Intense Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous
Rp. 100.000
4.6

301 REVIEWS

5 Stars

200

4 Stars

85

3 Stars

15

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
kaazuul

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

3 days ago

lipcream yang formula nya enak banget,, gak bikin bibir yang kering ini makin kerontang (?) hakhak..suka banget sama warna nya yang intens sesuai dengan namanya (^^)..trus warna nya itu nude yang gak bikin kulit ini terlihat pucet atau kayak orang mati (^^') buat base ombre beuhh manceeeppp..

female-daily-user-image
putriamel

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

lip cream fav akuuu! cinta bgt sm ini warnanya bagus betttt. awet bgt tahan lama. bbrp kali coba pake lip cream dan cmn ini yg bikin bibir aku ga kering. repurchase? pasti lah dan mungkin bakal coba shade2 yg lainnya

female-daily-user-image
gaitsan

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Ga ngerti kenapa bisa ada lip matte sebagus iniiii! Shadenya, formulanya, ketahanannyaaa I'm so in love!😢🖤 Dipake makan juga tetep tahan, ga bikin bibir kering apalagi sampe pecah2. Teksturnya pas, diaplikasiinnya juga nyaman di bibir.

female-daily-user-image
skingeeks

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Suka!!!!! Warnanya so me☺️❤️ kl di bibir keluarnya warna deep peach gt, canti bgt🤩 Staying powernya oke aja kl buat minum ini itu jg gamasalah. Tp kl udh dipake makan cepet bgt ilang, gabikin bibir kering sih walaupun gapake lipbalm dulu

female-daily-user-image
cynthiade

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

7 days ago

Lip cream yang baru aja bener-bener habis dipake. Sebelumnya pernah coba merek lain parah kering banget di bibir. Make over intense matte ini ga bikin kering parah. Warna nudenya yang lebih ke warm tone bikin kulit wajah jadi lebih cerah. Konsistensinya yang lebih creamy bikin sekali swatch aja udh merata. Sesuka itu sama intense matte makeover sam... Read More

female-daily-user-image
bygobeauty

Combination

Medium

Warm

25 - 29

7 days ago

Review Makeover Intense Matte Lip Cream, lip cream ini ok bgt. Aku suka banget gampir semua produk make over love it. Untuk Lip cream ini warna nya ok bgt cocok dipake ke kantor, kuliah atau hangout. Teskturnya dibibir aku ok bgt dan ngecover warna bibir asli aku. selain itu ketahanannya juga ok bgt.

female-daily-user-image
deniyaraniastri

Normal

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

This is my daily lip cream. Selalu suka warna lip cream kayak gini. Warnanya coklat tapi ada nuansa orange-nya. Buat bibir aku yang cenderung kering, lip cream ini masih berasa berat di bibir aku. Jadi waktu dipake berasa, "oh ya nih aku pake lip cream", tapi masih oke kok ga sampai yang mengganggu. Garis-garis di bibir aku masih keliatan, tapi (la... Read More

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

05 Jun 2019

mgkn ini satu2nya nude yg bakal aku beli dari makeover. buat kulitku yg rewel sama warna2 terlalu muda, nude ini cantik bgt di bibir, ga bikin kering juga, kalo buat base ombre jg nampol banget. pantes kalo banyak yg suka! aku pribadi ombrenya sm no 19 yg vogue

female-daily-user-image
nonaii

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

03 Jun 2019

Di aku ini warnanya mirip tbb cara tapi sedikit lebih kenceng tone peachy coralnya. Jenis warna nude yg aman mau dipake sendirian ataupun jadi base ombre. Awal dipake teksturnya enak, ringan, nyaman, pigmentasi juga oke, bisa banget nutup pinggiran bibir yg pigmented. Tapi setelah pemakaian beberapa jam aku ngerasa masih ada sedikiitt bgt rasa bera... Read More

female-daily-user-image
crushcrux

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

INI WARNA AKU BANGET! Orange, coklat, ada nuansa pink dikit dan cenderung ke nude! keren abisss warnanyaa hands down! buat kalian bucin pixy sweet choco, menurut aku lipstick ini gak jauh beda sama pixy sweet choco. formula ringan, gak transferproof tapi nyaman :")

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next