Make Over Intense Matte Lip Cream 011 Pompous - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

Rp. 100.000

4.6

388
157
33
2
1

581 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrianiwahyu

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

febrianiwahyu recommends this product!

9 hours ago

warna nya bagus .. Nude gitu. Kalau bikin ombre juga bagus banget.. Cuma aga greasy gitu sih ini . Basah menurut aku. Terus kurang tahan lama sih harus apply lagi . Kalo masalah warna nya mah bagus banget. Suka banget. Mau di mix sama yg lain juga ok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ellfady recommends this product!

a day ago

Awal pemakaian, nih lip produk agak berasa kental tebel dan ku tebak bakalan bikin bibir kering pecah-pecah ternyata tebakanku salah dong. Malah ini lip produk yang bikin dasaran ombreku jadi long last. Sekali swipe juga nutupin bibir gelapku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ADELA28_ recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama lip cream ini, warnanya nude, cocok banget buat tone kulit sawo matang, dan yang pasti ringan banget di bibir. Kualitasnya oke banget dan udah hampir 4 bulan pemakaian ini masih belum habis (biasa pakai 4-5kali dalam seminggu).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ftramelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ftramelia recommends this product!

2 days ago

ak beli lip cream ini karena pengen nyari yg nude coklat gt. Tekstur dan pigmentasinya overall sama kyk shade lainnya yg pernah ak pake (3,4, dan 8) but this shade is the most favorite shade of mine karena dia nude coklat dan match sm bibir aku (jd kyk merah bata). Keta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nidiainggarangelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nidiainggarangelia recommends this product!

7 days ago

Lip cream nude yang cukup bagus, warnanya ke arah yang ngepink coklat gitu sih tapi gak begitu pink atau coklat juga. Aku pikir bakal nude banget smpe pucet tapi ternyata baguss bangett warnanya!! Untuk hasilnya ini terbilang matte tapi gak longlasting jadi klo lagi min ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

afraaae

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

afraaae recommends this product!

18 Sep 2020

Warna nudenya cakep banget. Meskipun ini nude ke arah pink bukan peach, tapi aku suka karena ga bikin muka jd pucet. Enteng juga. Hasilnya matte tapi menurutku ga terlalu long lasting, kadang minum aja bisa sedikit hilang warnanya. Jadi butuh re-apply lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rarastrsnt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rarastrsnt recommends this product!

17 Sep 2020

cinta banget sama warnanya yg choco. nggak bikin kering. tekstur nya juga enak. nggak gampang luntur. harga si sedengan lah. awet. bisa dipakai lebih dari 6 bulan. mudah diaplikasikan dan cepet menyesuaikan di bibir. lumayan awet juga nggak usah sering-sering touch up. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sharpalesa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Sharpalesa recommends this product!

11 Sep 2020

merupakan satu dari dua shade kesukaan aku untuk lipcream ini. tipis bisa? bold bisa. jadi blushon dan eyeshadow yg warnanya cakep banget bisaaaa. lipstik multipurpose yg warnanya ciamikk deh pokoknyaa.shade yg paling karang diskon hrganya. teksturnya lembut , pake tebe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

awholenewworld

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

awholenewworld recommends this product!

06 Sep 2020

lip cream kecintaankuu!!! enak banget dipakenyaa dan ngga bikin bibir kering. warnanya jd lebih ke merah bata lebih ke coklat kalo di akuu, ngga jadi pucet jadinya. ngesetnya cepet dan ngga geser2 kalo udh kering. tapi sayangnya gampang hilank kalo dah makan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kintanlangit

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kintanlangit recommends this product!

06 Sep 2020

LIPCREAM FAVORIT SEPANJANG MASA!!! aku udh repurchase berkali-kali karena emg teksturnya creamy dan sesuai namanya, warnanya intense bgt! setiap pake ini pasti banyak yg nanya pake lipsticknya apa karena emg sebagus itu warna orange-brown-ish cantik bgt cocok untuk yg k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS