Make Over Intense Matte Lip Cream 011 Pompous - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

Rp. 100.000

4.6

318
134
26
2
0

480 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firdamahar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

firdamahar recommends this product!

5 hours ago

sukaaaaaaaa banget sebagai pemilik bibir yg sedikit hitam. ini adalah produk bibir pertamaku dan sampai sekarang masih bikin jatuh cinta. ketahanannya sih memang kurang banget sih apalagi kalo dipakai makan yg berminyak gitu. transfernya juga cukup kalo pake sedotan tap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

NoviantiAlit

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

NoviantiAlit recommends this product!

7 days ago

aku rada ragu awalnya buat nyoba lip cream soalnya bibir aku kering jadi kalo pake lipcream takut malah jadi nambah kering tapi pas aku pake produk ini malah ga bikin kering sama sekali, tahan lama juga walaupun makan-makanan yang berminyak. recommend bgt buat yang bibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sauki

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

sauki recommends this product!

17 Feb 2020

Alasan wajib beli lipcream ini: Warnanya, bisa untuk dasar ombre lips atau pake biasa. Warnanya cocok untuk sehari-hari, apalagi ke kampus, ga takut dibilang menor. Biasanya aku pake beberapa oles di bibir supaya warnanya lebih coklat. Ketahanannya lumayan lama, kalau n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : M

0

iyalomii

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

iyalomii recommends this product!

17 Feb 2020

lippen yang ketahanan dan coveragenya oke syekaliiii👍👍 Dari segi tekstur agak sdkt kurang suka karena lumayan cair, maklum kebiasaan pake yg jenis moussse ehhee. Untuk shade yg pompous ini pas untuk look yg natural dan bagus buat dasar ombreee.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

15 Feb 2020

Shade lipstik penyelamat, karena segagal apapun warna lipstik aku sebelumnya bisa di fix pake shade ini😂 warnanya netral mau dipake di event apapun masuk mau pagi ataupun malem, texturenya udah ga diragukan sih ya bagus banget bisa tahan seharian walaupun masih tetep h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Riarini

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Riarini recommends this product!

14 Feb 2020

Salah satu lip produk lokal favoritku adalah make over lntense matte lip cream shade pompous ini! Teksture lembut dan nyaman dipakai. Semua warnanya bagus bagus tapi favorit tetap yg ini. Thank you make over! Kusuka sekali produknya....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

NurKholisoh46

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

NurKholisoh46 recommends this product!

14 Feb 2020

Warnanya nude, teksturnya agak berat, dan hasilnya matte banget. Saya rekomendasikan buat yang bibir kering, kalau pakai ini di barengi lipgloss wardah yg warna putih (bentuk spt lipstick) biar gak terlalu kering bibirnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

BungaNizam

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

BungaNizam recommends this product!

12 Feb 2020

buat yang males ombre2an...tapi mau hasil cakep dalam sekejap...si Pompous ini adalah KUNCINYA... teksturnya cakep...warnanya ga usah ditanya lagi..natural tapi seger...pucet tapi ga kaya orang sakit...buat kulit2 hangat sepertiku...ini adalah rekomendasi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ruthpryscilla

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ruthpryscilla recommends this product!

11 Feb 2020

Lipcream terbaik menurut aku. Dengan warna coklat dan hint pinknya bikin masuk kesegala jenis skintone. Formulanya yang creamy bikin bibir selalu lembab dan gak kerasa kering, padahal namanya matte yah 😭😭😭😭 Selain itu walaupun gak transferproof tapi warnanya awet, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

pitchanpink

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

pitchanpink recommends this product!

10 Feb 2020

Packaging-nya bentuk persegi panjang dengan ujung kotak gitu, bahan kaca dengan warna sesuai shade lip cream... Teksturnya creamy,gampang di blend dengan finish yang matte tapi ringan,gak pecah2 di bibir,halus dibibir.. Shade no.11 ini warnanya pink tapi lebih kecoklata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS