Make Over Intense Matte Lip Cream 020 Style - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

020 Style

Rp. 100.000

4.2

11
11
5
0
0

27 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SalwaCahyaR

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Feb 2021

SalwaCahyaR recommends this product!

Sebenernya aku ga suka warnanya karena ini Freebies dan ga bisa milih jadi aku review dari teksturnya dan formula aja yess. Intense matte lip cream ini tekturnya ga berat, ga bikin bibir kering, dan ga menggumpal dibibir. Dan yang kusuka warnanya tetep ngestain meskipun lip creamnya udah ku lap pake tissu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

09 Dec 2020

elsaecha07 recommends this product!

Packagingnya kokoh, tutupnya firm dan aplikatornya nyaman digunakan. Teksturnya creamy, pigmentasinya bagus banget dan tahan lama. Transfernya dikit, dibawa makan minum masih ok. Aku suka lipstik warna ungu. Cocok dipakai buat foto-foto.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ratika24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Dec 2020

ratika24 doesn't recommend this product!

Dapet produk ini dari hadiah pembelian produk make over di web. pas datenf ternyata exp datenya tahun depan. kemudian warnanya pigmented banget sayangnya di bibir aku jatuhnya kering banget. aku pernah pake produk yang sama dengan shade beda tapi gak sekering ini. gak tau formulanya berubah atau gimana. bakal aku coba pake lagi untuk memastikan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Dec 2020

ntyaa doesn't recommend this product!

terlepas dari warnanya yg aku sama sekali ga suka. formulanya ini bagus banget. super pigmented, dan matte. aku dapet ini dari GA yg random banget. lipcream ini beneran ungu gelap. nyaman aja sih di bibir. dan cukup awet. klo yg suka eksperimen sih bakal kepakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

iamwidya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Nov 2020

iamwidya recommends this product!

warnanya bagus banget, ungunya jelas banget. dia ngga bikin bibir jadi kering. tapi ngga sesuai sama klaimnya, bilangnya matte, tapi sama sekali ngga matte. cepet banget ilangnya dan tansfer kemana-mana. cuma suka sama warnanya aja yg cantik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

shanaz_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

shanaz_ recommends this product!

✨Packaging lipcream pada umumnyaa, tp ini kotak🆗 ✨Tekstur powdery mattes, full coverage mantap bgtt sekali swipe bagus bangeeddd pdhl ringan! ✨Warna ungu gelap jadi biasanya aku pake utk ombre ajaa, gaakan abis2 dah ni kayaknya😂 ✨Wanginya agak aneh :( kyk bahan kimia bgt (?) ✨lipcream ini super nutup, transferproof, dan bikin bibir keliatan alus bgt😍👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Sarahannisa26

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

Sarahannisa26 recommends this product!

Yang udah pernah nyobain Make Over Intense Matte Lip Cream ini pasti tau lah formulanya gimana so pasti emang bagus. Cuman kali ini aku memberanikan diri untuk nyobain shade 020 Style, untuk warnanya cocok lahh buat makeup artsy2 gtu dan kebetulan aku juga suka bereksperimen dengan warna warna baru

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

venusoktnd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

venusoktnd recommends this product!

Impulsive buying ahahah. Lagi diskon yaudah beli aja karena pengen punya lipstick bold kaya gini. Suka sekali sama warnanya walaupun gapernah dipake keluar rumah cuma buat foto-foto aja. Gasuka sama aplikatornya karena bikin susah buat apply productnya jadi berantakan apalagi warna kaya gini tricky makenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

utiazka

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Sep 2020

utiazka recommends this product!

kayaknya SMLC-nya make over nggak ada yg fail, yah. even utk warna yg nggak umum begini. sepengalaman gue tiap beli lipstik warna gelap, pasti formulanya patchy bgt jd susah diratain warnanya. tp kalo ini nggak sama sekali. creamy, super pigmented, smooth bgt lah! finishnya juga cakep bgt sesuai namanya, soft matte. warnanya pun gue sukaaa bgt, ungunya nggak terlalu ke arah berry. bener2 cool toned kayak lipstik2 ala gothic look gitu. luv! plis bgt make over bikin warna baru lagi yg lebih gila!! wkwkwkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

justgee

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 Jan 2020

justgee recommends this product!

Utk formula sih ini oke banget dengan harga yg sama dibanding brand lain. Mayan transfer proof, di apply pas bibir kering. Warnanya bold banget, benar2 plum tendensi ke hitam. Pertama jatuh hati krn BA brand storenya make dan bagus bgt. Malah ga nyoba, langsung beli. Eh trnyata di muka aku yg tegas dan bibir tebal, aku kayak HANTU 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS