Make Over Intense Matte Lip Cream 011 Pompous - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

Rp. 100.000

4.6

458
173
34
2
1

667 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Febyarp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

Febyarp recommends this product!

Kalau ada bintan 10000 aku bakal kasih buat lipcream ini wkwkw formulanya bagus bgt, buat tipe bibir yang gampang kering kaya aku. Percayalah ini adalah solusi untuk yang punya bibir kering. Dia bikin bibir gak nge-crack, warnanya yang cantik. Cocok juga untuk ombre lips

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alifiadlt

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

alifiadlt recommends this product!

Tau produk ini dari temen dan suka bangett sama warnanya, di bibirku gak bikin pucet meskipun tanpa ombre. Pake sedikit aja buatku udah cukup nutup bibir atasku yang item sih kalo untuk daily. Gapernah ganti produk lain karena udah cocok aja sama warna ini dan ringan juga. Bahkan mamah sama bibi aku juga ikutan beli ini karena emang warnanya bagus bangettt😭👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fiorentinafarah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

fiorentinafarah recommends this product!

Menurutku lipcream ini sangat sangat worth the price. Warnanya dibibirku bener2 natural ketika sekali apply. Dan kl mau terlihat lebih effort lagi ya cukup di apply berkali2 aja. Dan biasanya sebelum pake lipcream aku emg selalu pake lipbalm dulu, jd diaku ga bikin bibir kering. Surprisingly lipcream ini juga bisa bertahan cukup lama (kecuali kl makan makanan berminyak😂). Kekurangannya mungkin agak transfer sih kl misal minum di gelas/sedotan gitu, but I wouldn’t mind at all! Oiya ini lipcream keduaku, dan sampai saat ini msh jadi my one and only favorite lipcream😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

tyashiphora

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

6 days ago

tyashiphora recommends this product!

Gatau ya udah berapa kali beli ini, saking suka dibawa2 kemana2 jadi suka ilang terus beli lagi. Se-setia itu aku tuh sama lipcream ini atau bisa dibilang my comfort Lipcream lol. Mau daily, kuliah(jaman dulu), jalan2, praktek, bahkan kondangan kalo males mikir pasti ujung2nya ya pake ini lagi. Lipcream ini tuh nyaman, pigmented tapi ga berat samsek, dia transfer tapi dikit banget(ya mau berekspektasi apa sih ma lipcream wkwk), warnanya juga pas banget ga terlalu pucet untuk kulit aku yg mayan sawo mateng ini, nude ada hint pinknya dikiiiit banget. Bakalan selalu repurchase sih ini mah hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alfiakamila

Normal, Light, Warm, 19 - 24

18 Jul 2021

alfiakamila recommends this product!

Shade ini termasuk nude dan aga ke-pink sedikit ketika diaplikasiin ke bibir and I like it. Sesuai claimnya lip cream ini cukup longlast walaupun dia ga begitu transferproof kalo dipake makan. Lip cream ini juga ga bikin bibir aku kering gitu sih sejauh ini finishnya masih matte yang lembab gitu dan bisa cover seluruh bibir aku. Over all good product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jul 2021

oliviaavy recommends this product!

bagus banget warnanya ngga keliatan pucat, ngga bikin kering bibirku, ngecover warna bibir juga, bisa banget buat jadiin base ombre huhu bagus banget pokok keliatan seger, tampilannya juga elegant sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

qfarista

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jul 2021

qfarista recommends this product!

Ini pernah jd kecintaan ku pada masa nya. Coverage bgt dan warna nya bagus2 bangettt. Favorite aku adalah 011 Pompous, ini sampe repurchase berapa kali. My other favs itu 004,008,009. Warna nya anak lama banget ga sihh😆 Tips: kalo pake lipmatte ini jangan lupa pake lipbalm dulu yaa biar tetep nyaman sepanjang hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

hervina_baringbing

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

01 Jul 2021

hervina_baringbing recommends this product!

Lipstik andalan bgt awet sehrian dipakai ga cepet ilang, warna mate nya bikin seger ga too much ya. Aku koleksi warna” nya dan smuanya suka cocok bg di bibir aku, kl pake baju apa aja jg warna lipstiknya masuk hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

Julia20

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

salah satu shade dari beberapa shade yang aq punya. ini salah satu warna yang aq suka. untuk keawetannya lumayan awet tapi perlu retouch juga kalo abis makan. teksturnya pas dan ringan kalo di pake. bisa nutup bibir hitam juga. gak bikin bibir kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

eireneganap

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2021

eireneganap recommends this product!

Lip cream coklat pertama aku! Warnanya berwibawa bgt klo dipake..entah mau jelasin gimana wkwk.. yg pasti formulanya super creamy, ga langsung nge-set, masih bisa dimix atau dimainin gmnpun.. tp ga terlalu awet. Untuk stainnya bagus banget sih, ga langsung ilang kalau makan..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS