Make Over Intense Matte Lip Cream 011 Pompous - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

Rp. 100.000

4.6

326
136
29
2
0

493 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amreview15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

3 days ago

Make Over Intense Matte Lip Cream (shade pompous). The formula is perfect! And it's local brand😍 ini lip product favorite banget😭 gak bikin kering, nutup banget, warnanya cantikkkk. nude terdebest kayaknya ni. highly recommended guys!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaafhjn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

auliaafhjn recommends this product!

4 days ago

MLBB untuk kulit kuning langsat dan cenderung cokelat. Sebenernya warnanya terlalu cokelat gelap dibanding hasil pale nude yang aku mau. Pompous shade ini tuh brownish nude tanpa nuansa pink, lebih ke terracota. Teksturnya baik, tidak terlalu matte, dan tidak mempertega ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

IsmaRisqi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

IsmaRisqi recommends this product!

6 days ago

Lipstik yg paling mahal diantara semua lipstik yg aku punya, tapi awet, warnanya bagus dan ga nyesel beli. Teksturnya ringan banget. Direkomendasikan sama mbak-mbak SPGnya dan beneran sesuka itu. Kalo pas lagi pake lipstik itu, temen-temenku suka kepo dan nyobain, dan m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Morodadi Mojokerto

0

Sekarput

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sekarput recommends this product!

6 days ago

NGGAKKKKKK TAU LAGI, NGGAKKK BOSENNN DAN NGGAKKK TERGANTIKAN DI BIBIRKU 😂 pertama dulu tuh coba2 krn di bbir tmnku jadinya pucet trs aku pgn coba krn siapa tau di bibir aku jdinya nude, ehhh bener jd nude cantik gitu. Yaudah hbs itu lgsg cuss beli, ngga pake mikir2 lag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cathrineabigael

Combination, Light, Warm, 18 and Under

cathrineabigael recommends this product!

18 Mar 2020

gilaa bagus banget. warnanya tuh coklat coklat mlbb gitu. beneran deh dia matte nya ngeset yg ngga jegeg keringggg gt tapi matte. gmn ya jelasinnya.... hmmm intinya matte yg matte(?) tp ngga bikin kering. ga kerasa pake apa2 di bibirrr. cintaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

deaaard

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

deaaard recommends this product!

13 Mar 2020

Warnanya cakep sih tapi aku kurang suka teksturnya, lebih ke lip liquid daripada lip cream. Ada aroma yang kurang enak menurutku meskipun ga nyengat. Ngesetnya agak lama emang kalo uda ngeset cantik, lumayan worth to buy kok tapi pas diskon😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

chelsiatiaradifa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

chelsiatiaradifa recommends this product!

12 Mar 2020

Wah ini sih lipcream ternyaman yg pernah aku coba. Aku bukan tipe yang suka pake lipcream sih jadi nemu ini berasa bahagia banget karna cocok. Teksturnya matte tapi ga sampe yang dead matte gitu jadi ga bikin kering. Ga memperjelas garis2 bibir juga jadi keliatan smooth ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dovabriyanda

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dovabriyanda recommends this product!

08 Mar 2020

lipcream makeover pertama yg uda kupake lebih dr setaun tapi ga abis2. aku sih ga terlalu yg suka bgt atau benci bgt sm lipcream ini. pertama, dia agak heavy waktu diaplikasiin, trus pas diaplikasiin basah bgt bibir dan nge set jd matte jg lama bgt, lumayan ganggu kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

1

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Dinikusumaa recommends this product!

07 Mar 2020

Selalu suka sama lipcream make over, salah satunya ya ini. nude ke coklat peach gitu, kalau dipake muka ga kelihatan kucel tetep seger. aromanya juga suka, teksturnya enak, coveragenya juga bagus bisa nutup garis bibir yg gelap 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

5

fadilahrully

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2020

awal semept ragu buat pilih warna ini karna lebih ke coklat tapi pas beli nyoba di rumah wh bagus bikin muka keliatan cerah gitu atau perasaan ku aja formula nya dari awsl emang make over dah ok ko suka sekali warna nyaaa

7
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS