Make Over Intense Matte Lip Cream 018 Classic - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

018 Classic

Rp. 100.000

4.3

23
16
4
1
1

44 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkaicha16

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Dec 2020

rizkaicha16 recommends this product!

Well aku udah pernah bahas ini di shade yg berbeda. Aku emang lg demen dan nyari warna merah cuma blm pernah make keluar yg full lips karena ya emang ga ada jalan🤣 warna ini sesuai sama namanya classic, cakep sih sebenarnya but kalau dimuka aku kaya ga cocok seperti ada campuran pink fuschia gt sih sepenglihatanku ya!!! (maaf kalau salah) padahal aku penasaran sama warna ini karena cakep banget loh ☹️😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apollo Kosmetik

0

adeizani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

adeizani recommends this product!

top banget deh nih lip cream nya make over. warna nya bagus banget, cocok buat yg lagi males makeup tapi pengen keliatan fresh coba deh. biasanya cuma pake ini,ngalis dan bb cream auto cakep seharian hehehe. warna nya juga bukan merah norak gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

cintyahapsari recommends this product!

Sesuai sama nama shadenya, ini merah klasik. Warna ini ga pernah aku pakai buat sehari-hari sih. Tapi cocok buat look makeup berat dan special occasion. Ketahanannya juga oke banget jadi ga perlu repot bolak balik touch up. Packaging oke ga ada masalah. Wanginya juga ga mengganggu. Tapi mungkin untuk yang bibirnya kering harus pakai lip balm dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ribsribs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2020

ribsribs recommends this product!

Warna merah yang aku suka banget weheheheh kek nggak terlalu genjreng tapi kek berasa bangsawan gitu warna merahnya, so good gitu. Kalau dipakai lama tahan tapi memang agak kering gitu ya sis di bibir jadi kudu diakalin pade lipbalm dulu biar nggak crack.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

bellabulqis98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2020

bellabulqis98 recommends this product!

enak buat di ombre bagussss..................................................................................................................................................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

chyntiaraziqin

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

11 May 2020

chyntiaraziqin recommends this product!

Beli shade ini karena pengen punya shade merah gitu biar beda aja dari biasanya. Nyeseeel beli shade merah karena aku ga pede wkwk sebenernya sama aja sih formulanya sama pompous. Tapi karena aku ga suka yerlalu mencolok, jadi aku aplikasiinnya dikiiit bgt. Jatohnya jadi gampang ilang tuh lipcreamnya wkwk. Tapi bagus banget ini buat ombre saaay.. rekom dehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yola0

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Apr 2020

yola0 recommends this product!

dari segi formula, ini masih bagus menurut aku. sebagai warna yang bold, dia nggak gampang patchy dan heavy. masih ringan banget untuk di pakai di bibir. tapi agak seeedikit gak rata kalo aplikasi produknya gak "dip" dalam2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mel_agian

Dry, Medium Dark, Warm, 40 - 44

21 Mar 2020

mel_agian doesn't recommend this product!

Warna nya cakep, merah klasik, mewah gitu. Sekali sapu sudah cukup, warna gonjreng like I want it. Pertama pakai sih ndak masuk warnanya ke warna muka aku. Tapi lama lama sih oke lah. tapi, Fixed, di bibir aku Lipstick ini menggumpal. Garis bibir terlihat jelas. Nyesel nih beli lipstick ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dimahira

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

22 Feb 2020

dimahira recommends this product!

Bagus bgt emg make over lip cream seri ini. Sizenya jg pas ga banyak2 bgt. Shade yg nude yg bagus dan cocok sm skintone aku. Coba yg merah ini bagus jg, teksturnya sama kyk yg shade nudenya, sama-sama creamy, pigmented from the first glide dan ga bikin bibir dry serta patchy kalo dilayer. Minusnya produk ini ngga waterproof jadi stain di gelas kalo lagi minum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ardianty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Feb 2020

ardianty recommends this product!

Dipake secuil pun warnanya udh bisa dipake buat seluruh bibir🥰 secinta itu sm lipcream ini, ga berat kalo dipake, ga bikin bibir kering juga asal pakenya dikit. Paling suka kalo dipake ombrelips karna ini merah banget dan bikin kliatan gitu ombreannya. Cuma kurang suka sm aplikatornya yg terlalu nyerep banyak produk huhuu:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS