Intense Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

003 Secret
Rp. 100.000
4.2

180 REVIEWS

5 Stars

74

4 Stars

74

3 Stars

28

2 Stars

3

1 Star

1

4.3/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayuusunny

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

Liquid Matte Lipstick pertama aku dan (?) Seneng bukaaaan main karena bisa COVER di bibirku yg bisa dibilang agak hitam 🙈 Teksturnya pun matte cukup tahan lama buat dibawa makan + minum. Dan yang paling terpenting sih........ NYAMAN BGT walaupun hasilnya matte tapi ngga matte ketarik gitu ❤ Aku unya beberapa lipstick makeover dan no 03 ini biasany... Read More

female-daily-user-image
olan

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jul 2019

bagus bgt krna teksturnya ringan dan dan gampang ilang jugaa dibibir, dan gak berat juga, berasa kyk gak make apapun segitu ringannya dibibir. warnanya pun gak yg terlalu mencolok, dan cocok2 aja ditone nya kulit ku, bagus bgt sukaaaa..

female-daily-user-image
nadamartin

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2019

lipstik pertamaku buat base ombre!! gila sih ini bagus bgt buat produk lokal. warnanya bagus dan klo dipake tuh kaya seger gtu bibir. ringan dipake jg trus ga bikin kering bgt dibibir. repurchase? ofc yes!

female-daily-user-image
cindysafitri96

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jun 2019

Matte Lipcream pertama aku waktu udah mulai suka olas oles wajah 😂 warnanya nude gitu, cocok banget di bibir aku, longlasting, dibawa makan ga ilang, rasa lembab aja dibibir, ringan kayak ga pke lipcream :3 ini udah repurchase yg ke 3/4 kali dg shade yg sama no.3 secret 💜

female-daily-user-image
nhfzha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

kurang suka sih sama warnanya terang banget. waktu itu karena mungkin aku masih pake lipmatte punya ku dan ditimpa pake yang ini hasilnya oke oke aja. tapi las dicoba lagi malah terang banget dan gak pd sih pakenya:(

female-daily-user-image
belltingtong

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

Kurang suka sama warnanya. Di aku terang banget tapi terang pucet gitu. Dan teksturnya agak berat dan susah diapply dibanding yang warna 04 Vanity. Kalo gapake lip balm dulu bikin kering, ngegumpel Jadi akhirnya aku pake ini buat campuran ajadeh diblend sama lip tint / lip cream lain.

female-daily-user-image
jdbila

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jun 2019

kurang suka sama warnanya. sebenernya warnanya kayak warna mlbb di aku tp emg aku anaknya sukanya pake lipstick cerah jd ga pede kl pake ini sendirian. tujuan awal beli shade ini emg cuma buat dijadiin base ombre sih, tp ternyata aku gasuka sm finishnya. menurut aku lengket jd ga nyaman dibibir. atau mgkn karna ini lipcream pertamaku ya? biasanya a... Read More

female-daily-user-image
whateveryulz

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jun 2019

lipcream pertama dari makeover yg aku punya. pertama nyoba warnanya di counter langsung jatuh cinta sih. teksturnya lembut dan matte dipakai di bibir. cuma dari ketahanan sepertinya kurang menurutku.. setelah makan harus reapply lagi.

female-daily-user-image
rahayufitria

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

31 May 2019

dia ini ngga bikin lengket di bibir terus ringan juga. Suka warna nya, aku pilih karna buat aku jadiin base kalo mau bikin ombre. tapi kalo aku pake warna secret ini sendirian kurang suka sebenernya karna ada sedikit hint pink nya gitu kurang cocok di aku. tp overall sukakk

female-daily-user-image
mesyi

Oily

Light

Cool

19 - 24

11 May 2019

banyak yang bilang warna lip cream ini pucet, tapi di aku yang kulitnya pucet malah keliatan hidup😂 teksturnya lembut pas pertama dioles ke bibir, tapi kalo udah lama kerasa kering banget bibirnya, pernah nyoba matte yang merek lain tapi ga sekering ini.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next