Intense Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

003 Secret
Rp. 100.000
4.2

176 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

72

3 Stars

28

2 Stars

3

1 Star

1

4.3/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
nhfzha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

kurang suka sih sama warnanya terang banget. waktu itu karena mungkin aku masih pake lipmatte punya ku dan ditimpa pake yang ini hasilnya oke oke aja. tapi las dicoba lagi malah terang banget dan gak pd sih pakenya:(

female-daily-user-image
belltingtong

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

Kurang suka sama warnanya. Di aku terang banget tapi terang pucet gitu. Dan teksturnya agak berat dan susah diapply dibanding yang warna 04 Vanity. Kalo gapake lip balm dulu bikin kering, ngegumpel Jadi akhirnya aku pake ini buat campuran ajadeh diblend sama lip tint / lip cream lain.

female-daily-user-image
jdbila

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jun 2019

kurang suka sama warnanya. sebenernya warnanya kayak warna mlbb di aku tp emg aku anaknya sukanya pake lipstick cerah jd ga pede kl pake ini sendirian. tujuan awal beli shade ini emg cuma buat dijadiin base ombre sih, tp ternyata aku gasuka sm finishnya. menurut aku lengket jd ga nyaman dibibir. atau mgkn karna ini lipcream pertamaku ya? biasanya a... Read More

female-daily-user-image
whateveryulz

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jun 2019

lipcream pertama dari makeover yg aku punya. pertama nyoba warnanya di counter langsung jatuh cinta sih. teksturnya lembut dan matte dipakai di bibir. cuma dari ketahanan sepertinya kurang menurutku.. setelah makan harus reapply lagi.

female-daily-user-image
rahayufitria

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

31 May 2019

dia ini ngga bikin lengket di bibir terus ringan juga. Suka warna nya, aku pilih karna buat aku jadiin base kalo mau bikin ombre. tapi kalo aku pake warna secret ini sendirian kurang suka sebenernya karna ada sedikit hint pink nya gitu kurang cocok di aku. tp overall sukakk

female-daily-user-image
mesyi

Oily

Light

Cool

19 - 24

11 May 2019

banyak yang bilang warna lip cream ini pucet, tapi di aku yang kulitnya pucet malah keliatan hidup😂 teksturnya lembut pas pertama dioles ke bibir, tapi kalo udah lama kerasa kering banget bibirnya, pernah nyoba matte yang merek lain tapi ga sekering ini.

female-daily-user-image
busycatt_

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 May 2019

matte kali sihh inii, emang gabuat bibir jadi kering sih tapi garis” bibir jadi keliatan jelas, di aku sih ga terlalu berat di bibir dan warnanya bener bener nutupin warna bibirku yang item diujung ujungnya

female-daily-user-image
amydeass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 May 2019

Warnanya agak pucet kalau di aku jadi mesti dicampur sama warna lain. Buat bikin ombre juga bagus. Kalau tekstur dan pigmentasi gak usah diomongin lagi. Sekali oles udah langsung keluar warnanya dan ke cover warna bibir aslinya.

female-daily-user-image
qorirahnurs

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Apr 2019

Aku udah beli yg kedua kalinya, warna nudenya bagus kalo dibuat ombre, aku makenya emang buat untuk ombre aja, kalo pakenya ini doang dimukaku kelihatan pucet, teksturnya juga creamy, sdikit memperjelas garis2 bibir sih, tapi aku rapiin pake beauty blender, jadi okee:)

female-daily-user-image
deefisetiani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

aku suka banget sama formulanya, tapi aku gasuka sama warnanya, ternyata di skin tone aku ini bikin terlihat pucat. tapi untuk skin tone aku bisa diakalin ini dijadikan warna dasar ombre girls itu bisa bikin terlihat cantik😉

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next