ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous
Rp. 100.000
4.6

276 REVIEWS

5 Stars

185

4 Stars

77

3 Stars

13

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
atalyacatra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Jatuh cinta sama produk ini! Shadenya, daya tahannya, coveragenya, teksturnya, formulanya, kemasannya. Semuanya hahaha. Nggak bisa ngomong apa-apa, akhir-akhir ini pake lip cream ini kemana-mana. Hehehe

female-daily-user-image
dianlesari

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

warna nude jaman sekarng nih!! oren oren cakep deh buat ombrean, buat dipake sendiri juga cakep bangetttt. untuk lip cream make over batch ke 2 agak kerinf menurutku (((maklum cinta make over dr awal banget))) literally dari awal yang jatuh cinta ama nomor 4&8

female-daily-user-image
lyanaferus

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

Aku suka warnanya dan formulanya, tidak cepat hilang, ringan bgt dibibir, dan lip cream ini waterproof. Harganya pun tergolong mahal ya, aku beli ini karna ada promo, suka deh dengan produk make over.

female-daily-user-image
yolandaavg

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Salah satu lipcream favoritttt!!! Suka banget sama warnanya, di aku masuk banget. Teksturnya lembut & aplikatornya juga enak, jadi gampang banget di aplikasiin. Gak bikin bibir kering banget, tapi karna bibirku kering jadi pake apapun yg matte tetep kering😁 Warnanya keluar banget pake dikit aja udah merata 1 bibir👍

female-daily-user-image
tiaraaik

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Apr 2019

LIPCREAM FAVORIT AKUUUHH! Lip productnya MO emg ga pernah ngecewain. Ini bagus bgt sih, transferproof, ringan dan enteng pas dipake, ga lengket, teksturnya ga terlalu cair dan ga langsung nge-set jadi masih bisa diblend, awet tapi ga seawet lipcream Maybelline dan Loreal. Ohya, ini jadi fav aku karna warnanya kalem! cocok buat kulitku yg sawo matan... Read More

female-daily-user-image
farichaleylaf

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Apr 2019

Lipcream lokal terbaik versi aku. Super ringan tp super nutup, kualitas jauh diatas sisters brandnya yaitu emina dan wardah yg ga memuaskan. Meskipun harganya tergolong lebih mahal di antara lokal produk (non indie) lain, tapi emg kualitasnya ga perlu diragukan lg. Good job make over!

female-daily-user-image
ayuamanda

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

11 Apr 2019

Lipcream ter cintaaaaaa! Warnanya masuk bgt di bibir aku, keliatan seger meskipun warnanya agak sedikit nude. Ga sukanya ini product, kadang kerasa di bibir tuh ada yg nutup gitu, tapi seneng bgt sm warnanya jd ga dirasa wkkw

female-daily-user-image
nidahasya

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

08 Apr 2019

Hadoooh. Warnanya cantik banget banget. Aku suka pake ini kalo pas lagi pake eye makeup yang bold. Jadi cantik banget huhuhuhu 😭 formulanya enak di bibir. Sekali swipe dia langsung nutup warna bibirku yang pucat di dalem dan hitam di garis bibirnya. Pokoknya luv ♥️♥️♥️♥️♥️

female-daily-user-image
pratiwikusuma

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Ini aku diracuni sama MUA ku waktu itu 😂 karena akhirnya ku menemukan warna nude yg cocok di aku + ga bikin pucet + ga bikin cracking + awet dipake makan kalo di kondangan 😂 ga kalah saing sama Y*L weheheh

female-daily-user-image
keymatutu

Oily

Medium

Warm

30 - 34

06 Apr 2019

suka juga sama produk ini...dan warna ini paling cocok di bibirku...ak suka warna yg nude orange kecoklatan...cuma masih keliatan sedikit pucat di bibirku jadi ku ombre sama warna lain di tengahnya...jadi cantik bgt warnanya...kadang iseng ku pake buat blush-on juga bagus...ga kering jg abis make ini..terus tingkatkan formulanya Makeover..

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next