Intense Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous
Rp. 100.000
4.6

304 REVIEWS

5 Stars

203

4 Stars

85

3 Stars

15

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
umi_umi

Dry

Medium

Warm

45 and Above

4 days ago

Aku preloved 39k aja cek shopee : umisafytry. Isi sekitar 80%. Makeover Lip Matte yang warna Coco. Warna coklat yang manis banget so classy. Aku jual karena bosenan anaknya pengin nyoba warna yg lain. Hehe thanks <3

female-daily-user-image
azizrchm

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

warnaa yg aku cari selama inii 😍, teksturnya enak, sekali oles warnanya lgsg keluar gk prlu berkali2 jadi irit banget :3 dan langsung nutup bibir, ringan, gak transfer, pas udah ngeset bagus bangeett.. bagus juga buat base ombre lips. emg harganya rada mahal (aku aja beli nunggu pas diskon wqwq) tpi worth it menurutku dgn harga segitu packagenya k... Read More

female-daily-user-image
cecerandu

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

udah repurchase lipstick ini karena warnanya bagus banget buat base ombre di kulit yg agak gelap. lumayan tahan lama dan ga langsung ilang kalo dipake makan, transferproof juga. harganya ga terlalu murah tapi untuk formula yang sebagus ini worth it sih. cuma gatau knp kadang lipstick ini kalo udh dipake lama warnanya jd coklat gelap banget jadi ttp... Read More

female-daily-user-image
kaazuul

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

17 Jun 2019

lipcream yang formula nya enak banget,, gak bikin bibir yang kering ini makin kerontang (?) hakhak..suka banget sama warna nya yang intens sesuai dengan namanya (^^)..trus warna nya itu nude yang gak bikin kulit ini terlihat pucet atau kayak orang mati (^^') buat base ombre beuhh manceeeppp..

female-daily-user-image
putriamel

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jun 2019

lip cream fav akuuu! cinta bgt sm ini warnanya bagus betttt. awet bgt tahan lama. bbrp kali coba pake lip cream dan cmn ini yg bikin bibir aku ga kering. repurchase? pasti lah dan mungkin bakal coba shade2 yg lainnya

female-daily-user-image
gaitsan

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Jun 2019

Ga ngerti kenapa bisa ada lip matte sebagus iniiii! Shadenya, formulanya, ketahanannyaaa I'm so in love!😢🖤 Dipake makan juga tetep tahan, ga bikin bibir kering apalagi sampe pecah2. Teksturnya pas, diaplikasiinnya juga nyaman di bibir.

female-daily-user-image
skingeeks

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jun 2019

Suka!!!!! Warnanya so me☺️❤️ kl di bibir keluarnya warna deep peach gt, canti bgt🤩 Staying powernya oke aja kl buat minum ini itu jg gamasalah. Tp kl udh dipake makan cepet bgt ilang, gabikin bibir kering sih walaupun gapake lipbalm dulu

female-daily-user-image
cynthiade

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jun 2019

Lip cream yang baru aja bener-bener habis dipake. Sebelumnya pernah coba merek lain parah kering banget di bibir. Make over intense matte ini ga bikin kering parah. Warna nudenya yang lebih ke warm tone bikin kulit wajah jadi lebih cerah. Konsistensinya yang lebih creamy bikin sekali swatch aja udh merata. Sesuka itu sama intense matte makeover sam... Read More

female-daily-user-image
bygobeauty

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Jun 2019

Review Makeover Intense Matte Lip Cream, lip cream ini ok bgt. Aku suka banget gampir semua produk make over love it. Untuk Lip cream ini warna nya ok bgt cocok dipake ke kantor, kuliah atau hangout. Teskturnya dibibir aku ok bgt dan ngecover warna bibir asli aku. selain itu ketahanannya juga ok bgt.

female-daily-user-image
deniyaraniastri

Normal

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

This is my daily lip cream. Selalu suka warna lip cream kayak gini. Warnanya coklat tapi ada nuansa orange-nya. Buat bibir aku yang cenderung kering, lip cream ini masih berasa berat di bibir aku. Jadi waktu dipake berasa, "oh ya nih aku pake lip cream", tapi masih oke kok ga sampai yang mengganggu. Garis-garis di bibir aku masih keliatan, tapi (la... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next