Make Over Intense Matte Lip Cream 011 Pompous - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

Rp. 100.000

4.6

452
171
34
2
1

659 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Julia20

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

5 days ago

Julia20 recommends this product!

salah satu shade dari beberapa shade yang aq punya. ini salah satu warna yang aq suka. untuk keawetannya lumayan awet tapi perlu retouch juga kalo abis makan. teksturnya pas dan ringan kalo di pake. bisa nutup bibir hitam juga. gak bikin bibir kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

eireneganap

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2021

eireneganap recommends this product!

Lip cream coklat pertama aku! Warnanya berwibawa bgt klo dipake..entah mau jelasin gimana wkwk.. yg pasti formulanya super creamy, ga langsung nge-set, masih bisa dimix atau dimainin gmnpun.. tp ga terlalu awet. Untuk stainnya bagus banget sih, ga langsung ilang kalau makan..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adindaazhafirah08

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2021

Adindaazhafirah08 recommends this product!

Love banget sama lip cream ini. Udah teksture nyaman di bibir. Ga bikin kering pula❤️. Senyaman itu aku dibuatnya. Harganya juga worth it, karena isinya buanyakkk dan awet lah yaa kalau dipake sehari" saja. Warnanya cakep". Recomended deh pokoknya😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viztanovela

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jun 2021

viztanovela recommends this product!

lipcream nya dipakai dibibir tidak kering , bau wangi , awet dibibir mudah diaplikasikan , barang original , tahan lama dibibir , awet pemakaian sedikit sudah terlihat , syukak pokok nya mah recomended ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

26 May 2021

listy_15 recommends this product!

Telat banget emang nyoba varian ini, yang dibilang orang2 bagus banget buat base ombre. Berhubung lipen masih segambreng, jadinya maju mundur mau cobain ini. Bener sih nudenya baguss, di saya dipake sendiri tanpa diombre pun bisa2 aja. Warnanya mirip yang varian creamy lust-nya yg no.13. Cuma ini rasanya mayan kering kalo udah set. Walau ga bikin garis2 nampak, cuma kalo kulit bibir lagi kering, menurutku pake ini akan memperjelas itu. Cukup membantu jika sebelumnya pake lipbalm dulu. Kering pun ini masih ada transfer. Untuk aplikatornya kurang suka karena agak kaku. Overall, suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

puputmonica

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 May 2021

puputmonica recommends this product!

Ini lipcream yang kalo udah abis wajib aku repurchase lagi dan selalu aku bawa dalem tas . Suka banget sama warnanya dan cocok banget sama warna kulit wajah aku. Kalo di pake super ringan di bibir dan yang penting gak bikin bibir aku kering...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Santi98

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 May 2021

Santi98 recommends this product!

✓ga bikin kering ✓ga retak ✓ga bikin bibir kusam/hitam ✓coveragenya oke ✓sering diskon ✓warnanya bikin kulit cerah ✓awet meski dibuat minum & makan | Ini sangat nyaman di bibir, ngga bikin bibir kering ataupun ketarik. dan yg paling penting: g bikin bibir kusam alias menghitam! aku pakainya ditotol kecil2, tumpuk sedikit2, langsung pake aplikator atau pake jari terus diratain (diapain sih namanya, di "muah-muah" wkwk). Coveragenya oke banget bisa nutupin bibir hitam. buat minum2 ngga cepet ilang, buat makan juga lumayan awet meskipun kena bibir (kecuali makanan berminyak) bikin muka kita keliatan cerah dan lebih berwarna. oke banget udah beli berkali2 tidak mengecewakan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara

0

Garnisindahh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 May 2021

Garnisindahh recommends this product!

barisan NUDE yg paling masuk di kulit aku , soo loveee karna bikin muka auto cerah + seger, buat yg kulitnya sawo matang make over no 11 (pompous) udah paling cocok deh, di bibir ku bukan nude yg cream gitu lebih ke sedikit ada pink, dikiiiitt bgt... yg suka ngombre shade ini bisa jadi base ombre yg ciamik, tp di pake polosan pun tetep juara❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

Azeezahaw recommends this product!

Lipcream kecintaan aku nih. Warnanya cantik banget dibibir (nude brown) cocok banget buat hangout. Teksturnya emang creamy jadi nggak perlu banyak-banyak pakainya karena pigmented banget, dan yang bikin aku cinta banget adalah nggak bikin bibir kering atau berasa ketarik gitu, ditambah lagi tahan lama❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tanskin_makeup

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Ini lip cream kecintaan aku banget and one of my emergency product<3 dibandingkan dengan shade 012 yang couture, shade 011 ini lebih cokelat (nude brown) jadi hasilnya lebih cocok buat makeup natural/simple karena akan senada sama warna kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS