Make Over Intense Matte Lip Cream - Beauty Review

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

hennysari

08 Feb 2025

hennysari recommends this product!

Lipstiknya lembab dikulit warnanya juga bagus
Lipstik andalan tidak bikin kulit bibir kering
Tahan lama suka suka lopelopelope selalu lipstik make over rekomended pokoknya
Selalu jatuh cinta dengan warna lipstik make over sepanjang

ZAHRO93

Normal, Medium Light, Warm

08 Feb 2025

ZAHRO93 recommends this product!

Lip cream pertama yang saya masih saya gunakan dari awal muncul sampai sekarang, karena lip cream nya ringan, pilihan warna nya banyak, dan awet. Produk" makeover tidak pernah mengecewakan. Local produk yang nggak kalah dengan brand" luar negeri

Intense Matte Lip Cream - 011 Pompous imgfdn-3503981a-4d8d-4f5a-907a-07ef8c6e18df

melindar

08 Feb 2025

melindar recommends this product!

Baru pertama coba karena tertarik dengan warna nya, waktu try in di bibir agak kehitaman masih mengcover banget dan tahan lama seperti ini produk makover lips lainnya, gak pernah ganti produk brand makover karena masih suka sama kehanannya, worth to buy

Intense Matte Lip Cream - 011 Pompous imgfdn-ea01d47a-2ec4-4380-9dd3-f9b4f383118f

amandaswastika

04 Dec 2024

amandaswastika recommends this product!

Honestly Make over lip cream varian warna ini cantik bangetttt, ga bikin bibir kering, nutup bibir gelap dan cocok banget buat base ombre, kualitas sesuai harga, overall aku suka dan pasti bakal repurchase sihh thank you!!!!!!!!!!!!💫✨😍

Intense Matte Lip Cream - 011 Pompous imgfdn-992f9d25-4866-488f-ad24-980ca8d4d840

Iksaruridha

05 Jul 2024

Iksaruridha recommends this product!

Bagus lipcreamnya, awalnya nyoba punya ibu, tapi ternyata cocok juga di aku, ya tapi harus pake lipbalm dlu biar ga kering, warnanya juga banyak pilihan, tapi lebih suka warna yg kalem gitu soalnya kayak aku banget aja,, worth it banget, aku mau racunin tmenku

alifiadiba

04 Jul 2024

alifiadiba recommends this product!

si Make Over Pompous ini di aku warna brownie nya lebih dominan dan ada hint brick nya. jadi aku pake nya tipis tapi aku suka karna sebelumnya belum punya lipstik dengan shade kecokelatan, takut kurang cocok :') shade Pompous dipake sendirian pun juga bagus apalagi kalo pake outfit yg warm-tone. kadang ngide aja aku tambahin lipgloss dulu supaya ngga terlalu dead matte xixi. cuma ntah kenapa dia agak berat dan ngasih kesan bibir kering kalo tanpa ditambah lipgloss/lip oil.

pnjgputri

08 Jun 2024

pnjgputri recommends this product!

tahan seharian walaupun dibuat makan, mantep deh pokoknya buat diombre bagus menyala gitu warnanya wkwkwk. next bakal beli sih karna ini kemarin dapet daro gift mantapp dehh pokoknya mah............................

Jeviana

Oily, Medium Light, Cool

31 May 2024

Jeviana recommends this product!

Wajar banget sih shade ini jadi best seller sampe sekarang. Padahal produk ini udah lama banget umurnya. Tapi masih banyak banget yang suka. Shade ini emang secantik itu! Nude brown yang menurutku cocok di semua skintone. Formulanya creamy yang sedikit thick, ngga terlalu ringan, tapi juga ngga berat.

Intense Matte Lip Cream - 011 Pompous imgfdn-9ff57cc9-9948-4f95-8124-d8ec46701657

Snabilaazhr

31 May 2024

Snabilaazhr recommends this product!

Lip cream make over pertama ku. Aku suka banget sama warna nyaa, sangat cocok di aku, nude nya kalem dan bagus banget. Di aku ga bikin bibir kering (kalo dipake nya ga full), ga berat juga di bibir. Lumayan tahan lama dan transferproof. Overall okay untuk dipake daily 👍🏻

Intense Matte Lip Cream - 011 Pompous imgfdn-40d511c0-704d-4f97-9706-e7e20325af4f

vitaindrian06

30 May 2024

vitaindrian06 recommends this product!

Bagus banget ,salah satu lip mate favorite aku
Pilihan warnanya banyak
Barangnya mungil ,bisa muat ditas kecil dan di ajak travelling ,pilihan shadenya juga banyak dan bagus bagus so far aku sangat merekomendasikan ini ya buat orang orang yang mau beli

Intense Matte Lip Cream - 011 Pompous imgfdn-c517c2fa-288e-4c56-9d9f-ed67a680111e

Buttonscarves Beauty Mattegical Lipstick Night Story

be the first to review!