Make Over Intense Matte Lip Cream 011 Pompous - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

Rp. 100.000

4.6

439
169
34
2
1

644 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cameliafpd

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Cameliafpd recommends this product!

Lip cram dari makeover yang inii tuh baguss bangeeett.. sumpaah beneraan..!! aku pakee udah lama dan habisnyaa itu lama bangeet jugaa, jadi agak lebih hemat siih wkwk . nomer 11 ini terbest sih menurut aku, warna nude yang paling baguss🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

kanity recommends this product!

suka banget sama lip cream make over yang ini 🧡 warnanya natural, cocok dipake disegala situasi dan kondisi. ga berat di bibir, lumayan awet. pokoknya pake lip cream ini kayak jadi cantik aja gitu 🤣🙏🏻 tapi sayang gatau kenapa punyaku kok kayak cepet kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nadyainggit

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Apr 2021

nadyainggit recommends this product!

Hwaaaa sukaa bangettt sama liquid lip nya make over iniii!! Ngga bikin bibir pecah pecah ataupun kering udah gitu warnanya pigmented bangett! Mau koleksi semua warnanya rasanyaaa aku tuhhh :') Bagus bagusss bangettt sumpaahh ga bohongg💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nidyasembel

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

nidyasembel recommends this product!

Dapat gift dari temen, suka banget sama warna nya yg aman buat berbagai skintone, teksturnya creamy mudah di aplikasikan hasilnya matte pigmented di aku, terus full coverage juga jadi aman buat yg busy but di aku ringan aja jadi selalu aku bawa di tas karena bagus juga kalo buat ombre

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Teshare

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

Teshare recommends this product!

sudah cobain semua lipcreamnya Make Over dan hampir semua warna cocok. overall lipcream make over ini mulai dari packaging nya yg simpel tapi elegan, brushnya yg lembut ga terlalu tipis dan teksturnya yg creamy tapi ga lengket dan ga berat dibibir. anyway, ga bikin bibir kering sih di aku, dan ya emang tetep jadi yg no 1 juga untuk sehari², harganya yg sangat murah dan terjangkau tapi kualitas nya ga main². yg aku bangga dari make over ini adalah produk lokal kebanggaan Indonesia 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lita_tiami

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Mar 2021

lita_tiami recommends this product!

Aku beli dari series Bloom Infinite yang shade Viola (Viola = Pompous beda nama aja ternyata haha). Suka banget sama warnanya, cenderung warna aman yang semua skintone masuk. Pigmentasi oke, tidak membuat bibir kering, sekali oles langsung nutup warnamya. Minusnya, entah kenapa warna ini membuat gigiku terlihat kuning dan tidak begitu transfeproof.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intaann92

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

intaann92 recommends this product!

sesuka itu sama warna nude yg emng aku banget, hasil akhirnya tuh matte tapi emng agak kering dan msh transfer kalau makan/minum. but masih ok lah karna memang aku suka warna nya. sebaik nya di combain sebelum nya dengan lip balm. agar tidak terlalu kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

balqisdina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

balqisdina recommends this product!

Sebelum pake ini as always pake lipbalm dulu biar ga pecahh hasilnya. Aku saranin pakenya jangan kebanyakan dan kalo ada brush pake itu aja biar rapih. Untuk transproof meter ini medium lah yaaa So far aku suka tapi no repurchase mau coba yang lain hihi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

gasellabre

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Awalnya takut kurang cocok karena belum pernah nyobain warna selain merah sama pink. Tapi ternyata suka banget sama warnanya! Natural look banget di bibirku. Pigmented juga. Teksturnya ga berat dan lumayan tahan lama meskipun dipake makan. Pudarnya juga masih natural banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizqalita

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Mar 2021

Rizqalita recommends this product!

Warna coklat nude dengan hint peachy pink dari shade Pompous bikin wajah dengan tone kulit sawo matang terlihat cerah dan lebih muda.. Tekstur creamy, dan pekat sedikit aja sudah nge set dengan cantik di bibir. Formula matte nya memang cenderung bikin kulit bibir jadi agak kering, tapi masih dalam batas yang bisa ak tolerir..Packaging lipcream make over dengan tutup plasik hitam dan botol bening, sehingga nampak shade dari lipcream nya.. Simple namun nampak elegan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS