Make Over Intense Matte Lip Cream 019 Vogue - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

019 Vogue

Rp. 100.000

4.4

50
40
4
0
2

95 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CheeseT

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Feb 2021

CheeseT recommends this product!

Warnanya favorit banget, pada bilang cocok di mukaku. Harus pakai lip liner sii biar ga belepotan. Kombo lip linernya kupakai merk make over juga yg show off (no. 4). Hasil matte. Soal ketahanan sii lumayan tahan berjam2, tapi untuk dipakai seharian perlu retouch biar tetap rata sebibir warnanya. Ini ga transferproof jg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

white_cha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Dec 2020

white_cha recommends this product!

favorit banget sih yang seri ini. maroon gelapnya keren di bibir. tahan lama dan matte. dipake makan atau minum dia tetep tahan. andalan banget sih ini kalo dipake buat acara acara gitu. fierce look nya dapet banget kalo pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ajengchoi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

Ajengchoi recommends this product!

Buat yg suka makeup bold, cocok banget nih pake shade yg inii. Dia kayak merah maroon gitu dah menurutku warna nya, pokok jenis merah yg deep banget gitu. Aku kalo pake cukup 1 swap aja sih udah cakep. Tahan lama juga ya, nggak bikin bibir kering. Bagus sih pokoknya menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nindyabinky

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Nov 2020

nindyabinky recommends this product!

awalnya cuma nyari lipcream yang warnanya merah serem gitu terus kebeneran ketemu produk make over ini yg pas shade yg dipengenin. pas dtg langsung dicoba dan ga bikin bibir kering terus claimnya dia transferproof tapi di aku agak transfer tapi ga yang terlalu ganggu sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ilma_alimah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

ilma_alimah recommends this product!

suka sama tekstur makeover intense ini.. karena lembut teksturnya, warnanya merah tua gelap gitu suka aku sm warna gini, karena buat warna ombre bagian luar tuh cakep. hehe.. packagingnya transfaran gitu jadi bisa keliatan warna warna dari variasi intense lipcream makeover ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Teshare

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

Teshare recommends this product!

019 vogue salah satu lip cream intense matte dari make over yg terfavorit, karena warnanya merah maron agak tua dan kalau di aplikasikan ke bibirku bikin wajahku jd kelihatan lebih tegas dan lebih dewasa aja sih. biasanya juga aku ombre sama make over lip cream no 014 coco

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Ayulucky12

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2020

Ayulucky12 recommends this product!

Pecinta ombre lips harus banget punya shade make over yang ini. Warnanya burgundy tapi bisa banget diatur kalo untuk ombre mulai dari pink kalo dikasih dikit, pinkish purple kalo agak banyak sama deep purple kalo dikasih banyak. Karena alasan itu, punya lip cream ini jadi awet. Soalnya pemakaiannya dikit. Teksturnya juga ringan dan tahan lama. Luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

devita777 recommends this product!

yang suka ombre lips wajib banget punya shade vogue ini!!!! mau base nya nude, pink, peach, ini cocok banget dijadiin ombrean😭 warnanya red deeps gitu loh yang bener bener cantik, ga gonjreng merah cabai juga:) kalo buat look bold atau glamour makeup ini bisa banget dipake sendirian karena gabikin makeup keliatan cringe. warnanya super awet, sedangkan tekstur nya lebih ke lip cream dan hasilnya makin lama jadi matte. harganya juga affordable dan warnanya juga intenseeee banget🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yuliamauli

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2020

yuliamauli recommends this product!

Wktu itu tuh emg cari2 lipmatte yg bagus buat ombre. Akhirnya aku belilah yg ini. And u know? lipmatte nya bagus banget🤎 warnanya merah2 keunguan gtuuu. cocok bgt buat ombrelips. Kalo gak di ombre warnanya terlalu sexy mnurut aku jd gapde pake 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dilaaqiila

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2020

dilaaqiila recommends this product!

Produk ini bagus sih sbenernya untuk ombre kalo dr segi warna. dipake full bagus, dipake sedikit trus di dab dab kaya liptint lebih bagus lagi!!!! tapi yaaa kayanya kurang direkomendasikan untuk bibir kering. karena temen ku pakai waktu itu jadi patchy di bagian dalam gitu. padahal kalo warna lain enggaaa. trus kalo diapus juga agak susah kan, jadi ribet kalo mau re apply. soalnya kurang bagus kalo langsung re apply. tapi boleh bgt sih dicobaaa karna harganya juga gak mahal dan warnanya merah dengan hint keunguan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS