10 Dec 2024
Angeline02 recommends this product!
Emang kalo produknya Make Over itu gabisa diraguin lagi kualitasnya. Warnanya merah ngejreng cocok buat night party atau klo keluar malem. Klo buat daily better aplikasinya dikit aja trs ratain sendiri pake jari. Yang bikin ak fall in love sm produk ini itu ga bikin bibir kering meskipun dipake tiap hari. Awet banget smpe dipake seharian pun masi ada warnanya, kadang susah juga dibersihin pake micelar water hahaha. Cuma keringnya aga lama waktu baru di aplikasiin, harus nunggu sekitar 15 menitan baru bisa dipake makan minum
09 Jun 2024
Nissamcnr recommends this product!
Lip matte paling tahan lama anti badai anti geser anti gempaa. Ini lip matte favorite aku. Beneran oke. Dipakai makan juga ga bubar jalan. Beda sama lip matte lain. Ini harganya sesuai banget sama kualitasnya. Ga perlu retouch terus. Stay foreverr
15 Apr 2024
egaulfah recommends this product!
bener2 warna merah yg merahnya 🤯 kalo lagi super mager makeup'an.. cukup pake lipstik ini aja auto muka langsung cerah ceria.. engga bikin kering dibibir, walopun uda makan berkali ttp masih sedikit ada warnanya, jadi engga perlu berkali2 apply lipstiknya 😍
11 Jan 2022
rifitarifita recommends this product!
Lipcream andalan buat ngonten makeup bold. dia warnanya merah agak keorenan, creamy abis bisa nutupin garis gelap bibir aku. aplikator nya enak buat nge-swab, langsung kering juga + gak bikin bibir kering banget. packing elegan simple, gak gampang bocor juga. biasanya aku pake buat gambar2 di kuka aku hehe .
04 Nov 2021
riderxp doesn't recommend this product!
tekstur creamy hampir runny. terlalu runny even jadi sulit diaplikasikan tanpa bleeding. hasil Akhir gak 100% matte, sayang dia sangat transfer jadi gak cocok kalau lagi jaman Sekarang yg pake masker. won't repurchase and won't recommend.
24 Oct 2020
ilma_alimah recommends this product!
wahhh.. lipcreamnya lembut, teksturnya creamy. gk lengket... packagingnya gemes travel friendly.. warnanya lucu, bisa di pakai buat ombre lips dan makeup bold juga cocok, warna merahnya merah bukan yang maroon gtu. tapi merah terang gitu. hehe. overall suka.. karena ringan banget di bibir.. gak bikin kering juga ❤❤
24 Oct 2020
Rahayu_Suryaningsih recommends this product!
lip cream pertamaku. teksturenya enak dan dia juga ga mudah transfer. di aku yang aneh dr lipcream ini adalah dr segi warna. kenapa? krna warna nya bisa berubah tergantung bibir yang pakai. di bibirku dia warnanya jadi merah tp dipke sodaraku dia oranye. tp warna merahnya emg ada semburat oranye nya gtu sih. but it's ok aku masih ttp pakai no 007 ini smpai sekarang. klo ga salah ini yg ketiga.
Purchase Point : LINE@
11 Sep 2020
diffazzhrr recommends this product!
teksturnya creamy, tidak lengket, mudah di aplikasikan, cantik banget warnanya di aku kaya warna pink tua jadi wajah kita kaya keliatan seger cerah gitu, ini juga cantik kalo dipake buat ombre lips, untuk ketahanannya oke
14 May 2020
aga recommends this product!
sebenernya pas beli ini berharap jatuhnya orens seger gitu di bibir..tapi ternyata malah merah membara..pakai dikit aja udah nyolok di mata merahnya..aku gak pernah berani pakai lipstik ini doank..pasti aku mix pakai warna yg lebih kalem atau soft...biar jatuhnya gk kelihatan menor banget
10 May 2020
RistiKarinti recommends this product!
Definisi merah berani membara merdeka! haha. meski merah banget tapi malah bikin wajah 1 tone lebih cerah loh. Tekturnya sama kaya yg lain, creamy dan nutup kehitaman di bibir jadi cukup coverage, lumayan awet juga buat makan minum