Make Over Intense Matte Lip Cream 003 Secret - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

003 Secret

Rp. 100.000

4.2

99
93
33
5
1

231 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nica_lea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nica_lea recommends this product!

a day ago

Super matte, pigmented dan no transproof ! Warnanya juga cantik udah gitu packagingnya juga mewah banget gak kaleng2. Brand ternama yang gak cuma sekedar ada nama, tapi ngebuktiin kualitasnya. Aku suka banget sama 003 secret ini karna cocok untuk daily atau untuk hangou ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Nityaardia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Nityaardia recommends this product!

22 Mar 2020

sukaa banget sm warnanya yang mude natural...cocok banget dk kulitku, dia gak bikin pucet jg gak terlalu merahh (gak suka yg warna ngejreng) jadi cocok di pake buat sehari-harii, packagingnya kayaknya kacaa, aplikatornya enakk, untuk ketahannya dia lumayaan bagus yaa, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

17 Mar 2020

Awalnya nyoba-nyoba punya temen jadi keracunanpengen beli, haha. Sebenernya aku suka banget sama warna-warna nude, aku kurang suka dengan warna yg ngejreng banget gitu (untuk sehari-hari ya). Nah warna yang ini bener-bener masuk bgt di tone kulitku, look natural, ngga p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Friend's stuff

0

auliapsc

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

auliapsc recommends this product!

28 Feb 2020

Lipcream make over yg warna ini juga cantik banget, udah 2x repurchase karna warna nya natural cocok bgt di mix buat bikin ombre lips acara formal juga cocok. Teksture nya jg ringan, ga bikin bibir kering, next kalo abis bakal repurchase lagii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

siscajones

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

siscajones doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

Jujur ini lipstik dibilang jelek juga enggak, bagus juga gak bisa bilang. Warna2nya bagus2, dipake juga ringan walaupun dia matte. Karna teksturnya cream. Pas diaplikasikan ke bibir juga warnanya keluar banget, dan yang tadi dibilang, lipstik ini ringan di bibir. Tapi s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

moccacream41 recommends this product!

19 Feb 2020

Beli ini sebenarnya untuk campuran lipstick yang lain, but turns out dipakai sendiri juga bagus banget, nude pink, dan ada hint peach nya sedikit. tapi gak tau perasaan aku doang apa gimana kok shade ini lebih patchy ya dibanding shade lain yang pernah aku coba. Pigment ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

atinehsyyti

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

atinehsyyti recommends this product!

17 Feb 2020

sudah kedua kalinya ku beli ini. pigmented, gak bikin bibir kering, teksturnya pun super creamy, warna nude cocok utk smua warna kulit, aplikator pas gak terlalu panjang/pendek jd pas saat ambil isinya, packagingnya pun gak ribet klo mau dbw kmn2. syukaa pokoknyaa. repu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Linda_Yulistia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Linda_Yulistia recommends this product!

16 Feb 2020

First time beli Merk Make over padahal awalnya mau beli foundi nya tp selalu tergiur sama lip product merk apapun.. Local product.. pas di pake di bibir matte,agak lengket,kalau bibirnya kering harus pake lipbalm dulu kalau gak bakal aneh deh warna nya nude pink2 gitu.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Azil89

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Azil89 recommends this product!

12 Feb 2020

local product sih, tp yakin ga kalah sm product luar..pigmented, no transfered, matte tp ga bikin kering..must have item lipstick sih ini..lg mau cari product local lg nih, mungkin ada yg mau rekomendasiin? yg affordable jg yg pasti yaa :P

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nabiradita

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nabiradita recommends this product!

10 Feb 2020

sukaaaa banget sama make over intense matte lip cream ini. kayaknya udah pernah punya semua warnanya saking sukanya. tekstur nya oke, warnanya oke. mungkin agak downside karena dia oksidasi dibibir aku, agak menggelap setelah beberapa lama tapi no problem. tetep cintaaa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS