Make Over Intense Matte Lip Cream 011 Pompous - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

Rp. 100.000

4.6

347
145
32
2
0

526 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tyassuliss

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

tyassuliss recommends this product!

an hour ago

Warnanya cakep bgttt, coklat coklat nude gt, tp sayangnya di aku bener bener kering dan berasa rada tebel aja gt, jarang aku pake karna ya keringnya ituu, untuk tekstur dia kalo dibandingin sm blp lebih cair tp lebih matte hasilnyaa, dipake sendirian juga ga pucett bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SyNisa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

SyNisa recommends this product!

18 May 2020

One of my favorite! Udah repurchase berkali kali dari jaman kuliah. Sampe adik, temen pake juga. Warnanya emang cantik banget. Cokelat hint orange gitu. Pas sama skintone aku. Bikin wajah jadi cerah aja pas pake ini. Wanginya juga enak. Pokoknya pas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ekanurinsani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ekanurinsani recommends this product!

17 May 2020

Warnanya cocok di kulitku yang sawo matang, aku sukanya pakai tipis tipis gitu, dan setelah diaplikasikan warnanya jadi kaya MLBB, cuman kalo udah lama garis bibir jadi keliatan jelas tapi aku ga masalah, wanginya enak, ketahanannya biasa aja tapi aku ga masalah jadi ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

tasyaalifa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tasyaalifa recommends this product!

15 May 2020

one of my fav! Teksturnya ringan bgt kalau di pake, warnanya juga cantik banget. apply sedikit aja udah bisa nutupin semua kekurangan bibir, salah satu lipstick yang harus aku bawa kemana-mana! Tapi sayangnya kurang tahan kalau di bawa makan, tapi gapapa deh tetap secin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hharlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

hharlinda recommends this product!

15 May 2020

Udah pake nih matte lip cream lama banget, dari mulai pertama kali kerja. Secantik itu warna nya di bibirku, udah nyoba ke berbagai warna cuma ini yang cocok. Dia memberikan kesan warna di bibirku terlihat gak pink banget dan gak pucet banget, pas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitriindrianiil

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fitriindrianiil recommends this product!

13 May 2020

warnanya cocok banget buat sehari hari. Formulanya creamy sekali oles bisa cover warna bibir aku yang gelap. walaupun matte dia ga bikin bibir aku kering ataupun bergaris garis, dijamin tetap lembab dam smooth. aplikatornya juga enak mudah menjangkau ujung* bibir, wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Sarasrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sarasrahayu recommends this product!

13 May 2020

Lipcream yg formulanya aku bgt, suka sma warna coklat yg nude ada tint orangenya dikit bgt sih, tpi di bibir aku dia gak gelap bgt paslah dgn wrna nude cklt yg aku suka, dia buat wajah aku lebih cerah, cocok bgt buat di ombre, dia tu ringan dan creamy tpi cpt kering kok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maurasiti

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

maurasiti doesn't recommend this product!

12 May 2020

untuk warnanya dia bagus sih cuma ga suka sama teksturnya terlalu creamy buat aku jadi males makenya sama keringnya lumayan lama aku tipe orang yg males nunggu lipcream kering dulu. tapi untuk coverage dia bagus banget nutup pinggiran bibirku yang hitam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chyntiaraziqin

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

chyntiaraziqin recommends this product!

11 May 2020

Lipcream dengan formula kesukaan aku banget. Ini yg paling cocok di aku. Pake tipis aja udah keluar warnanya. Ga gampang transfer. warnanya cocok di hati. Keliatan natural bgt di aku yang ga suka warna terang 😍 pengen repirchase lagi, dulu pas abis ga repurchase ini ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bubblepoo

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

bubblepoo recommends this product!

06 May 2020

Udahlah jangan ditanya, bagus banget. Warnanya jg cucok meong buat medium dark skin kayak aku gini. Biasanya jadiin ini base ombre, tp dipake sendirian jg udah syantik. Bener2 ga ngerasa pake lip lipan kalo pke ini mah, ringan pollll sayang bgt sm km makeover

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next