Make Over Intense Matte Lip Cream 019 Vogue - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

019 Vogue

Rp. 100.000

4.4

53
39
5
0
2

98 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

anggiahjrh21 doesn't recommend this product!

padahal liat di youtube ada orang ngombre pake ini cakepp banget lumayan sih cakep kalo aku pake tapi nggk stain gitu jadi kalo makan pas udah selesai nya jadi bibir nya warna merah semua jadi aku suka pake kalo buat foto foto aja kalo buat dipake blush juga agak kemerahan ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arlinrssn

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Jul 2021

arlinrssn recommends this product!

awalnya iseng doang cari lipmatte yg warna merah tua gitu terus coba ini ternyata warnanya cantiik bgt buat ombre karena blend able paraah terus gabikin bibir kering jugaa. pakai setitik aja cukup bangeet terus diblend jadi awet bangeet ga abis-abis. tapi dia transfer klo abis minum sama makan tapi masih bisa di akalin klo abis pakai lipmatte aku pakein bedak tabur supaya awet jujur sukaa banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini salah satu warna favoritku sih dari seri intense matte lip cream. warnanya bold, burgundy red. full coverage, matte finish tapi ngga bikin bibir kering. karena warnanya bold, awet bgt warnanya di bibir. pas aku pake cuma touch up sekali aja sih abis makan. karena warnanya bold, biar rapi biasanya aku pake lip pencil buat isi bagian yg ngga kena lip cream nya, trus pinggir bibirnya aku rapiin lagi pake concealer, untungnya si make over ini ngga bleeding warnanya, jadinya mau dipakein concealer atau ngga pun masih aman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yerikaintan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

yerikaintan recommends this product!

Warnanya cantik banget si buat di ombre!!! First time coba product ini, dan emang bagussss tahan lama bangettt, di blend juga gampang... pokoknya product y mantap sekaliiii dehhh!! I love it!!! Good job make over huhuhu🖤🖤✨✨✨✨🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Feb 2021

CheeseT recommends this product!

Warnanya favorit banget, pada bilang cocok di mukaku. Harus pakai lip liner sii biar ga belepotan. Kombo lip linernya kupakai merk make over juga yg show off (no. 4). Hasil matte. Soal ketahanan sii lumayan tahan berjam2, tapi untuk dipakai seharian perlu retouch biar tetap rata sebibir warnanya. Ini ga transferproof jg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

white_cha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Dec 2020

white_cha recommends this product!

favorit banget sih yang seri ini. maroon gelapnya keren di bibir. tahan lama dan matte. dipake makan atau minum dia tetep tahan. andalan banget sih ini kalo dipake buat acara acara gitu. fierce look nya dapet banget kalo pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ajengchoi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2020

Ajengchoi recommends this product!

Buat yg suka makeup bold, cocok banget nih pake shade yg inii. Dia kayak merah maroon gitu dah menurutku warna nya, pokok jenis merah yg deep banget gitu. Aku kalo pake cukup 1 swap aja sih udah cakep. Tahan lama juga ya, nggak bikin bibir kering. Bagus sih pokoknya menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nindyabinky

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Nov 2020

nindyabinky recommends this product!

awalnya cuma nyari lipcream yang warnanya merah serem gitu terus kebeneran ketemu produk make over ini yg pas shade yg dipengenin. pas dtg langsung dicoba dan ga bikin bibir kering terus claimnya dia transferproof tapi di aku agak transfer tapi ga yang terlalu ganggu sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ilma_alimah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

ilma_alimah recommends this product!

suka sama tekstur makeover intense ini.. karena lembut teksturnya, warnanya merah tua gelap gitu suka aku sm warna gini, karena buat warna ombre bagian luar tuh cakep. hehe.. packagingnya transfaran gitu jadi bisa keliatan warna warna dari variasi intense lipcream makeover ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Teshare

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2020

Teshare recommends this product!

019 vogue salah satu lip cream intense matte dari make over yg terfavorit, karena warnanya merah maron agak tua dan kalau di aplikasikan ke bibirku bikin wajahku jd kelihatan lebih tegas dan lebih dewasa aja sih. biasanya juga aku ombre sama make over lip cream no 014 coco

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS