Make Over Intense Matte Lip Cream - Beauty Review

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

Rp. 100.000

4.6

497
187
34
2
1

720 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Novitar188

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2023

Novitar188 recommends this product!

warna nudenya cakepp banget bukan tipe warna nude yang pucat, agak kecoklatan, cocok buat skintone orang Indonesia, mattenya nyaman gak terlalu tahan lama tapi yang penting nyaman di bibir worth sesuai harganya must try sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

melynmels

30 - 34

Normal, Medium, Warm

02 Jul 2023

melynmels recommends this product!

Suka banget lip creamnya tahan lama, dipake makan pun tetep staayyy. Warnanya juga cakep ih natural, definisi my lips but better walopun nude gak bikin muka pucet. Penolong hidupku saat anakku umur setahunan, karena gak perlu sering retouch dimana aku nguberin bayi mulu đŸ€Ł. Beneran se-worth it itu pokoknya, walopun formulanya agak berat dan agak oksidasi setelah beberapa jam yg penting ini hemat karena awet bgt dipakenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiasworo

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

tiasworo recommends this product!

Hampir setiap emptiesnya Intense Lip Cream ini (dan hampir di setiap shade lainnya), pasti auto repurchase. Udah bertaun taun berhasil buktiin kalau lip cream ini punya formula yg oke. Saking okenya, buat pemilik bibir tipe gampang banget keringnya, dia sangat awet dan bersahabat. Shade pompous ini cocok banget buat ombre, bebas crack after applied, warna cantikkk, nyatu banget naturalnya meskipun engga lg ngombre, nude shade yg sekilas ada hint pinkishnya (depends on your skintone tapi ya), ekstra light engga bikin bibir berasa tebel kek merk sebelahđŸ˜†đŸ˜†âœ‹đŸ»The most important thing lainnya adl, pemakaiannya sangatttt awet loh, sekali pulas, auto fully covered dan nempel. Repurchasing? auto beli setiap habis. Sudah masuk tahun ke-3, and still counting. đŸ‘đŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zirlihayatunisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Mar 2023

Zirlihayatunisa recommends this product!

Baguss puoll!!! Gua yg bibirnya sensitif dan gapernah bisa pake lipcream apalagi yg matte akan pecah” setelah pakai dan bakal keliatan jelel pas lagi pake. Tapi ini bedaaa ini sesuai claimnya yg long lasting emng beneran ketahanannya lama” dipake seharian pake ini doang cangtipp bgtt wee kalo males ombre”an pake doang jadi warnanya juga cocok bgt di gue yg gelap tp pake ini tetep keliatan natural

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Mar 2023

Hema_pelangi recommends this product!

setelah bingung antara no. 8 atau no 11 akhirnya kupilih no. 11 ini dan aku sama sekali ga nyesel karena emang warnanya cantik gess, lipcream ini dipake dikit aja udah bisa nutupin bibir gelap kita dan sesuai dengan klaimnya yaitu intense. untuk ketahanannya ini patut diacungi jempol sih, ada harga ada rupa juga, bener-bener awet banget bahkan kalo dipake makan yg berminyak pun masih ada lipcream nya di bibir. but aku ngerasa setelah pemakaian beberapa jam kayaknya lipcream ini oksidasi deh, warnanya lebih menggelap. dan krn ini intense dan juga tahan lama pol jd rasanya di bibir agak berat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarahnursal

Combination, Medium, Neutral

15 Mar 2023

Sarahnursal recommends this product!

Nomer 11 ini bagus sih, warnanya ga norak dan pigmented banget, awet, kecuali kalo makan suka ilang. Ga kerasa kering di bibir walaupun finish look nya matte. Menyatu di kulit bibir dengan sempurna jadi ga compang camping terutama buat bibir kering. Recomended bangett đŸ‘đŸŒ

Make Over Intense Matte Lip Cream 230315 657 1
Make Over Intense Matte Lip Cream 230315 14 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Feb 2023

mel_agian recommends this product!

Mumpung di Make Over Senayan City, nanyalah aku ke Mbak BA nya untuk dipilihin lipstick dengan warna yang cocok dengan skin tone aku. Males pertamanya karena dikasih warna nude-nude gini, secara aku sudah meninggalkan warna nude sekitar lima tahun. Tapi karena kata sahabatku dibilang bagus, belilah ini lipstick. Pas dipakai ke kantor, semua orang approved, dan suka gaya make up yang necurel necurel gini. Hahahahaha... Bahkan ada yang nanya lipsticknya dan mau beli. Learning point: Always trust BA. Hahahahah.. #racun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

24 Feb 2023

bumbleB recommends this product!

Suka banget deh sama nude shade Pompous ini, di skintoneku hasilnya ga bikin pucet. Nudenya ada sedikit hint peach juga, dipake sendiri ga makeupan masih aman, tapi kalo combo sama makeup, apalagi smokey eye look jd makin kece bgt! Teksturnya juga enak, ga terlalu heavy, masih nyaman bgt di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

chintyamsr

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Feb 2023

chintyamsr recommends this product!

warna fav kedua setelah vanity. dia nude tapi orange peach brown dengan kombinasi yang pas. my lips but better. jadi kalau misal pgn nude yang ngga pink aku pakai shade ini. dan bikin cerah wajah. untuk formula ngga perlu diraguin sama kaya yang shade vanity

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putri_aap

19 - 24

Normal, Medium, Warm

07 Dec 2022

putri_aap recommends this product!

Salah satu lip cream dengan warna nude yang perfect untuk warm undertone skin tone. Nude dengan hint brown dan sedikit pink. Warna-nya cocok untuk dipakai sendiri maupun menjadi base ombre. Teksturnya nyaman dan ringan, tidak membuat bibir menjadi kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace