Make Over Intense Matte Lip Cream 011 Pompous - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

Rp. 100.000

4.6

431
165
33
2
1

631 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adeelina

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2021

adeelina recommends this product!

lipcream pertama yang aku punyaa. dan meskipun belinya online tapii alhamdulillahnya cocok di skintone aku,.. suka banget sama warnanya.. tapi sayangnya kurang bisa tahan lama sih apalagi kalau abis dipake buat makan berat wkwk......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Erlitapadlan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Feb 2021

Erlitapadlan recommends this product!

Aku telat banget nyobain lipcream ini. Tipe bibirku kering dan gampang mengelupas jadi selama ini lebih suka lipstick dari pada lipcream, tapi sejak pakai pure paw paw sebagai lipbalm bibirku ga sekering dulu. Jadi tertarik punya lipcream yang nyaman di pakai untuk daily dan ga nempel-nempel di masker. MO pompous jadi lipcream terbaik 2020 oleh beberapa beauty vlogger yang aku tonton videonya. Dan memang iya, warnanya cantik untuk kulitku yang medium dan bisa menutup pinggiran gelap di bibirku. Love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Angela19

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Feb 2021

Angela19 recommends this product!

BAGUS BANGET!!! Dari berbagai Lip Cream lokal yang pernah aku coba, hanya ini satu" nya lip cream yang ga bikin bibir aku kering!! Secinta itu sampai aku stock berbagai warna karna produk nya sering banget diskon di Shopee!! Gausah ragu lagi deh untuk cobain, yuk buruan dicobaaa ❤️ Gabakal nyesel bebbb 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wandaismara

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2021

wandaismara recommends this product!

Pertama kali coba Make Over Intense Matte Lip Cream ini saat produk lip matte lagi happening banget. Aku tipe orang yg lebih suka warna" yg warm orange-coklat gitu. Warna Pompous ini warna paling cocok untuk sehari", warnanya bikin bibir jadi MLBB. Salah satu lip cream ternyaman dan yang bisa aku pakai sampai sekarang karena entah kenapa kalau pake produk lain sering iritasi bibirnya. Kekurangannya memang mudah hilang karena tidak transferproof. Kalau mau yg transferproof bisa pakai yg terbarunya Powerstay Transferproof Matte Lip Cream.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meeow

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Jan 2021

Meeow recommends this product!

suka nyaman kalo dipake sehari hari, warnanya natural pas dibibir g terlalu begitu terang dan g terlalu pucat, g bikin bibir kering juga, lembab banget, meskipun g transferproof, irit🍁pake dikit aja uda bisa diratain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

litarosita

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

litarosita recommends this product!

Beli lipcream ini karena racun dari salah satu beauty vlogger dann memang sebagus ituu seperti reviewnya. Pertama kali swatch warna nya orange ke coklat (?) tp pemakaian selanjutnya warnanya bisa nude pink coral (?) tapi oke untuk bibir gelap seperti aku, jujur warnya nya bagus. Teksturnya lebih creamy dibandingkan varian sebelumnya (008 dll), lebih kering tapi sama sekali ngga mengganggu dan kalau make over ganti tekstur sama kayak varian sebelumnya, sempurnaa :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mozagebrina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

mozagebrina recommends this product!

aku berasa orang paling telat saat beli lipmattenya make over yg ini krn dulu sempet mengunderestimate doi, tp skrg aku sdh tobati haha, bahkan skrg plg excited kl doi launching produk baru. yg ini warna sejuta umat, keanya setiap cewe punya shade ini, harganya cukup affordable. warnanya cakeeeeppppp, ada hint orangenya tp nude yg medium deep. my lipmatte kl keburu2 pergi. teksturnya aku suka krn doi ga bikin kering, walopun ga seberapa tahan lama, tp aku sukaa! qkwkwk. kl dibuat base ombre jg pasti cakep. repurchase maybe edisi lain krn aku penasaran dgn warna lainnya hehe tp aku puas!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

novitanatasya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

novitanatasya recommends this product!

well aku suka sih sama lip cream ini karena sama sekali ga bikin bibir aku kering atau pecah-pecah gitu, lumayan tahan lama, dan bikin pinggiran bibir ku yang gelap tidak terlihat, tapi aku salah pilih shade, aku pikir nude yg kecoklatan atau ke orange gitu, ternyata pink or purple(?) gitu sepertinya😬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

charezia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Jan 2021

charezia recommends this product!

setelah koleksi nyx aku juga koleksi lipcream ini. warnanya cantik semua lah. bingung bisa diombere juga sama yang lain. tapi ini ga begitu awet ya kena makanan dikit uda hilang tapi wajar lah. kalo ga bisa ilang itu bahaya hahahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

auliawenny

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2021

auliawenny recommends this product!

lipcream terbaik versi aku! aku punya bibir gelap tp pake lipcream ini sekali swatch langsung tercover sempurnaa! selain itu gak bikin bibir kering dan kopek2 meskipun gapake lipbalm, awet parah bisa dari pagi sampe sampe magrib. cuman makin lama emang warnanya menggelap, tp malah jd semakin ngeset sm warna kulit menurutku. berkali2 nyoba lipcream lain ujung2nya balik lg ke lipcream ini. shade aku libertine 08 bikin kulit medium light jd cerah! dah gatau berapa kali repurchase, pake ini dari 2017 sampe 2021🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS