ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

003 Secret
Rp. 100.000
4.2

167 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

67

3 Stars

26

2 Stars

2

1 Star

1

4.3/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
deefisetiani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

aku suka banget sama formulanya, tapi aku gasuka sama warnanya, ternyata di skin tone aku ini bikin terlihat pucat. tapi untuk skin tone aku bisa diakalin ini dijadikan warna dasar ombre girls itu bisa bikin terlihat cantik๐Ÿ˜‰

female-daily-user-image
selfi96

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

7 days ago

Lipstik make over pertama yang aku beli. Waktu coba di counter aku usapin ke kulit tangan dan warnanya cantik banget, tapi waktu pulang ke rumah aku olesin di bibir warnanya pucat banget apalagi warna bibir aku hitam hasilnya jelek banget. Teksturnya terlalu creamy dan butuh waktu lama buat keringnya, gampang hilang klu buat makan. Buat bibir kerin... Read More

female-daily-user-image
auliadk

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

teksturnya enak, awet tahan lama dan gak gampang pudar, ringan, warnanya cantik bgt, natural cocok banget buat daily dan buat base ombre lips. tapi agak memperjelas garis2 dibibir sih, gak bikin bibir kering kaku gitu. kemasannya bagus kecil simple gak makan banyak tempat, tapi bagian mulut produk itu bleber2 gitu jadi kesannya kotor. tapi tetap su... Read More

female-daily-user-image
nanputsy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Apr 2019

bagus banget warnanya cantik!! aku suka banget dan lipcreamnya juga ga kering di bibir ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’– se suka itu deh. awalnya aku kira kepucetan ya cuma lama lama warnanya jadi cantik bgt....love bgt! will repurchase soon!

female-daily-user-image
dwianastasya

Oily

Light

Neutral

18 and Under

31 Mar 2019

Bagus bgt buat sehari-hari tekstur nya creamy gak kering di bibir aku yg super kering ini,warnanya diaku sama sekali gak pucet, nude pink cantik gitu kalo di ombre juga bagus banget,ketahanan nya sih biasa aja kalo dipake makan harus di touch up lagi

female-daily-user-image
norma_sastranegara30

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

aku gu sedih lihat temenku pake lip cream ini terlihat cantik di bibir. pas bgt gtu sama warna kulit mereka. tapi pas aku ikutan beli, kok bgtu aku pake jadi pucet bgt aku ya. sbnrnya nikin wjah terlihat lbh muda, tp ya kok jadinya kayak orang lagi sakit. ringan sih sbnernya tapi bikin bibir aku kering sekalipun aku udah gunain lib balm sbelumnya. ... Read More

female-daily-user-image
spdewi26

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

awalnya aku pake makeover lip mate ini karena aku penasaran dan aku coba beli. aku pilih shades 03 karena aku suka sm warnanya yg semi nude gitu tp ada pink2nya cocok bgt di bibir aku hasilnya natural!

female-daily-user-image
stevanyw

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

salah satu lipmatte favorit walau warnanya agak pucat di bibirku tp bagus sekali untuk diombre. tekstur oke, pigmented, agak tahan lama, gak kering di bibir, dan terasa ringan kayak gak pakai apa-apa di bibir.

female-daily-user-image
tabitaagia

Dry

Medium

Warm

25 - 29

01 Mar 2019

Awalnya nyobain warna ini karena ini warna yang paling nude yang ready. Overall bagus, aku suka, pigmented banget, buat makan juga ga ilang, cuma teksturnya terlalu thicky buatku tapi pas dipake jadi lebih ringan.

female-daily-user-image
dianearbi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

27 Feb 2019

Nyoba warna ini krn gak cocok sama vanity yg booming itu, warnanya makin lama makin kalem dibibir, baguss,tp skg wrnanya udah gak masuk di warna kulitku skg, udah nyobain no 4 10 12, gak ada yg cocok satupun, mgkn mau nyoba pompous utk terakhir lagi, kalo gak cocok yaudah goodbye makeover

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next