Make Over Intense Matte Lip Cream 011 Pompous - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

Rp. 100.000

4.6

295
129
27
2
0

453 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

3 days ago

this shade is my fav.. dr jman kuliah kepake trs natural lippies.. makin bagus lg kalo jd base diombre pake shade vogue langsung pop out deh kece.. bisa jg sih ditambah pake lipgloss transparant👍.. teksturnya enak bgt, pake lipbalm dlu biar gak ngegaris, matte finish, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

tazkiazhar

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

tazkiazhar recommends this product!

6 days ago

warnanya cantik bgt kalo di swatch tp gatau knp kalo di pake full lips gt pas awal bagus tp lama" di beroksidasi jd lebi gelap di aku dia malah jd coklat merah bata gt padahal kalo di swatch warnanya nude ke pink gt bagus tp aku kurang suka krn dia oksidasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

clarestah

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

clarestah doesn't recommend this product!

6 days ago

shade nya gak cocok di skintone aku. jadi terlalu gelap dan serem gitu jatohnya. dia bikin bibir kering juga. garis garis di bibir juga jadi jelas banget jadi keliatan banget keringnya. ketahanannya sih lumayan. definitely not repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

rasyaadya

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rasyaadya recommends this product!

7 days ago

Warnanya cocok di kulit ku dan dia warnanya natural banget. Kadang malah kalo pake ini keliatan kayak ga pake lippies wkwk. Warnanya juga bisa dipake buat base nya lip ombre, suka ku pake dicampur sama dear me berry kiss dan hasilnya cantik banget. Ga terlalu bikin keri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nadiamahadmi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiamahadmi recommends this product!

13 Jan 2020

Warnanya bagus banget aku suka... cocok dikulit sawo matang kaaya aku, dibibir aku juga ga bikin kering beda sama produk yg lain. kalo udh makan dan minum suka ilang dan harus pake lagi... but overall oke dan rekomen😍😍 repurchase? Oh sangat yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

bettyboop11

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

bettyboop11 doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

Diaku ga buat bibirku jadi kering, tapi klo pke ini bibir jadi garis2 keliatan kering. Dia nutup warna item dibibir, di aku warnanya jadi nude pink. Aplikatornya enak. Pke ini rasanya berat, dan dia transfer. Pakai ini biasanya buat dasar ombre

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

beautyafest

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

beautyafest recommends this product!

12 Jan 2020

Kurang suka sama formulanya krna memperlihatkan banget garis2 di bibir aku. Jadi ga smooth dan terlihat kering. Padahal sebenernya ga bikin bibir kering dan ngelupas. Soal kualitas warna sih jangan ditanya, pigmented banget. Ngeaplikasiinnya juga enak dan ga patchy. Awe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

athayalyanisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

athayalyanisa recommends this product!

12 Jan 2020

awalnya keracun sama beauty vlogger, tp sekarang ini jadi produk lips favorit aku! warnanya bagus bgt buat aku yg jarang full make up (bahkan pake tone up cream+ lipcream ini aja udah bagus). repurchase? yesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

xabeela

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

xabeela recommends this product!

04 Jan 2020

Beli ini karena ngeliat Tyna Kanna make warna ini cantikkk banget. eh pas sampe, ternyata di bibir ku bukan nude brown peach gt, jatohnya nude pink. awalnya udh underestimate, tapi pas aku ombre dengan rollover shade umma langsung definisi jatuh cinta

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Dvaniaaa_27

Oily, Light, Warm, 18 and Under

Dvaniaaa_27 recommends this product!

01 Jan 2020

BAGUSSSSS 😍😍😍 Dari segi formula lipcream ini oke bangett dan ada di bagian top nya brand lokal deh. Cuma aku sayang aja sama pilihan warna nya, setau aku shade lain nya banyak yang lebih ke cool tone gtu. Yang pompous ini baguss cuma aku lagi nyari yang warna nya leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS