mempertegas garis2 bibir, dan nutup warnanya. spesial un ... Read more

0

naufasel

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 May 2019

kalo ngobrolin formula pasti sama lah ya seperti lip cream make over lain. meski kutahu lipcream ini agak berat dan bikin kering bibirku tapi tida mengurangi rasa penasaran akan warnanya. kabar baiknya, warna ungu ini bikin gigi keliatan putiiih. lalu bagus banget kalo ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS